CrabOne

Member
  • Content count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Very Good

About CrabOne

  1. Супер! Даешь каждому беглецу из Таркова по одному БЕРКУТу BB-102 вместо буржуйского тризипа
  2. Скорее всего, чтобы подчеркнуть, где именно происходит действие игры. Такой пейзаж не встретишь за пределами бывшего СССР. Хотя у меня тоже проскакивала мысль, что с проектами работали одни и те же люди. А вообще дизайнерам локаций в Таркове надо памятник поставить, с фотографической точностью прорисован антураж пригорода постсоветского райцентра.
  3. Первая реакция была "Это не наши!" )
  4. Сколько свободного пространства, красота, будет где развернуться! А для наседок - целый санаторий открывают, можно на процедуры походить, пятую точку подлечить
  5. Заявку не подавал и не участвовал. Судя по видосам, отзывам и прежде всего составу избранных" участников - это был не ивент, а съемки рекламного ролика EFT, но не постановочные, а в реальной боевой/игровой обстановке. Так что не только рашн комьюнити, но и рашн селекшн Ролик от RAGE мне понравился, но признайте, что нечто подобное мы видели неоднократно, отличие только в том, что в этот раз ЧВК гарантировано несли жирную поклажу. Собственно ничего плохого в популяризации игры нет, наоборот, чем больше игроков привлекут разрабы, в том числе такими "ивентами", тем лучше для проекта. Немного досадно только, что акция изначально задумывалась в формате "не для всех".
  6. Представляете, если в качестве награды можно будет подобрать образец оружия времен Второй Мировой войны?!
  7. Next screenshot: Pa-parapa-pa-pam... ))
  8. Спасибо за ответы. По поводу плюшек для одиночек - ну тут уже как сработает фантазия разработчиков. Так повелось, что в Таркове преимущество дает не мощное оружие с тяжелой броней, а раннее обнаружение противника. Группа играет в три-четыре пары глаз, да к тому же синхронизирует межушное пространство по связи. Для противостоящих командам одиночек, наверное, были бы интересны тактические прибамбасы, влияющие как на способность обнаруживать противника - сигнальные растяжки и экзотика типа зеркалец/эндоскопов (заглядывать за угол/под дверь), так и самому оставаться менее заметным - дымовые гранаты, камуфляж. Естественно, что всё в рамках существующих и распространенных образцов, без научной фантастики.
  9. Дмитрий, приветствую! Имею два вопроса! 1. Новые локации в процессе работы над игрой вообще в приоритете или нет? Судя по всему не очень. Если это так, тогда почему? Чересчур трудоемкая работа? Я просто логики не вижу. Сейчас как такового сюжета нет, от слова вовсе. Бегаем по трем картам (а какая-то часть игроков и вовсе по одной), выпиливаем баги. Выпилили. Фух, отлично, теперь завозят 2 новые локи и начинается всё заново... Да и существующие уголки Таркова и окрестностей надоели уже до чертиков. Спасибо. 2. Сейчас для разрабов наиболее выгодная стратегия извлечения прибыли от проекта - привлечение максимально возможного количества игроков на стадии альфы (ибо предзаказ, а доната-то обещали не будет). Исходя из этого в данный момент игра максимально затачивается под кооп. игру. Я знаю, что это наряду как "не для всех" было заявлено как фича проекта. Но будут ли какие-то плюшки для таких игроков, как я, которые играют исключительно соло? А то однообразие и скука... Ждать квестов и сюжета? P.S. Отдельная благодарность за появление этой темы. Вопросов будет много и они будут разные, но такие темы нужны, а то эмиссары лишь периодически "всплывают" при беседах на форуме, но всё-таки осведомлены об игре больше, особенно чем новички.
  10. Точную статистику я конечно же не веду, но примерно так: 19 из 20 ботяр - полуслепые полуглухие трамвайчики, но оставшийся один (растудыть его в качель) ух - большое ухо, окуляр и мастер точного выстрела - с полоборота первым из ПМ-а - хэд. Без вариантов. Несмотря на то, что ты движешься по сложной траектории. Последний тип довольно часто попадается мне, патрулирующим АЗС на Таможне. Уже заранее туда захожу с такими предосторожностями, поскольку много раз выхватывал из пистолетов с расстояния от бензоколонок до моста такие бешеные плюхи, что язык не поворачивается сказать, дескать боты в целом слабы в этой игре.
  11. Представляете если убер-хомяк его с хладного тела подымет? )Да его ж кондратий от счастья хватит и одновременно паника будет, сможет ли до выхода донести! ))
  12. Шучу, просто увидел логотип WolfOne, подумал, что CrabOne тоже может претендовать ) У вас хорошие работы.
  13. А для крабов выписывают? )
  14. Думаю вполне, карты быстрее грузятся, только по поводу файла подкачки в таком случае почитайте - есть мнение, что на SSD он не нужен.
  15. Я вот тоже не могу понять, почему нельзя честно написать в минимальных требованиях, что игра требует минимум 16 Гб RAM. Неужели думают, что это отпугнет значительную часть потенциальных игроков?