Haineken

Member
  • Content count

    1,347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334 Important

About Haineken

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 11/11/1953

Recent Profile Visitors

1,733 profile views
  1. файл или логи кидал случайно что то копирнул и можно бан за это?
  2. Ну появился же). Неуспел ты поиграть медленный)
  3. Не после смерти а после завершения рейда всеми участниками, так логичнее.
  4. Не соглашусь. Если не читаки и не хакеры и.т.п. людям за счет таких людей прогресс идет в ногу со временем. А так бы до сих пор сидели за карветами. Плохо конечно но не без этого. Система таким образом каждый раз сама себе перерождает и с каждым разом, лучше, лучше становится. Это моё мнение. Читаков банят они покупают заново игру, делают новые читы их опять банят. Таким образом все идет к тому что все "дыры" которые имеются в игре потихоньку закрываются. Все улучшается и оптимизируется. Ведь Античит наверное хорошо систему кушает или будет кушать.
  5. Интересно? за ранее знать где противник. Вы больные люди читеры! Чувство самодостоинства утеряно глубоко в детстве.
  6. Редкий лут только у Главаря Дикого. Пользоваться нельзя только продажа.
  7. W-мелочек, там много чего нет.
  8. Я вас понял для меня это одно слово замедленно. Больше не надо писать все поняли. Там нет эл. счетчиков на каждую комнату))) пЦ что делали игру всё зазря)))
  9. Этого достаточно)))
  10. Как этот видос? Видео идет 4 мин с коп. еси убрать все повторы как раз 1 минута будет. Очень , ну очень много повторений уже раздражать начинает. Хватает 1-2 повтора сейчас все могут перемотать и смотреть 1000 раз нет нужды в 20 повторениях. Для идеала 1 повтор тогда человек сам начинает интересоваться этим так как не сразу все рассмотрел. Плохой видос.
  11. 12 часов - 20 часов!!! 12 минут))))
  12. это ексли у нас мирное время) за сетями ухоживают спец. службы. У нас "предверье апокалипсиса" город давным давно эвакуирован. Все рушится ломается гниет.
  13. Что с ними не так? половина попиз.... половина сами порвались вроде как норма.