Haineken

Member
  • Content count

    478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Very Good

About Haineken

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/11/1978
  1. "Взял руль, так рули" тогда не отвечай дай слово автору ответить а ты получается влез в разговор как редиска. Да я не считаю это замечанием я ответил что это обозначает ты мне написал синоним вот и все. З.Ы. Ты случаем не куришь спайс?
  2. а зачем писать халяву? ты уж определись или моветон или холява. Подразумевается, зачем так все сложно? ДЛЯ ЧЕГО? нельзя по русски ХАЛЯВА .
  3. Ну вот и предложи разработчикам пусть так сделают. Я считаю это совершенно глупым. Знаешь почему потому что это неизбежно. Рано или поздно все измучится вопрос в одном как? Можно нормально в ПВЕ а можно как ты предлагаешь " палки в колеса" . Я пониимаю локации сами были рандомными и местность постоянно менялась тогда да, а у нас через месяц все все будут знать так зачем тянуть резину.
  4. Нет ты не понимаешь. Ладно исправлю по твоему при чем тут дурной тон? так пойдет.
  5. а в чем тут не воспитанность? и вообще причем тут это...... Написал бы КИРПИЧ тоже самое.
  6. Вот и метки нарукавные. Скотч есть выбираем цвет и мотаем руку.
  7. давно не смотрел
  8. Не всегда нужно лекарство и аптечки. Туже рану прижег раскаленным ножом , запеклась кровь чтоб убрать кровотечение а теперь вопрос времени. Как говорится время лечит.
  9. Я согласен пусть тратятся патроны. НО! надо сделать возможность ( станок ) делать в убежище дешевые спортивные патроны. Что нам надо, гильзы, порох и свинец ( гайки, болты )
  10. Не надо доходить до фанатизма. Играйте в шахматы иногда помогает.
  11. Если есть фича минировать то и нужно сделать разминировать. Разминировать смогут все, вопрос времени и внимательности. Ты будешь очень не доволен когда прийдешь а тебя ограбили. Если будут замки значит и делать как их ломать и опять тоже самое что и выше. Чтоб это все сделать работы уйма надо. Убежище вы модернизировать будите для себя чтоб иметь какие то плюшки.
  12. это твой дом ты его образно укрепляешь за это получаешь бонусы но грабить тебя не смогут.
  13. Ну и разве не понятно..... будет какая то фича но грабить не будет такой возможности!
  14. В: Можно ли будет грабить убежища других игроков? О: Нет.
  15. Не сильно много но так объёмно. Тоже читаю и думаю СИМС 2 как бы это все не перешло. Трусы плавки раздевалки передачи и в таком роде. Давайте все это в ДЛС а там кому надо это тот купит.