Натаниэль Гарро

Member
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

1 Follower

About Натаниэль Гарро

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/06/1989

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Не за что))
  2. Сейчас организатор конкурса, проживая в Москве, вдруг соберётся и в Алопаевск поедет, чтобы провести конкурс. =D
  3. На счёт продвинутого редкатора не знаю, но выбрать варианты лиц у нас точно возможность будет. Об этом информация была. По поводу продвинутого редактора, как допустим во всяких корейских РПГ, где можно зажав мышку вытянуть нос, увеличить лобную долю или приподнять скулы не знаю. С этим мне кажется, будут большие трудности, по одной простой причине - всевозможные плюшки, что носит на голове персонаж. Начиная от балаклава и заканчивая шлемом и ПНВ. Я думаю все сталкивались с такой проблемой, когда сквозь маску проглядывает небритая часть лица персонажа, при том, что внешность доступна пока что одна. Поэтому мне кажется, что если и будет редактор лиц, а не просто выбор из нескольких готовых вариантов внешности, то представлен он будет из нескольких за ранее подготовленных шаблонов, на которые любой "головной убор" сядет на Ура. P.S. Хотя кто знает, быть может нас порадуют и продвинутой кастомизацией.
  4. В левом верхнем углу вкладка "additions". Я там выбрал "Add Marker - Simple". После чего открывается окошечко. Синим шрифтом там выделено "отметить место на карте" жмёте и отмечаете. Так же заполните графу "Entry Name", чтобы ваша точка обозначалась вашим именем.
  5. Нашёл свой дом. Отметился, помахал из окна мимо пролетавшему спутнику =D
  6. "Так, так, так, что тут у нас"? Пока что самый лучший конкурс из представленных. По крайней мере для меня. Плохо, что нельзя принять участия.
  7. Странный вопрос, в таком случае О_о
  8. На сколько я понял офлайна вообще не будет на момент релиза. Только онлайн! Только хардкор!
  9. В таком деле спешить - проекту вредить)
  10. "ДАЁШЬ ПАТЧ В МАССЫ!"
  11. Отлично. Будем следить за поступающей информацией.
  12. 28 лет. Город Киров (Вятка, Хлынов).
  13. Окей, отрубили тебе руку, отстрелили ногу. Выполз ты на подбородке с локации. Дальше что? Персонаж искалечен. Что делать? Деревяшку вместо ноги и крюк вместо руки? А потом и в бой. Через недельку глядишь одни гусеницы без конечностей на Заводе по балкам ползают. Во всём нужна мера. Перегибать с реализмом затея глупая и опасная. Чем то в любом случае пожертвуют в угоду более комфортного геймплея. Иначе оттока аудитории не избежать.
  14. Минус 5000 рублей - Пара-пара-пам...пам!