Haineken

Member
  • Content count

    1,713
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Haineken

  1. Твой продукт как хочешь так и продавай вот весь закон торговли. Хочу сегодня дорого а завтра по 100р а после завтра 13к это мой продукт как хочу так и продаю!!!
  2. Восполнять воду во фляжки , реки. озера.
  3. Писал уже по этому поводу. На данный момент получается пока есть аптечки мы живем и восполняем здоровье. В реале же не так. Даже если пулю и вытащили и мы живы мы же не бегаем не прыгаем. Мы больны и лечимся и мы ни как быстро не можем восстановить здоровье. А предлагал следущие: Восстанавливать определенный % здоровья от того или иного повреждения Пример: (Пистолет - урон 50 ед. Автомат 100 ед, граната 150 ед. ) 435 - 50 ед = 385 хп ( но вылечить мы не можем все а определенный % а именно ) : 10% восстановить здоровья - урон от пистолета - это 43,5 ( 385 хп + 43,5 = 428,5 теперь хп ) 5% восстановить здоровья - урон от Автомат - это 21,75 ( 385 хп + 21,75 = 406,75 теперь хп ) 3% восстановить здоровья - урон от гранат - это 13,05 (385 хп + 13,05 = 398,05 теперь хп ) а не как сейчас у нас ХП всегда можно восстановить до 435 мы бессмертны пока есть аптечки. А когда сделают убежище: отсиживаясь там у нас восполняется ХП само или вылечится уже можем если надо быстрее и в обоих случаях до 435 ХП не как в бою. Цифры это только как пример показать систему лечения и урона это все примерно.
  4. Встретил читеров)))
  5. Тогда ни чего изучать не надо полная халява. Смысл тогда всего этого...........
  6. не факт что еще просто так уйти это пока тесты. да и респы не долго переделать.
  7. Если что то положить там вкусное которое респаться будет редко а проверять надо постоянно. Не опустеет.
  8. угадай для чего она там? Это спецом чтоб мусор цеплялся))))
  9. офигеть))) круто.
  10. И в чем суть игры? ))) Бателфилд 5
  11. Карма Этакое наказание за убийство ( любого характера ) ЧВК своей группы. Игроку убившего ЧВК / Дикого своей группы присуждается карма (2 рейда исправления, -0.50 отношение к торговцам) на 2 рейда, где: Вариант 1. ( для всех ) На пути искупления. ОБЯЗАТЕЛЬНО! пройти 2 любых рейда живым. Игрок с кармой бегает в "желтой" ( заметной от всех ) амуниции его видят таким только ваша группа. Игрокам не следует убивать игрока своей группы, у которого КАРМА. ( иначе получаем сами карму ) Игрок с Кармой ни кого не может лутать ( Биров, Юсеков, Диких ) только ящики и.т.п. Игроку с Кармой выгодно пройти два рейда (всячески помогая своей группе) чтоб снять с себя карму. Игрок с Кармой убивая ЧВК своей группы, получает штраф еще 2 рейда на исправление своих ошибок штраф - 10к опыта и -0.50 к торговцам. Вариант 2. (только БИРЫ и ЮСЕКИ ) Альтернатива. Где требуется один рейд. Один такой рейд снимает 1 наказание ( убийство боевого товарища ). Хочешь сам иди как ВАРИАНТ -1. Не хочешь один, значит ВАРИАНТ -2. Ставишь метку в ЛОБИ (указываешь что ты с кармой) и ждешь приглашения. Те игроки у которых карма будут отображаться в лоби своим значком. В игре они будут как дезертиры в наручниках, другая форма "Едкая желтая" которую все видят. Сами вы в рейд пойти не можете только с группой, (3 человека вместе с вами) чем больше группа тем больше шанс выжить. Собирается группа и вас приглашает. Суть с плохой кармой, выжить!!! ( вы можете только бегать, прыгать, приседать, ложится. ) Твоя задача выйти живым с группой. Перед выходом с рейда с вас снимают наручники / поставили маяк. Задача группы не дать вам умереть, защищать, давать пить, есть. У вас только 4 ячейки -карманы. Выходишь с группой, с вас сняли наручники, группе бонус ( +5к опыт 30к денег ) довели Дезертира живым. С вас сняли обвинения у вас нет кармы. Вернули вашу репутацию - ТОЛЬКО! отношения с торговцами вернулись. Группу убили но вы спаслись и вышли сами. С вас сняли обвинения у вас нет кармы, вернули часть опыта 5к Вы покинули группу и сбежали, с вас сняли только обвинения у вас нет Кармы. Что в первом варианте 2 рейда, что во втором нам надо выжить. В случаи провала ни чего не засчитывается начинаем все с начала. P.S. Вроде все заинтересованы.
  12. Я почитал все понял) Надо все переварить и думаю напишу более разумное предложение.
  13. и сколько его можно будет убивать? 10-30? сразу на старте или в конце ( где и будет обидно ). Маячек это конечно классно.
  14. В реале что возможно если есть борода? от суда и пляшите.
  15. Карма Область применения : Карма - Преступления и наказания. При убийстве своей группы ЧВК (Бир убил Бира или Юсек убил Юсека, тоже самое и Дикие ) ты не сможешь вынести лут последующие 5 рейдов. Это как наказание. Как не которые предлагают сделать увеличение таймера до респауна считаю не эффективно. Прождать определенное время не составит труда. Тут предложение немного иначе где время вовсе не нужно, да и от концепции игры не отходим, где каждый может убивать друг друга, сколько влезет. Убивая своего боевого товарища тебе в наказание : 5 офф рейдов и - 0.10 на все отношения торговцев ( офф. рейд - рейд где мы не можем вынести лут, опыт, и.т.п ). С торговцам понятно объясняю про рейды. 5-ть рейдов: С этих рейдов мы ни чего не можем вынести ни лут, ни оружие, ни опыт. Просто их надо откатать без пробежки. Все как в офф. Стараться опять не убить своего боевого товарища ( иначе опять + 5 рейдов и минус 0.10 к торовцам ) Вам не смогут что то передать как и вы. Пока вы находитесь с режиме КАРМА. Вы так же все теряете, как и в обычном рейде, если вас убивают. Возможно нужно будет исправить не 5 ть рейдов а 10 ть так как не которые при старте сразу побегут чтоб их убили. Отбегать в пустую с 10 ток рейдов + еще надо восстанавливать отношения, думаю будет хорошим наказанием, чтоб хорошо задуматься о дальнейшем. Хочешь быстро умереть пожалуйста фраг врагу))) + меньше народу в команде. Тебя больше не возьмут, нафиг ты такой ущербный. А убить тебя свои тоже не могут иначе и им тоже такое светит. 10 рейдов как раз поможет восстановить память и зрение чтоб научиться определять своих от чужих.
  16. о ситуаций много в основном это граната для смены позиции или отступления когда ты явно знаешь что ты на прицеле.
  17. Для забаненых читеров самое то.
  18. За последний месяц есть забаненые и сколько?
  19. Первых Альфа тестеров 18-20 именно на этом чите забанили. Второй волной там народу было больше, забанили. Третей волной уже самых умных тоже забанили. Разбанивать ни кто вас не будет.
  20. Счастья, удачи, всех благ а самое главное здоровья. Добиться всех целей, терпения и меньше багов. Не останавливаться на достигнутом. Погулять хорошо, отдохнуть круто и меньше фризов!!!
  21. файл или логи кидал случайно что то копирнул и можно бан за это?