Haineken

Member
  • Content count

    858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245 Very Good

About Haineken

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 11/11/1867

Recent Profile Visitors

1,306 profile views
  1. А что это такое с чем кушают? Очень стыдно очень.
  2. Мне вот что интересно. Когда была Альфа и народ банили за 5к их куча было. А сейчас можно играть за 1.6к и нет читеров))) Не смешно.... Вопрос будут еще волны? Мне кажется сейчас на много больше чем на альфе. Убиваешь человека а оружия нет.....Тебя убивают а кто? По залу бегаю привидения и летают с бешаной скоростью. Ждем новостей. Думаю по мимо рассинхрона есть еще другие факторы от чего игра ломается. Так проследите.
  3. Эффект бокового зрения. Размытие бокового зрения. Зона эффективной видимости Таким образом мы видим Зона эффективной видимости – поле наилучшего зрения 27-30°, в пределах которого восприятие четкое при надлежащем внимании. Гауссово размытие: 2% - красная зона, 1%- желтая зона.
  4. Было бы не плохо чтоб время респауна было рандомное. Начиная от макс и до мин, на данный момент уже знаем и ожидаем эти респауны. Херня.
  5. За мной следят.
  6. Нифига ты еще понял смысл вопроса. Сам с собой?)))
  7. Тебя что в ГУГЛЕ забанили? Все твои желания...
  8. Скажу больше. Сейчас на данный момент с той страховкой которая у нас есть мы можем в два раза больше вынести. Убиваем ЧВК фулового - Скидываем весь свой фул (прячем) - Одеваем чужой ФУЛ-шмот и затариваемся по максимуму. В ИТОГЕ: Мало того что мы вынесем 2 комплекта фула + оружие , так еще весь наш шмот вернется по страховке. Страховку надо переделывать...
  9. Вещи специально сделали на выброс. Если враг не находит срабатывает страховка. Делали , делали а потом Миша все фигня давай заново)))))
  10. На данный момент страховка "убивает гемплей а именно Хардкор". Без эмоции и бомбежки но это так. Сейчас все объясню и распишу. Народ собирается в пати максимально, будь это Таможня или Завод. "Противник" которого добавляют к пати 1 может 2. Одним словом мы из начально знаем своё преимущество. Следовательно, даже если эти двое или один убивает всех на рейде ему не вынести все вещи. Народ собирается в рейд по ФУЛУ не опасаясь за вещи, все равно большая часть вернется по страховке. Два предложения которые могут быть актуальны. Застраховать вещи можно только когда в рейд идешь один. Тут конечно начнут заходить на счет в рейд 1,2,3... Если конечно сам заход в рейд переделать чтоб счет не срабатывал то будет актуально. Ну если идем народом твой друг/товарищ это и есть страховка. Второй момент разбит на 2 пункта: Застраховать можно только одну вещь, то что ты считаешь для себя нужным. Страховать можем только по количеству суммы. Без разницы какая это вещь или две. Нам дали 50к вот выбирай себе вещи которые считаешь нужными. Можно еще чтоб Страховая сумма увеличивалась привязать скил от торгоща. Но мне кажется в итоге это все равно приведет к тому что сейчас. Страховка убивает сам смысл Хардкора.
  11. куда оно жмет?)))
  12. правила прочитай)
  13. Если не знаешь как писать напиши М4 это проще и понятней. А то написал понимайте как хотите.