Swaster

Member
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

1 Follower

About Swaster

  • Rank
    Newbie
  • Birthday February 19
  1. Вопросы,заранее спасибо. 1) Уже давно в картах у вас (например на Gamescon) виднеется "Арена",на каком этапе разработки она находится? Когда стоит её ждать в игре? 2) Во всех,схожих по геймплею с тарковым, играх имеется 2 жизненно необходимых вещи: дальномер и компас. В разработке ли они? На каком этапе и стоит ли их ждать в ближайшее время. 3) Прицелы с встроенным дальномером,будут ли? 4) Сейчас многие игроки не используют ПНВ,а просто выкручивают гамму с помощью видеокарты / монитора,возможно ли это запретить и будут ли вводить этот запрет? 5) Если не будет компаса,будут ли добавлены другие ориентиры? Если да,то какие? Сетка с градусами прямо на экране или что-либо ещё? 6) Уже довольно давно был показан так называемый "Бункер" или "Убежище",его разработка продолжается или данный контент решили не добавлять? 7) Зимние локации,есть ли они в планах?
  2. Небольшая нарезка интересных моментов с мясорубки на ночном заводе,где все против всех.
  3. Специально для конкурса BSG: https://vk.com/topic-89771130_36300568
  4. Пока в игре не реализована полноценная арена, офицеры нашего клана разработали регламенты для внутриклановых боёв на всех доступных картах EfT. Это видео демонстрирует одну из них - Таможня.Приятного просмотра!
  5. Сделал видео с наиболее интересными моментами со стрима Escape From Tarkov на Gamescom 2017 для тех,кто пропустил стрим,но не хочет пересматривать весь целиком:
  6. Оружие шерпов

    Я думаю что нибудь простенькое,например подствольник на калаш с патронами,не более
  7. Жду продолжения с нетерпением
  8. Начало истории Таркова

    Круто и интересно)
  9. Попытались восстановить трейлер игры своими силами) Так же можно сравнить что было в трейлере и что есть в игре.