Lord_Grim

Member
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Very Good

About Lord_Grim

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/28/1988

Recent Profile Visitors

1,636 profile views
  1. Печально(
  2. да ладно, а я то думаю, почему тротиловые шашки бетон пробивают, а оказывается силы нет такой) а ты случаем не в курсе сколько надо тротила чтобы рельсовый металл разбить, и на сколько осколки разлетаются?
  3. Ясно, очередной форумный умник с "где пруфы" Толку говорить то с тобой
  4. ты больше википедий читай, и комнатных вояк
  5. какой источник? мне вот интересно, ты военнослужащий или нет? если да, тебе часто на стрельбище поснимать дают?
  6. мишенная обстановка из гипсокартона на бетонном плато, проблема то
  7. Киба, когда ждать дожигатель\глушитель на винтовку? В ближайшее время или отложили?
  8. Саня, переходник на приклад Кольта так и не ставится на Сайгу, хотя на АК спокойно идет. А крепление то одно и то же. Упустил момент?
  9. Прочел, но согласен только на 50%. В любом случае, убойная сила осколков остается на расстоянии 100-120 метров, спокойно. И то, что это надо реализовать, это факт.
  10. РГД-5 масса 305 гр масса вв 110 гр, радиус взрыва 10-12 м радиус разлета осколков до 20 иногда 25 м Ф-1 масса 600 гр масса вв 80-90 гр, радиус взрыва 7-10 м радиус разлета осколков до 200 м
  11. Киба, нужно поменять параметры гранат. Не соответствуют реальности. Особенно Ф-1. И вдобавок добавить видимый параметр - дальность разлета осколков, так как это в любом наставлении и учебнике прописано.
  12. Провидец, может уже успокоишься? Тема о чем? Хватил впустую балаболить, если что надо ЛС, а там хоть заскринься, как ты это обычно делаешь. А здесь не нужно этого балагана.
  13. А я тоже о физической не говорю. В этом состоянии ты не восстановишь организм. Адреналин используется только в состоянии клинической смерти( потеря дыхания, сознания и сердцебиения)