Escaper_49RUS

Member
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Good

6 Followers

About Escaper_49RUS

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/29/1983

Recent Profile Visitors

1,029 profile views
  1. Не могу или не хочу? Например, есть два вида АК - под патрон 7.62мм и 5.45мм. Есть два типа магазинов на АК - под 7.62мм и 5.45мм. В чем проблема? Не в обиду, но мне крайне непонято, чем вы занимаетесь и увлекаетесь по жизни (кроме биты и института) таким, что не шарите в элементарных для любого мальчишки вещах? Это же как колесо на машине поменять, там масло... Понимать в чем разница между винтом, гвоздем и шурупом. После заявления об "ушатаю" как то не верится в то, что вы художник например))
  2. В EFT штурмовая винтовка находится в руках ЧВК (про дикого под вопросом), опытного бойца, который в состоянии контролировать отдачу, в разумных пределах. Если ВЫ возьмете АК в руки и зажмете спуск, то естественно он у вас "вывалится", но если достаточно плотно будете удерживать (с пониманием куда компенсировать), то почему бы и дать все в достаточно компактную кучу? Опять же дульный тормоз, ручки и т.д. Вы бы лучше обращали внимание на паркур с балок на пол, с переломами под пачкой анальгина. Вот это конкретные "условности", а отдача тут вполне себе реалистичная.
  3. Я например тащусь от сложности и возможности изучать, ошибаться и пытаться вникать в обвесы и прочее. Есть конечно совсем уж нелогичные моменты, например некоторые коллиматоры, имея крепление под Пикатини, упорно не встают на планку, но встают на натовские стволы на точно такие же планки. Но это не беда совсем. Мне нравится подолгу подбирать оптимальные обвесы, патроны, снарягу. Я за этим игру брал в том числе. Если кто то любит по аркаднее, то не думаю, что в этом проекте он это найдёт. Не понравилась игра, не играйте, а лучше попробуйте освоиться, разобраться и возможно вас потом палкой от нее не отгонят.
  4. МР-133

    Не получится снять магазин и зарядить в жизни))) А вот тут так реализовали своеобразно заряжание...
  5. Да, разработчик недавно писал, что это баг. Баг выявлен, починен и в ближайшем обновлении будет исправлен. По остальным двум вопросам мое мнение отчасти читаки, отчасти рассинхрон или что-то в этом роде.
  6. О борьбе с читерами 

    Тут часто бывает основатель этого ("мной очень любимого") клана и с упорством доказывает, что у них все ребята честные, а если выявляют читера, то выбрасывают такого. Дело в том, что на данный момент любое тело может себе к нику приписать имя клана. Это как бы ставит обвинение в неудобное положение. И даже если читак действительно из FRX, то без видео как минимум ничего не докажете. Ну спросят его о том случае (думаю вспомнит, троих в одном здании не скоро забудешь), а он скажет - "ну да, было. Всех пострелял и вышел. А что, может у ребят лагало?" и будет прав. И может так и было на самом деле. Я предложил их лидеру переименовать клан, так как очень уж скомпроментирован читерами, но он гордый. Ну его дело. А наше дело терпеть пока античит на обкатке. Мы и терпим)))
  7. Короче надо памятку напечатать для себя чтобы лучше запомнить.))
  8. То есть НР экспансивная? Не High Penetrat? ААААА я запутался(((
  9. На заводе настильность не критична))
  10. Весь предыдущий патч бегал именно с УС и глушителем. При той скорости, с которой их скупали ни разу не встречал на покойниках с АК, что как бы странно... Минусов при использовании не выявил. Нормально работал по всем целям не разбирая особо кто во что одет. Правда это было в том патче, а что сейчас? Пока не играл, жду с нетерпением)))
  11. Запрещённые программы

    Насколько я понял из других сообщений и жалоб на баны лучше удалите все явно читерские программы такие как артмани и прочее. Хоть они и для оффлайн игр, а античит косит только дай. Потом с вами даже разговаривать не станут и объяснять за какую именно прогу кикнули.
  12. Лут при игре за диких.

    Ну я и двоих ЧуВаКов забирал без проблем Грачом и не назвал бы это хоть каким то уровнем. Ну не надо просто в CS с опытными ребятами играть. Их тут слишком много. Я предпочитаю хитрить или ждать в удобном месте, чтобы не оставлять им шанса даже на ответ.)))
  13. О борьбе с читерами 

    Ну если доната в игре нет, то банить как раз выгодно. Человеку придется еще раз покупать аккаунт.)))
  14. Ага, и вдобавок ко всему античит банит пострадавших)))
  15. ЧВК Феракс

    В таком случае прошу прощения. Если любой может приписать себе членство в клане, то от обвинений без доказательств впредь воздержусь. Спасибо за разъяснение.