Lord_Grim

Member
  • Content count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Very Good

About Lord_Grim

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/28/1988

Recent Profile Visitors

2,070 profile views
  1. Шлем шлемом, но почему простите у него в полной комплектации пелтер совмещается? Непорядочек.
  2. ДВЛ-10

    Саааааш, попроси товарищей, пусть сделают приклад складываемым, а то структура позволяет, а механика нет. Тупо не складывается.
  3. М4А1

    Саня ака Киба. Спроси у товарищей пожалуйста, почему бы им не сделать на телескопических прикладах аналог складывания отечественных. Как у нас - сложил\разложил, так у телескопичек - выдвинул\сдвинул.
  4. GeForce experience

    Будет ли полноценная поддержка Nvidia? Имеется ввиду expiriens и вообще само сотрудничество с компанией.
  5. Я вот почитал написанное тут, а никому в голову не приходит, что эти рации могут быть навязаны использованием в заданиях и\или прослушке диких, начале случайных событий, и много еще подобных вещах? Кто-то разве говорил о замене "болталок" на рацию? Мыслите шире господа.
  6. И к тому же проверка патронника в данный момент бессмысленна. А с ручным досыланием появится и логика и необходимость.
  7. Давно поднимался вопрос и я его повторю. Когда будет реализована система ручного досылания патрона в болтовках и таком оружии как мр133. А так же досылание вручную при заряжании магазина в пустое оружие или стоящее на затворной задержке? Автоматическое досылание конечно хорошо, но во-первых оно мешает нормальной работе снайпера, во-вторых при изменении реализм и удобство только улучшатся, а то у нас все делается отдельно, а заряжает автоматически. Могли бы сделать данную функцию(автоматическая перезарядка) как альтернативу продвинутому умению оружию.
  8. При чем тут санаторий и реальная работа тпв? Надо бей стекла
  9. Крысы кустовые которые сидят по 40 минут выжидая, да топористы, вот это лишнее. А тпв надо нормально настроить, чтобы он сквозь стекла не видел
  10. Просьба к разработчикам воссоздать реальную работу тепловизора, а именно невозможность работы через стекла.
  11. у тебя целый год уже патчи для теста))))
  12. Сейчас суть такова, что она дальше 20-25 метров не отображается, что выглядит не есть хорошо. Особенно если ты лежишь в траве, а тот кто тебя из оптики рассматривает ее не видит.
  13. О Мизери... С травой что нибудь сделают?
  14. Главное чтобы траву сделали отображаемой на всей дистанции обзора