dauer

Member
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About dauer

  • Rank
    PMC operator
  1. Есть такой жанр в книгах датафикшн вроде (если не путаю) . Это когда книга преподносится как сборка документов с материалами если что-то подобное будет по Таркову было бы просто замечательно. Непременно купил бы чтобы более дитально изучить историю и мир игры. Разрабам на заметку как дополнительный доход. Пример последняя книга по твин пикс не реклама.
  2. Классно интригкюще и интересно
  3. В чём будут совершенно другие ощущения?
  4. Это понятно. но разработчики говорят что будет другой геймплей. А в чём он другой?? Если , как я понимаю, всё то же самое только снаряга не теряется???
  5. Думаю что в стороне ЧВК будет отличие в задании и в сюжете. А вот в чём разница игры за диких кроме не потери оруия не ясно.
  6. Честно сказать не очень понимаю в чём разница геймплея кроме того что снаряжение выдают и не жаль его потерять.????? В чём координальное отличие геймплея дикого от наёмника ЧВК??
  7. Подскажите пожалуйста а ксли взял задание квестовый предмет на карте будет только у того кто взял задание или у всех кто находится в рейде?? Т.е. Если другой ЧВКшник подберёт квестовый предмет то я задание не выполню ввиду отсутствия сего предмета на своём месте??? Это так ? Что то наподобие арены из сталкера. Маленький закрытый кусок карты где 1на1 до смерти апонента.
  8. Интересно очень интересно. Побольше хочется таких интересных вставок.))
  9. Надеюсь вы добавите это каким то образом в игру. Например в виде газет. Было бы интересно почитать в промежутках между рейдами.
  10. Надеюсь насчёт техники была шутка? В этой игре техника убьёт всё.
  11. Надеюсь Вы сделаете какой то материал о поездке. Если будет что-то заслуживающего внимания.
  12. Мужики всех с праздников и чистого неба над головой!!!
  13. А не планируете выпустить какой то бумажный справочник по игре?? Где будет описание всего оружия торговцев локаций?? Наподобие как примагайды?? С радостью бы купил.
  14. Зачётное видео автор молодец. Прекрасные красоты Таркова )) зачем же от них сбегать?))