-Klim-

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About -Klim-

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Друзья! Помогите с проблемой. Сразу скажу, что она не связана с EFT. Это во всех играх. Звук в игре разделю для понимания на 2 части. Звук, издаваемый персонажем и звук "всё остальное" - фоновый. Если ничего не делаю, слышу фоновый звук: ветер, птички и тд. Стоит мне сделать шаг или открыть меню, или побегать курсором по активным функциям меню, как фоновый звук приглушается. И звук персонажа выходит, как бы на первый план. Через 2-3 секунды бездействия персонажа, фоновый звук снова увеличивает громкость до выставленной в настройках. При этом на протяжении всей сессии в левом верхнем углу я слышу некий щелчок с периодичностью в ~ 25 секунд. Так же я заметил, что этот щелчок появляется в играх в дневной фазе (EFT, Arma). У меня звуковая карта Asus Xonar Essence, наушники SENNHEISER GAME ZERO. В чем может быть проблема? Дрова стоят с официального сайта (у них единственная версия). Спасибо!
  2. Про модераторов понял. Ну.. думал, может, они (вы) поближе к разработчикам. Спасибо за реакцию. Будем ждать решения.
  3. Безусловно. Хотелось бы отписки кого-то из администрации. Хотя бы модераторов. Что, мол,приняли к сведению, обсудим и т.д.
  4. Заправка не совсем чтобы уж пустынная. Но там можно уже не напрягаться. Если сделать обход через пром зону, стало бы напряженей.
  5. А как ты засаду сделаешь? Да еще и не спалившись перед тем, кто впереди тебя?)) Однако, мы оба согласны с тем, что пром зона «пропадает» зря
  6. Уважаемые разработчики! Обратите внимание на то, что на локации Таможня пром зона используется по большей части только в качестве быстрого прохода к выходу. Огромная территория и совсем не освоенная. Походил сегодня по ней, посмотрел. Столько вашего труда, столько вариантов для тактического маневра игроков. И не востребована! Мое предложение такое. Сделать проход вдоль основного шоссе прямиком на промзону, минуя "стандартных" ботов. Убрать ближний или средний выход. Сделать так, чтобы игроки могли устроить засаду на тех, кто прошел в пром зону через известную дыру в заборе. Ну чесс слово! Это добавит экшона в игру и не позволит расслаблять булки до последней секунды. А так же разнообразит тактику в целом.