CrabOne

Member
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 Very Good

About CrabOne

  • Rank
    PMC operator
  1. Спасибо, радует профессиональный подход к вопросу!
  2. Не соглашусь, давно надо было в порядок "иконки" оружия привести. Как раз таки обкоцанные (при примыкании ПБС, например) модельки и выглядели некрасиво.
  3. Имхо, юмор с душком.
  4. Я согласен. Но мысль моя была немного о другом: побег из блокированного города как основной столп сюжетной линии игры уже на сегодня ощущается слишком банальным и слабым что ли. Имхо, но нужно нечто большее, скандалы, интриги, расследования
  5. Вот с таким не совсем уж и глобальным нововведением мы и приходим к тому, что просто сбежать из Таркова - это скучно, а вот выжить в нем и попытаться раскрыть какие-либо, еще неведомые сюжетные загадки - поинтереснее будет.
  6. Радует, что обустройство убежища будет требовать выполнения квестов на поиск соответствующих материалов, например, а не уничтожения всего живого в радиусе как самоцель. Иногда хочется побродить по окрестностям Таркова, избегая всяческих контактов с противником, но нынешняя бесцельность данной затеи и затертость до дыр имеющихся локаций быстро убивают интерес. Учитывая, что на подходе большие по площади карты, будем надеяться появится возможность разнообразить пребывание в Таркове и немного отыграть осторожного исследователя.
  7. А для провинившихся - наряды на очки, караулы и инженерная подготовка местности! Поддерживаю.
  8. Придумай имя Дикому

    Паша Сепультура
  9. Поддерживаю. На L можно повесить именно такую функцию, а "любование" как менее практичную - на связку alt+L или ctr-L, например.
  10. Огромное спасибо за новости! Это просто очуметь, сколько всего планируется! Самое лакомое - это конечно квесты, сколько же мы их ждали! Единственное, MP-5 - зачем? В остальном просто огонь и чума!
  11. Супер! Даешь каждому беглецу из Таркова по одному БЕРКУТу BB-102 вместо буржуйского тризипа
  12. Скорее всего, чтобы подчеркнуть, где именно происходит действие игры. Такой пейзаж не встретишь за пределами бывшего СССР. Хотя у меня тоже проскакивала мысль, что с проектами работали одни и те же люди. А вообще дизайнерам локаций в Таркове надо памятник поставить, с фотографической точностью прорисован антураж пригорода постсоветского райцентра.
  13. Первая реакция была "Это не наши!" )
  14. Сколько свободного пространства, красота, будет где развернуться! А для наседок - целый санаторий открывают, можно на процедуры походить, пятую точку подлечить
  15. Заявку не подавал и не участвовал. Судя по видосам, отзывам и прежде всего составу избранных" участников - это был не ивент, а съемки рекламного ролика EFT, но не постановочные, а в реальной боевой/игровой обстановке. Так что не только рашн комьюнити, но и рашн селекшн Ролик от RAGE мне понравился, но признайте, что нечто подобное мы видели неоднократно, отличие только в том, что в этот раз ЧВК гарантировано несли жирную поклажу. Собственно ничего плохого в популяризации игры нет, наоборот, чем больше игроков привлекут разрабы, в том числе такими "ивентами", тем лучше для проекта. Немного досадно только, что акция изначально задумывалась в формате "не для всех".