Bars10

Emissar
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bars10 last won the day on February 14

Bars10 had the most liked content!

Community Reputation

143 Very Good

About Bars10

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday September 12

Recent Profile Visitors

1,866 profile views
  1. Немного одскула Iron Maiden Manowar Helloween Ozzy
  2. Понял. Думаю, что будут. Теперь остаётся дождаться официального ответа, или же реализации той же клановой системы. Отлично! Ждём ещё больше оригинальных идей Не по теме дополню - Ваши сообщения я объединил в одно.
  3. На мой взгляд, идея отличная и достойна внимания, но как Вы уже упомянули - мы не знаем всех сложностей реализации. Однако, сама идея передана. Как уже ранее сообщалось, данный механизм будет дорабатываться. Честно говоря, я не совсем понял, о каких заметках Вы говорили. В будущем, будет доступен раздел "почта". "Пресет" снаряжения - вряд-ли. Да, думаю это будет доработано. К сожалению, официального ответа по этому вопросу пока не было. Да, пасхалки будут. Более того - они уже есть, в небольшом количестве Взрыв заправки? Возможно, по сюжету будет реализовано. А возможно, что и не только в сюжете. На вопрос о разрушениях, Никита Буянов давал ответ в последнем интервью - "частичные разрушения будут, но не будет такой полноценной системы разрушения, как в Battlefild, поскольку это может противоречить концепции".
  4. Спасибо
  5. Идею с фонариками, честно говоря, лично я не могу полностью представить, а на счёт как таковой кастомизации одежды уже был ответ - кастомизация одежды и снаряжения планируется. (См. интервью с разработчиками). Про рога уже даже где-то мем прикольная картинка была
  6. Цепь 2м, Катана Не так давно продал Танто и МР-661К.
  7. Спасибо
  8. Спасибо! Будем стараться, как уже я писал выше. Ну и как же без креатива? Огромное спасибо
  9. Вообще - шум это уже довольно "заезженная" фишка в графическом дизайне, но где-то она отлично вписывается, как дополняющая деталь, а я в то время разработал свой стиль шума, если так можно выразится
  10. Простенький BEAR арт: Внимание: шум является декоративным элементом :-)
  11. Судя по всему, в Таркове такой прицел должен стоить целое состояние
  12. Спасибо! Будем стараться
  13. Всем привет! Меня зовут Арсений, никнейм - Bars10. Я открываю наш с Вами топик, в котором Вы можете задавать мне вопросы, выдвигать предложения / пожелания по улучшению игры и проекта в целом, а так же просто пообщаться со мной - я не кусаюсь (если не нарушаются правила форума :-)). Со своей стороны, я приложу все усилия, чтобы наравне с моими коллегами-эмиссарами, устраивать различные интересные конкурсы, мероприятия, и многое другое Помните, что голос каждого - очень важен. Поможем вместе стать проекту лучше!
  14. Конечно, я не видел как его трясёт именно у Вас, но если Вам кажется, что это баг - отправьте эту ошибку в баг-репорт, на рассмотрение. Предлагаю именно этот вариант, потому что при подъёме по ступенькам персонажа трясти не должно.