D3niS

Member
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Good

About D3niS

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Расскажите-ка, ПроТопорист, где на заводе открытые пространства? Если у Вас не хватает смелости выйти в рейд даже с ПМ, может Вам стоит сменить игру? Перечитайте пост. В основе своей речь шла, как раз о Вашем логове - заводе. Где Вы(в общеем) , как угарелые от угла к углу щемитесь и Вам изредка везет зарубить игрока, подойдя к нему в плотную и ствол прошел сквозь Ваше нематериальное тельце.)
  2. Нет, не сказки это, встречали таких.
  3. Как Вы себя чувствуете? Все хорошо?
  4. Т.е. Вас это устраивает, что ствол "очень реалистично" проходит сквозь тело?
  5. Что? Все понятно, я поддерживаю!
  6. Являюсь подписчиком! С удовольствием смотрю. Удачи и процветания, т.Мосин!)
  7. + топорик, который в последствии, вроде как, будет не лутаем)))
  8. Не может быть, что не нашли по поиску. Вообщем... Пошел в рейд, застраховал у торговца вещички за небольшую плату, если в рейде завалили и что-то не вынесли с локи, то эта вещь вернется Вам. Есть временной промежуток для "поиска" вашиж вещей время на то, что бы их забрать.
  9. Вступи в клан и будет те счастье
  10. Как и в обсуждениях "ДО" ввода страховки у меня осталось не понимание этой фичи...Пока играл в ждуна, схрон был наполнен более дорогостоящими стволами и броней. Все-таки "с любимым оружием" в рейд не походишь, дабы по страховке оно все равно не придет, выносят его. Сейчас начнется ко-ко-ко, но все же отмечу, из всего того, что вернулось, только пару киверов да пару рюкзаков оставил. Остальное все продал. Я не говорю, что это плохо, хоть на "бабках" приподнялся), но возникает вопрос: на кой же хр.н мне ждать этого возврата? Я быстрее залутаюсь, чем мне все это вернут) ну продам, да, спору нет. Тогда второй вопрос: смысл страховки? Нежданчиком РАСА падает, а тебе она, как бы и не нужна совсем) у тебя уже три "винни-пуховских" броника лежит... Вообщем, не знаю, как вам, Уважаемые, а мне непонятна она совсем... Вот у многих (ха, даж у меня) ключ от выхода с завода, лежащий в контейнере, застрахован, а он в этом патче на весь платины, ну давайте положим его в кармашек... Вернется? Держу пари, нет) а предмет, уже не нужный - пожалуйста! Мое мнение возврат, в "реалиях" игры 2 часа максимум, а время принятия решения страховщика, т.е. хранение у страхователя оставить сутки. Тогда хоть какая-то логика в этом будет. Я бы еще предложил чат разделить, что бы от страхователя отдельные сообщения приходили, а не в общем светились.
  11. MP [Мирные Призраки]

    1. Денис 2. D3niS 3. СПб, UTC+3 4. 32 5. После 20:00 будни, выходные - свободный график. 6 +/+
  12. Респект! Спасибо!
  13. Локация "Полицейский участок". Спальный район города с соответсвующей инфраструктурой (кинотеатр, маркет с парковкой, о/п). Кинотеатр. Место спавна обменного лута, денег. Маркет. Место спавна продуктов и питья, денег, в том числе валюты (обменник при маркете). И самое главное, полицейский участок, используемый, как времееная штаб-квартира USEC в доконфликтный период и перешедший под контроль "Диких". Имеет мед-пункт. Центральная точка на карте за которую будут идти бои. Место спавна редкого оружия, обвесов, брони и касок. Расположен в отдельно стоящем здании, не далеко от (не)жилых домов. На подходах организованы блок-посты для сдерживания атак противника.
  14. Придумай имя Дикому

    Макс Соломон Леха Джин Костя Кафтан