CrabOne

Member
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About CrabOne

  • Rank
    Newbie
  1. Как же задолбали эти разговоры про пресловутые 5000. Томные измышления сумрачных интеллектов, не обремененные зачастую средним образованием. Я заплатил эти, вовсе незначительные деньги, чтобы в первую очередь помочь проекту и внести вклад в его развитие. Чтобы игра не клепалась по 7-8 лет, как отдельные подающие надежду моды для другой популярной игры в прошлом. Плюс я получил возможность обсуждать проект, предлагать изменения, устранять недочеты. Играть-то по факту сейчас не-в-чего. Жуткое безрыбье, чтобы позволить загнуться такому замечательному начинанию как EFT!
  2. Проще и эффективнее. Или обычно человек с заточкой выходит победителем из дуэли с человеком с ПМ? (Главное, чтобы не начался рассказ про бесконтактный бой...) Если по делу, то в игре в плане холодного оружия требуется как минимум реализовать разовые смертельные удары при условии атаки сзади (а то подкрался и начинаешь рубить зазевавшегося Дикого аки полено), добавить метательные образцы и немного расширить арсенал - этого будет вполне достаточно. Ну и естественно про скорость передвижения абсолютно справедливо отмечено уже неоднократно. А вот боевые стили - это уже лишнее, я думаю. В игре, где каждый бомж таскает с собой гладкоствол, всем накласть, размахиваешь ты ножичком как Крокодил Данди или как черепашка ниндзя.
  3. Очень хорошая идея, достойная внимания и не требующая серьезных наработок при реализации. Вообще, у Диких должны быть какие-то свои тактические фичи, пусть недорогие и кустарные, но эффективные, чтобы хоть как-то противостоять ЧВК. Вот сейчас вводят игру за Диких, будет вайп. Пройдет три-четыре дня - против бомжар с дробовиками уже снова побегут упакованные спецназовцы. Считаю, что с точки зрения сюжета и баланса именно Диким стоит ввести растяжки, ловушки, капканы и т.п.
  4. Ура, отличные новости! Больше всего жду квестов и новых локаций - они освежат впечатление об игре!