Sova13

Moderator
  • Content count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

3 Followers

About Sova13

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/13/1998

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. As they say in Russia, "потому что потому" Thiswill be extremely inconvenient if both video, photo, text, and other information (for example, the same ARRS terminal) can only be opened inside the game. It will take a lot of time to find parts of the story, and most people will not be able to spend that much time in the game, but they can easily do it on the way to work / school / somewhere else, etc.
  2. This topic exists just in order not to distract developers. Definitely, some of the information on the plot will be out of the game, because a lot of information is subject to a long and painstaking study The theme of developing an application already exists, there is a collection of ideas, what it should include.
  3. For example, I listed the possible options for obtaining information, of course, that a lot of the plot will be in the game itself. By the way, it is possible that the moments of the plot found in the game will be added themselves. For example, you found a folder with documents or visited some place, then left the location alive, and the story information about it was added automatically.
  4. Now there will be investments) Everyonecan offer their own variant of realization
  5. Хм... Ну, лично я такого не слышал, возможно потому, что не доводилось играть со звуковым общением и англоговорящими игроками. Я спрошу у своих друзей, может быть они что-нибудь знают. Ну а так, у меня есть 2 варианта, почему так может быть: 1 - смешно звучит 2 - немного напоминает о том, как фашисты говорили нашим пленным солдатам в Великую отечественную (вторую мировую) войну, это часто можно увидеть в фильмах Но лично по мне, оба эти варианта странные и глупые. Но, вообще, любой русский поймёт "Go", как призыв идти, это точно) Ну и "Иди" тоже не имеет разных смыслов.
  6. Хотел бы уточнить, а в каком именно контексте употребляется данное слово? Как я понял, вы говорите, что нам не нравится, когда иностранец говорит с акцентом "Давай, давай"? Звучит это примерно "Дафай", "Dafai", я верно вас понял?
  7. Я об этом думал, возможен вариант генерации случайных кодов для элементов, находящихся не в открытом доступе (то есть надо что-то сделать, чтоб их найти, а не просто в группу зайти)
  8. Я попробую сегодня набросать примерно как это визуально должно быть, как готово будет - выложу
  9. По-моему, вот так: Должно быть: Сайт - новости, профиль (с настройками всеми) как минимум Форум - полный функционал форума Сюжет - после реализации данной идеи нужно добавить это в приложение. При большой сложности, хотя бы возможность ввода кода элемента сюжета Wikia по игре, в плане справочной информации по предметам Доступ к аукциону, торговцам, схрону (в примитивном варианте), можно так же прикрутить отслеживание цен на товары, уведомления о удешевлении/подорожания товара и т.д.) Не забывайте, экономическая составляющая будет на сильном уровне. Под вопросом: Полноценный доступ к игровому схрону, не понимаю зачем он нужен. Один раз только подумал о том, что было бы неплохо сейчас в схроне покопаться, во время загрузки карты. Хотя, если схрон нужен для аукциона, торговцев и т.д., то уже имеет смысл, тогда ещё можно. Можно добавить в приложение войс-чат, рацию. Например, не у всех есть микрофон у компьютера, и т.д.
  10. Вот об этом и речь, но нужны люди для реализации. Самое главное, те, которые займутся технической частью реализации идеи, создав рабочую базу, на которую уже можно будет набрасывается контент. И желательно реализовать это ДО бета-тестирования, то есть до того, как пойдёт добавление сюжета в игру
  11. Да, конечно удобно с вики, но не забывайте, я специально указал, что вы будете сюжет во время игры узнавать, а не читать уже сразу готовый) А вот Вики стоило бы интегрировать в плане полезной информации, с характеристиками оружий/описаниями/и т.д., и т.п.
  12. Почему же, можно выбрать нет, но при этом выбрать какое расположение всё-таки лучше)) Вы неверно поняли) Мы ищем человека, который сможет сделать функционал нового раздела. А вот с сюжетом вы скорее ошиблись. EFT - сюжетная игра, и сюжет здесь будет очень сильно вплетён. Разработчики так же сообщали, что пишутся книги по сюжету. К тому же, на данный момент доступно не так много сюжетной информации, и она в основном на различных ресурсах, но в дальнейшем её будет очень много и в самой игре. И, вполне вероятно, придётся разбираться в ней, что бы покинуть Тарков)
  13. Ну тогда новостной раздел форума для вас) Да и, впринципе, такие основные сюжетные элементы, которые выкладываются в группе ВК, вполне можно сделать уже открытыми.
  14. Новости из группы дублируются на форуме, а значит можно будет взять ссылку как там, так и тут. Тем более, что бы скопировать ссылку не обязательно авторизоваться даже в ВК)
  15. Здравствуйте, дорогие друзья! Как вы знаете, на форуме существует раздел "Мир Russia 2028", которые содержит в себе различные элементы сюжета игры, но данный раздел уже давно не пополнялся, несмотря на появление новых элементов сюжета. Это крайне неудобно с точки зрения изучения сюжета, и именно поэтому мы решили предложить вам идею новой реализации возможности изучения сюжетных новостей. Но, для её реализации требуются ресурсы, которые сейчас задействованы в разработке игры, поэтому мы ищем добровольцев, которые могут и готовы заняться реализацией данной идеи. А теперь к сути дела: Есть идея сделать на сайте в профиле раздел "Сюжет", в котором будут расположены элементы сюжета (фото, видео, тексты и т.д.), разделённые по разделам, по хронологии, с возможностью поиска и прочими элементами удобств. Тут 2 варианта реализации, смотрите прикреплённую картинку. НО: Так как изначально разработчиками заложен смысл не подачи сюжета в готовом виде, а предоставления возможности сбора сюжетной информации игрокам, то изначально все новости будут скрыты (данный момент не подлежит обсуждению!), а для их открытия придётся вводить ссылку или код в специальное поле. То есть, выходит новость в группе, вставляете ссылку на неё в специальное поле, нажимаете кнопку "Добавить", и она у вас в профиле, автоматически вставшая на нужное место, относительно других элементов сюжета. Нашли документ в рейде, на нём код, вписали его, он добавился. Посмотрели видео на ютубе, там код, вписали его и т.д. Так же, возможно, будут награды за сбор сюжетной информации, например, собрав всю документацию по заводу, вы получите карту завода, более подробную, чем обычная, и с дополнительной полезной информацией. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если у вас есть идеи/предложения/дополнения к данному варианту реализации, вы можете высказать их тут. Так же просим проголосовать в опросе наверху. Если вы имеете навыки работы с сайтами и готовы помочь в реализации данной идеи, напишите мне в личные сообщения. Будет поддержка от разработчиков, но сначала нужно будет пройти отбор Спасибо за внимание! Всем сгухи