GreySorrow

Member
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Positive

1 Follower

About GreySorrow

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/14/1978

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. А соотношение бир/Юсек доступно широкой общественности? И ещё - кидает ли русских на европейские сервера ?
  2. Вроде сейчас так не сменишь фракцию, только при следующем большом вайпе.
  3. На какие сервера закидывает? Только на русские или можно попасть на карту с иностранцами (Европа, например)?
  4. Информация о стриме

    3-го шанса не будет.
  5. Ну, вообще технически, да. Ты вложил деньги в продукт на стадии разработки, надеясь получить взамен что-то (в данном случае удовольствие от игры). Но говоря про не резиновых, имелись ввиду именно инвесторы проекта , а не люди купившие предзаказ.
  6. Все может быть. Я не спорю ж.) Также возможно осуществляется реализация подключения нескольких клавиатур и мышек.)
  7. В том-то и дело, что разрабы уже ничего не обещают конкретного по срокам. Видимо, настолько плохо..) Сторонние инвесторы не резиновые. Им тоже нужен результат. Скриншотами их можно кормить только до поры до времени. Да и волна предзаказов сходит на нет. Проект может стать очередным долгостроем. )
  8. Все же понимают, что скриншоты интересны на начальной стадии проекта, а не сейчас, когда уже стрим и альфа нужны месяц назад . ) Сроки давайте, разрабы, а не скриншоты ))
  9. Лол. Чистится тема админами - удаляют сообщения )))) разрабы - выпускницы института благородных девиц, падающие в обморок, когда их спрашивают о конкретитике даты ре-стрима?)
  10. Дневник разработчиков #2

    Харэ флудить...
  11. Дневник разработчиков #2

    Тролль или гидроцефал?... Все это уже давно объявлено было.
  12. Дневник разработчиков #2

    Ну...не зря столько волнений в массах после этого дневника.... 3 недели от первого дневника - держите 12минутный ролик о модельках...мягко говоря невежливо... Такие ролики делать надо было до объявления начала предзаказа, а не в практически момент выхода альфы... Но уж если нечего бросить больше толпе...тогда пойдёт...на безрыбье и рак - рыба...
  13. ну...тут уже от воспитания зависеть будет ) а насчёт в детстве играть не на чём было это даааа....иной раз ловили по телеку (искали по всем диапазонам, как при настройке тв программ) соседа за стеной играющего в денди....изображение полосами...еле видно...но смотреть было интересно...))))
  14. Спасибо за развернутый ответ. Было очень интересно почитать о системе кармы в другом проекте.) По ответам развернутым - это же юмор... Поэтому не судите строго и не принимайте ни на чей личный счёт )) сами не раз, наверное сталкивались с подобным прямо или косвенно в играх в репликах от школьников.) Думается, школьников в EFT будет меньшинство.)