Haineken

Member
  • Content count

    2,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

462 Important

About Haineken

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 11/23/1990

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. будут аукционы и барахолка. Давайте дождемся полного контента.
  2. Забыл: единственное различие 5к от других это наверное Томагавк и ДЛС. Остальное все сможете прокачать также как и за 5к. Но сколько это у вас займет время ни кто не знает и какие задания для этого будут.
  3. Почему вы не изучаете все материалы по этому вопросу? Наверное проще написать, чем читать. Разработчики сообщали что схрон можно будет прокачивать до максимальных размеров как у МАК-пака. Единственное что тебя разделяет между 1600р и 5000р , за 5к у тебя это будет сразу а за 1.6к надо построить себе схрон. Как это будет я не знаю. Возможно квесты , может что то собирать может еще что то. Скорей всего это будет связанно с Убежищем.
  4. с 28 будет тест нагрузка на сервера.
  5. интересно) А как персонализация персонажа? Наверное многие отели бороду. А если ты нечаянно убил?
  6. Ну они где то говорили что это сделают. Остается ждать, в чем проблема? Москва не сразу строилась.
  7. Не думаю, что сбор оружия останется в приоритете как сейчас. Смысл игры всего что сделали теряется. Зачем делать кучу лута разного, очень разного в который ни кто не собирает. Собрал стволов, продал купил что надо. Думаю цена на продажу стволов будет очень низкая порядком в отличии от лута. Посмотрим как будет дальше.
  8. Значит он дурак раз несет рюкзак со стволами. Ни один опытный боец не будет с собой таскать 3 винтовки. Я уже себе представляю такая война и у каждого солдата рюкзак по 7 стволов. Рота идиотов. Опытный омон, спецназовец имеет винтовку, пистолет. Надо дураком носить 7 стволов. " В итоге вес полного комплекта составил более 40 кг, вести бой, имея на себе такой «груз», довольно сложная задача даже для самых сильных и выносливых бойцов, не говоря уже о молодых и нетренированных призывниках." источник
  9. Чтоб был античит надо чит а они потом опять делают чит а разрабы опять придумывают античит. Вот такая постоянно борьба в процессе которой ПРОГРЕСС постоянно улучшается.
  10. Не сильно громко? Планета земля где есть интернет, будьте скромнее.
  11. Самое главное карма в этом году будет?
  12. Я так думаю можешь дать кому угодно чтоб твой друг мог поиграть пощупать игру.
  13. Вот читайте Кивер у него 1 класс брони Бронешлем предназначен для защиты головы человека от огнестрельного, холодного колюще-режущего оружия и от ударных воздействий. Бронешлем обеспечивает защиту головы человека от 9 мм пуль со стальным сердечником пистолетов Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ), а также от осколков со скоростями 570 м/с
  14. а про релиз вы забыли? Как игра выйдет в релиз будет глобальный вайповичь! Начало игры...поехали!