Натаниэль Гарро

Member
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Positive

1 Follower

About Натаниэль Гарро

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 02/06/1989

Recent Profile Visitors

1,058 profile views
  1. О борьбе с читерами 

    Только что, на локации Берег, снял нас так же с товарищем, каждому по пульке, были в разных местах. Умерли с разницей в несколько секунд.
  2. О борьбе с читерами 

    Вот, тот же самый) Нас он в 3 часа ночи сегодня убил. Мой скрин ВЫШЕ) Так же в разных концах карты были.
  3. О борьбе с читерами 

    Помогу античиту в поиске хулигана)) Данный персонаж, сегодня ночью победил меня и моего товарища при следующих обстоятельствах. Я появился на Берегу (крайний респ), товарищ в лесу (другой крайний респ) И в течении секунд 20 мы были убиты вот этим гражданином, товарищ просто упал не услышав ни единого звука, я же через 20 секунд падая услышал звук просвистевшей одинокой пули. Стримил в вк, если будет необходимо, могу срезать сей момент)
  4. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    Со стартом Открытого Бета Теста (ОБТ). Закрытое (ЗБТ), потому и закрытое, что не для всех, а для обладателей паков предзаказа))
  5. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    Если 23 числа в среду на выставке будут показаны геймплей с новыми механиками, квестами и прочим, то можем ли мы расчитывать на данный патч в этом месяце?
  6. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    После выставки ждём в игре солидную порцию новых забугорных берсеркеров))... и не только.
  7. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    Проект не стоит на месте. Отличная новость. Ещё бы одну порцию оптимизации подвезли в ближайшем патче.
  8. Бета-тест начнется в июле!

    Как вас верно поправили, страховка будет возможно исключительно До начала рейда. В этом вопросе я поддерживаю разработчиков, идея неплохая- чем больше возможностей в игре тем интересней. Меня перспектива возможности страховки не особо вдохновляет, по одной простой причине - очень маленький процент застрахованных вещей будет возвращаться владельцу. Если предмет не вынесут враждебные ЧВК, то ещё будет не одна волна ДикихПлееров, которые обыщут все возможные и ключевые места боестолкновений, благо время позволяет. Одно это исключает Тотальный сейв всего и вся, так что можете не волноваться. Тут мне надо поправиться... сейвить то, как раз таки будут и будут наверное много, так как цену за это обещают не большую, а вот возвращаться... возвращаться будет мало. Эта идея имеет место быть)) Будем очень надеяться)) Я точно так же ждал Картридж с Покемонами в детстве - не ел, не спал...
  9. Бета-тест начнется в июле!

    Новость хорошая, радостная. Исходя из последних публикаций, можно сделать нехитрое умозаключение, что патч 0.2.30.** нам осталось ждать 1-4 дня.
  10. Ответы на вопросы по Убежищу

    Это бред. Игра в первую очередь не про это) Так что не переживайте долго ждать вам не придётся. + Разработчики писали, что совсем не обязательно посещать Убежище или заниматься его улучшением, просто вы не будете получать приятные бонусы от него. P.S. Как будет реализована фишка со стартом в рейд без ожидания полного восстановления я не знаю, но смею предположить, что вначале рейда вам придётся полечиться старой доброй Салевой.
  11. Убежище главного героя (анонс)

    Внимательно читайте Пост Разработчиков. Кто говорил о Бомбоубежище? Автор статьи говорил - инфа сотка)) "Игрок начинает строительство и организацию Убежища с нуля - изначально оно представляет себе заброшенное и захламленное БОМБОУБЕЖИЩЕ без каких либо средств жизнеобеспечения."
  12. Убежище главного героя (анонс)

    Прочитал ваши ответы на вопросы и увидел там кое что интересное, а именно реализация Клановых убежищь. И хочу сказать своё мнение) Что такое Клан (обычно) в совренменных играх? Это отдельная вкладка, которая содержит Ники игроков , место в клане, занимаему должность, возможно заработанные очки и всё. просто табличка, вкладыш. Впервые с Кланом с большой буквы (и больше нигде такого не видел) я столкнулся в игре Warframe, где усилиями всех бойцов, вы строили огромную космическую станцию Додзё, в которой по своему желанию размещали залы, холлы, лаборатории, мастерские, реле питания, сады, оранжереи и много много всего. И это было поистине потрясающе. Сам факт того, что в Клане можно передвигаться, бегать, прыгать, что то строить, улучшать, контактировать с другими игроками Клана - это очень здорово. Если в Таркове будет реализована задумка с Клановым убежищем то это будет .... новый уровень))) Да и думаю, там будет всегда, чем себя занять и с кем повзаимодействовать.
  13. Убежище главного героя (анонс)

    Набор бойцов в отряд перед рейдом будет осуществляться так же, как и сейчас? Тоесть непосредственно находясь в лобби определённой карты или же с реализацией Убежища (к примеру) Лидер группы через специальное меню или находясь в специально отведённом отсеке убежища будет собирать игроков на своей территории. Тоесть группа бойцов стартует из убежища лидера.
  14. Убежище главного героя (анонс)

    Будут ли в Убежище хотя бы редко генерироваться квесты, к примеру нападение "Диких" Ботов на убежище? Попытки взлома входной двери. (Ну или что то подобное, суть вы поняли)
  15. Придумай имя Дикому

    Джонни Юсек (никто не мешает бывшим наёмникам примкнуть к той или иной банде ради выживания или другим известным только им причинам) Саша Медведь