Imbalanced

Member
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Very Good

About Imbalanced

  • Rank
    PMC operator
  1. Согласен с товарищем. Больше кустарщины нужно. Больше всяких кустарных модификаций, которые реально применяются. А хомяков опять не туда несет, пулеметы огнеметы.. Давайте авиаудар и танки введем....
  2. Послушал интервью.. Расстроился. Неужели нельзя отбирать адекватных людей с адекватными вопросами. Детский сад.
  3. Он для всех и есть. Кто мешает сесть на машину и туда подъехать?)) Аналогичный конкурс программы Орел и Решка вспоминаем? Оставляют по 100 баксов в буьтылке. Конкурс для кого? Правильно, для русскоязычных кто живет/находится в момент выпуска программы в этой стране... Конкурс территориальный. Всегда кто-то будет ближе к месту проведения, у кого-то будет преимущество. Такое ощущение что общаюсь с одними эгоистами. Ну да далеко Вы от места проведения, конкурс значит не для Вас, что так сложно смириться? Следующий будет в Питере, другая часть населения порадуется...
  4. Я поражаюсь, порой эгоизму людей. Ну создали конкурс в котором ты не можешь участвовать и что теперь? Ну конкурс для другого города? Что за эгоцентризм? Конкурс сам по себе территориальный, собствено и размещен в том городе где наибольшее кол-во игроков... Будут и другие конкурсы, вон на фрагмуви проводится.., учавствуйте. По вашей логике если проводится мероприятие, в котором не может по какой-то причине, не важно какой, участвовать всё комьюнити, то конкурс проводить не нужно чтоб эту часть не обидеть? Позиция маленького ребенка. Постыдились бы такое писать.
  5. Тут ты абсолютно прав. В нынешних реалиях 8 Озу это минимум. 16 стандарт. 32 идеал. Я иногда хренею со сборок, в том числе и готовых с GTX 1070 и 8гб оперативки..Как бы где логика КАРЛ?
  6. Ок, не спорю. Но изменить не могу уже строчку. Главное что объяснил что имел ввиду, разобрались.
  7. Не Вам, читайте внимательно. Это обращение к игрокам, а не Вам лично естественно, думал это понятно. Просто по контексту то ясно, что обращение не к Вам, а к тому слою игроков про который Вы как раз написали.
  8. И пусть рвет, на неадекватов, школьников и прочих класть с высокой колокольни. Извините за грубость. Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более.
  9. Хейтеров вместе курить отправим, пусть только вылезут.
  10. Отличное интервью. Видно что человек фанат. Успехов, мы надеемся, ждем и всячески поддерживаем: ПыСы: Никита, если вдруг прочтешь. Формат как ты себя ведешь и как разговариваешь в этом интервью как раз то что нужно, вроде и неформальное общение, но и без обертки в стиле пацана с района, как было ранее. Молодчина, так держать. Приятно смотреть и слушать.
  11. Молодцы, проект развивается на глазах. Ждемс с нетерпением.
  12. Холодное и коллекционное: Небольшая коллекция старых японских клинков (5 штук) эпохи Эдо. Куча тренировочного хлама для тамэсигири и небольшая (14шт пока) коллекция редких складных ножей штутчных экземпляров. Метательные топоры и ножи. Огнестрел: Нету. Луки: 1 блочный и пара традиционных. Арбалеты: 1 блочный , + 1 рекурсивный самодельный для души)))
  13. Ну на самом деле прицел действительно смещен отно сительно центра экрана на данный момент. Если вы нарисуете точку по центру монитора и включите ЛЦУ, то в режиме от бедра , указатель лцу будет нмного правее и ниже центра монитора. ПРи прицеливании и задержке дыхания, да ЛЦУ и центр почти совпадают.
  14. Не знаю как на других картах ( на таможне у меня лаги) играю на заводе, обычно в фулл эквипе...Так как игрушка хардкорная и раз в несколько боев я ловлю ваншотик, то я просто не могу позволить себе делиться нестреляными пушками с диких и лутом с контейнеров с индейцами( иначе тяжело окупается дефендер с тризипом и каской)... Потому хомяков с топорами если вижу в начале выношу сразу же, во первых чтоб не лутали, во вторых чтоб не носились и не топали(отвлекает) Да и подпускать их близко опасно с учетом бага, что вблизи выстрелы проходят насквозь как и игроки друг через друга, пару раз встречалось... Пользуясь случаем дам пару очевидных советов топорам, вдруг кто чего не знает: На данный момент неимущим в моем понимании нужно зашхерится и ждать 1-2 волны ботов, это достаточно недолго, минут 10, запоминать где их стреляют по шуму приблизительно и просто выносить по 1-2 дробаша,разгрузку и т.д. Да не факт что останется что-то каждый раз но всё же...Когда есть дробаш, берете патронов побольше садитесь в угол чтоб спина и бока были прикрыты и изредка палите в пол, игроки к вам пойдут с очень маленькой вероятностью(мало кто будет кидать вам туда гранату, хотя вероятность есть), а вот боты на звук как мухи на говну бегут, на опережение на звук стреляете. Одного выстрела обычно хватает.Если сделаете правильно всё то получаете НЕСТРЕЛЯНУЮ пушку с бота которую за 10-11к сбагриваете торгашу... Таким нехитрым образом можно очень быстро отфармится. Сам по такой технологии фармил.На данный момент имею около 5-6 лямов денег, весь схрон забит пушками, всегда бегаю в фулл снаряге. И ребятам праздник когда меня убивают и мне комфортно.... А пробежки Гамма-индейцев по контейнерам кроме раздражения ничего хорошего никому не приносят. Отсрел по КД без пощады.