Imbalanced

Member
  • Content count

    784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Very Good

About Imbalanced

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. А еще жалобы на него плюс отдельная тема с жалобой на него, это "за любое подозрение" естественно не считается))
  2. О борьбе с читерами 

    В процессе игры есть, почему нет. РАзные ситуации бывают и рельеф. Если знаешь карту можно подставить человека . У меня пару раз было сидел за камнем не палился, вдруг из далека прям очередь по камню причем 5-6 подряд камень был за кустами со стороны пальбы)) Вот вам пожалуйста. Встал-сразу же пошла очередь, и т.д. Откуда стреляли понятно. С той точки с которой стреляли моя позиция не вида это тоже факт, там тройные кусты)
  3. Да что Вы им объясняете бестолку.. У них античит собирает инфу и работы введутся, а читаки в откровенную прям пишут в этой теме (3 человека минимум ), им весело... Приватные софты то БА умудряются опережать пусть и с переменным успехом, а Вы про какой-то там античит на коленке, когда тут мощнейшие программы платные не всегда справляются. Я не спорю что будут выявляться и баниться по статистике этим самым античитом разного плана рейдж режимы ) летчики, респкилинг за 20 секунд всю карту и т.д. Но относительно легитчиков, кто играет аккуратно, этих личностей капля в море. А самый обыкновенный ВХ, даже без аима( в Таркове это уже преимущество уровень Бог) отследить невозможно в данной игре, к сожалению. В ближайшее время сделаю тесты определенные, и выложу статистику для игроков, раз разработчики не хотят займемся сами.
  4. Вставлю свои 5 копеек. Как человек здравомыслящий и +/- нормально играющий ( 85% винрейт, 58-ой лв) Я могу с абсолютной уверенностью заявить что данные показатели невозможны. Это стандартный расстрел с сайлент режима ( через препятсвия). Человек пользуется читами. Либо пользовался 1 раз в той самой катке. Если клану Ferax этих данных недостаточно. 20 хэдшотов подряд в серию ( вся живая карта подряд), значит можно судить либо о сговоре либо о компетенции руководящего состава. Я бы не советовал покрывать явного читера, тем более с Вашей популярностью среди новичков. Сообщество у Вас обширное. Тут 100% ые доказательства. Долг уже проштрафился, но они это хоть не офишируют скринами. Осталось Собров дождаться)))
  5. Ну вы же все понимаете,вижу же. Летуны на недельку пришли их "отдали" на расправу народ успокоить)) А товарищи, те что меня так расмешили, как были так и остануться и их достаточно много. Как узнаю хоть об одном бане подобных товарищей тогда успокоюсь))))
  6. А вот с тебя я поржал, смелый ты однако парень. Небось ты от смеха давился когда писал эти строчки про работу чита))) Такой ты беспалевный)))) Ник в игре другой бы поставил)) Просто всплакнул))))))
  7. Наивные Вы как дети. Потратьте 30 минут час, полазьте по форумам читерастов и Вы поймете почему летуны исчезли и что творится на самом деле. Инфа в открытом доступе.. Сказали им что 400 человек забанили.. Смешные Вы...
  8. Именно. Вроде не советский Союз уже, верить на слово такое себе... Летуны бог с ними налетаются и уйдут. А те кто играет умно?
  9. О борьбе с читерами 

    Миллион рублей в месяц на анти чит, Вы серьезно, на какие шиши? То что нет кастом доната, это огромная ошибка. Ребята гении возможно как сценаристы (мне действительно нравится тот Лор что они создают), но бизнесмены из них некудышные мягко скажем, либо там скрытые инвестиции про которые мы не знаем. Будем посмотреть)) И что. 2017-ый на дворе. Гугл в помощь))) Банят обычно по сетевой карте для смены мака которой даже програматор не нужен. Не проблема этот ваш мифический бан по железу))
  10. О борьбе с читерами 

    Бан по железу лечится за 20 минут, есть проги которые меняют данные железок. Читеры будут всегда, полностью от них избавиться не получится, но и жить они будут по 3-4 дня с нормальным античитом, соответсвенно их кол-во будет стремится к 0 и среднестатистический пользователь будет сталкиваться с ними раз в пол года. Пока не будет в игре EAC или BE, играть смысла не вижу.. Ибо на релизе, когда начнут работать рейтинги, появится арена, когда не будет больше вайпов, вот тогда будет АД, пока что тесты, читакам не интересно поигрались и всё.. А на релизе у людей будет реально гореть.
  11. О борьбе с читерами 

    Теоретически всё возможно, а практически это нереально. Люди же не дураки они умеют анализировать свои действия палились они, лежали ли в кустах и т.д... Видео нужно снимать от лица читера, от лица пострадавшего не поймешь, ну шел-шел и труп...и что. Последний читак стримил тут несколько дней назад, забанили через 10 минут. его, потом его-же забанили на сайте с читами где он их брал, дурачок не удосужился разные ники написать (игровой совпадал с форумным на сайте со сторонним ПО). Так что они есть Вы могли бы убедиться пару дней назад) А видео с ЕСП куча по Таркову, гугл в помощь)
  12. О борьбе с читерами 

    Мужик чушь несешь) На заводе читаки не обитают им там нечего делать ну крайне редко и там очень тяжело определить чит или нет.. Вылези на таможню берег и всё поймешь сразу. Когда респанешся с товарищами в 5 рыл в разных концах огромной карты и умрете все в течении 10 секунд от одного и того же, всё поймешь))
  13. О борьбе с читерами 

    Вы в корне заблуждаетесь. Опыта в игрострое не хватает. Оно так не работало НИКОГДА. Я тут уже писал правду. Сообщение больше минуты не прожило. В свое время держал сервера и напрямую работал и с читами и с античитами. Вы сами говорите что решили пойти ознакомиться что за читы бывают, а как работает это кухня знаете. Самому не смешно?
  14. О борьбе с читерами 

    Надеюсь это шутка. Кричать начали потому что они появились в явном виде. До збт читы и были ( да я уверен что они были, есть старые видосы) это были Вх и какие-то не сильно палевные аимы, но проблем не было если и убивал кто-то с читами, это вполне можно было принять за везение соперника, то что творится сейчас ни в какие ворота не лезет.. Сейчас же прострелы через всю карту с респа, полеты и т.д. Причем читеры не просто палятся, а тупо тролят админов ещё и стримить пытаются с читами, пытаясь открыть глаза людям. Если Вы этого не видите, извините.. Поржал в голос.