Ker

Member
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Ker

  • Rank
    PMC operator
  1. Да где я про нимбы писал))))Господи да хоть точку хоть повязку ,что угодно .Главное что бы это было видно когда смотришь на сопартийца с любого ракурса.
  2. Вот играни в команде ,можешь даже к нам тс заскочить,милости просим .В поиске группы сообщение найдёшь.Я не прошу облегчать ,я прошу возможности отличать сопартийца,а с вводом кармы ,отличать бира от юсека. Да и урезание время сильно ограничило тактику.
  3. Да если сидеть и кемпить ,тогда да можно играть и в 10 человек ,если вести зачистку карты то уже проблемно.
  4. Ну ну )))я посмотрю как ты будешь смотреть кто там бежит ,бир или юсек через пол карты)))а ты наверно подойдёшь и по ближе?Все кто говорит смотреть глазами ,играют максимум группой из 3 человек ,и в такой группе дейсвительно выполнять координацию вполне можно.Когда же вас 5 уже проблемно ,а учитывая что у нас персонажи как матрёшки и ты ведёшь бой с 3-4 противниками ,прибить своего проще простого .Ты сидел в тс когда 4 человека пытаються объяснить свою позицию пятому во время боя??а игра как бы завязана на шум ,нужно слышать врага.
  5. Кстати повязки уже 2года обещают. Если вы следите за новостями, было обещание ввода кармы, как мне смотреть кого я убиваю есди тут даже в группе путаница. Все балванчики одинаковы.
  6. Не дерьмо, а правда. Человек заладил как попугай одно и тоже, не предложений ни доводов, или ты из тех кто считает что тут идеальный групповой контент? Тогда мне тебя жаль.
  7. Можно ввести что подобное : Российские спецназовцы получат уникальные, компактные устройства определения «свой-чужой» – «Око». Новый прибор станет обязательным аксессуаром их боевой экипировки, сообщают Известия. «Око» позволяет командирам в ночное время незаметно для противника определять местоположение своих бойцов, а также скрытно, не выходя в радиоэфир, отдавать команды боевого управления. С его помощью также можно координировать действия при ночном десантировании с парашютом. В настоящее время устройство проходит испытания в подразделениях спецназа. Мы ожидаем рекомендаций по доработке изделия. Со следующего года начнем серийные поставки "Ока" в спецподразделения российской армии и других силовых структур, сказал газете директор ООО «Зенит» Николай Горбунов. Внешне «Око» выглядит как обычный тактический фонарь, крепящийся на бронешлем, экипировку или оружие спецназовца. «В нем четыре мощных светодиода: белый, красный, синий и инфракрасного диапазона. Белый – позволяет военнослужащему подсветить дорогу или купол парашюта для обозначения своего положения при ночном десантировании. Красный – для того, чтобы войти из светлого помещения в темное и сразу же увидеть, что в нем происходит. Синий позволяет обнаружить следы крови и оказать первую медицинскую помощь раненому. Инфракрасный – для скрытного обнаружения людей в своей группе. Переключить в нужный режим фонарь может как сам военнослужащий, так и командир подразделения дистанционно», – говорится в статье. Изделие весит 60 гр, дальность встроенной радиосвязи – до 5 км. Но что то делать нужно. И да в арме есть кастомизация перса, а у нас все братья и носят одну одежду не тупи высказывайся конструктивно.
  8. Не будет ,не будет и тарков после обт ,им деньги надо зарабатывать,а ты в облаках летаешь ,какая игра без группового контента?А его щас просто нет. Они также говорили и про клановую систему ,только какой в ней смысл без нормальной возможности игры группой.И да про бтр это был риторический вопрос ,на него не нужно было отвечать )))))
  9. Конечно возможно,ты главное 1600 заплати за самую не дорогую версию .Стример )))))) улыбнуло ... Жетоны это хороший фарм денег для согрупников))))))
  10. Дскорд связь для нищебродов,да и по функционалу с тс даже рядом не стоял.
  11. И так дорогие друзья.В очередной раз хочу затронуть тему группового контента ,которая заежжена до дыр.Хочу поинтересоваться у разработчиков а также предложить некоторые аспекты . Возможно это уже предлагали и это было ,может кто то предложит ещё ,что то более здравое.Начну с пред истории. Группой в 4-5 человек играть весьма проблемно,много путаницы,долгих выяснений ,где кто находится.Группой в 3 человека терпимо .В 1-2 человек вполне играбельно,но так же до тех пор, пока сильно не разбежались. Если идти в 5 человек рядом то все и подохнете ,если растянуться ,стараться контролировать округу,то можно хлопнуть своего или наоборот выйдет, кто нить из за угла ,одет 1 в 1, как кто то из твоих друзей и пока узнаешь кто это ,враг или друг ,можно огрести люлей.А учитывая ,что порезали время на локациях,приходится ещё и спешить. Я предлагаю следующее. 1.На данный момент самое необходимая ,это система маркеров сопартийцев. Пусть это будет ореол вокруг игрока,метка над головой ,хоть кружок или ник ,главное видить ,что это мой напарник.Помню вы обещали какие то повязки,я вот думаю как я буду её разглядывать из далека.Как отлечать бира от юсека ,когда введут карму и систему репутации у фракции.ответа на данный момент нет.Я не прошу видеть врагов ,их и так заметно,я хочу знать где мои члены группы находятся ,дабы контролировать ситуацию вокруг. Недовольны сейчас скажут ,игру приближают к реализму. Ключевое слово это ИГРА.Для тех кто хочет реализма ,предлагаю лечение по 1-8 месяцев реала после ранения,необратимые последствие хромота ,слабоумие персонажа при ранении в голову ,ампутация конечностей.При смерти вайп аккаунта.При убийстве напарника военный трибунал и срок тюремного заключения.Лечение в бою,максимум перевязка,сломали ноги костыли если нет морфия.Анальгин только от простуды .Вот хардкор вот реализм.
  12. Ну возраст тебе ума не добавил ,льёшь из пустого порожня,реализм те не нравится,метки не нужны ,может это ты игрой ошибся милок? Ты хоть в армии был ?? реалист))))) В современных войсках френдли фаер фактически не реален если уж говорить за реализм ,тем более если это небольшая группа военных людей.Судя по аве ты ещё дитетко,да и по тому что пишешь.
  13. Другого ответа с твоим интеллектом, я услышать и не ожидал школота))))
  14. Походу с тобой не кто бегать не хочешь ,мозгом не вышел ,раз такую ересь пишешь,игра изначально расчитана на груповой контент ,я тебе предложил вариант реализма в чём проблема,сыграл боёк и месяц куришь,а если своего убил военный трибунал и 10 лет тюрьмы. ??
  15. Ты походу просто никогда не играл группой и напарников не убивал ,или не умирал так как не поймёшь кто перед тобой друг или другой игрок,а если ещё и далеко друг от друга ,когда ресаешься например в разных концах завода....Так что оставь свой сарказм ,я посмотрю как будут петь реалисты с вводом репутации и кармы.Так что мне кажется , что ошибся ты игрой и форумом. Игра ни когда не будет реальна и если говорить за реализм ,то после ранения ты должен месяца 2 реабилитироваться в госпитале ,если выбили ноги должен только ползать ,а если и руки и ноги ,то просто лежать на месте .Если убит то должен обнуляться акк,а как же у нас же реализм.Анальгинг помогает только от кашля и гриппа.Анимацию лечения ,только сделать её тоже реальной,минут 30 бентуешься,шину ставишь и только с костылём если морфия нет.Семь дней в игру не зашёл персонаж умер ,вайп .Не отлечил персонажа ,гангрена ,умер...Даёшь реализм.