Ucreature

Member
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Ucreature

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/15/1988
  1. Я правильно понял что клиент обновлять не нужно будет для исчезновения марки?
  2. Добби доволен, но Добби нужно работать. Спасибо! Очень рад сея новости. П.С. Кто-нибудь мне уже ответить сможет как долго длиться блокада Таркова? =)
  3. Решился таки наконец поиграть с пистолетами. В этот я влюбился. Он шикарен!
  4. Так все так. Но речь о том, что использование бага, причем очевидное не привело к бану даже на месяц (обычная практика близзард), не говоря уже о бане на несколько месяцев и более, за что они регулярно банят. Тот человек, который получил бан за фиш бота получил к примеру бан на пол года, вместе с огромным кол-вом других игроков за подобные вещи. Но перманентный бан давали исключительно самым отъявленным читерам и ботоводам. Так что надеюсь что единожды подняв того что не стоило, о чем даже не подозреваешь, не станет причиной перманентного бана. То есть, если я найду к примеру АК-74 который будет с 1ого выстрела убивать любого игрока с любого расстояния, по какой-либо причине, мне не известной, буду с ним ходить, получу ли я пожизненный бан? Получит ли этот бан любой другой игрок поднявший этот самый АК с моего трупа. И масса подобных ситуаций. Собственно меня беспокоит только этот вопрос. Лутать игроков теперь страшновато как-то... Но в целом я поддерживаю BanHammer и очень надеюсь что читеров в этой игре не будет. Так как заявленные планы и очень крутой геймплей читеры убить могут на корню и угробить проект. Была бы возможность делать репорты на таких игроков, то было бы супер. У меня вроде бы все.
  5. Прицелом сейчас конечно уйма. С этим вообще раздолье полное. Каждый может найти то что ему подходит и по стилю игры, и по удобству. Пока что только 12х прицелов маловато как-то, но думаю вскоре тоже появится их разнообразие большее. Было бы неплохо, учитывая рассказы про улицы Таркова, чтобы пополнились вместе с выходом этой локации. Да и в целом винтовок снайперских охота побольше. Жду прям со слюной у рта. Грядущая СКС думаю добавит еще большего разнообразия, особенно интересно будет посмотреть какие прицелы с ней будут дружить.
  6. Я играю честно. Ни разу нигде не банили. Зато друзей периодически банили, именно как и сказал не за что-то с их стороны, а со стороны их товарищей по группе. Один правда раз был, одного согильдийца забанили за бота фишера. В ВоВ вообще всю гильдию банили, историю о Экзорсус думаю знаете, кто в теме. Когда в предпоследнем патче опустили по рейтингу из-за некорректного ивента и работы способностей на боссе. Хотя там и палка о двух концах. Но и то, перманентного бана не дали. Всего лишь на неделю, этого было достаточно для урока не только им, но и прочим гильдиям. Конкретно в моем случае, могу сказать лишь одно, читы использовал разве что в одно пользовательских оффлайн играх и только ради фана. В онлайне, как считал, так и буду считать, они убивают весь интерес к игре. Особенно если говорить о шутере. Да и перманентный бан сразу же обычно не дают. Не знаю таких проектов по крайней мере где кому-то давали перманентый бан сразу же. Исключения правда слышал, но это не о простых игроках, а о людях которые живут читами и зарабатывают на этом. Таких даже знавал в некоторых играх.
  7. Античит это хорошо. Баны тоже круто. Но исходя из сказанного мне становится не по себе что меня могут просто забанить ни за что. Сам категорически против читов и не использую их, очень негодую когда наталкиваюсь на подозрительного игрока, но в то же время надеюсь что разработчики действительно банят читеров, а не просто "подозрительные аккаунты". Знаю историй много в других играх и в стим. По нелепым причинам, в которых даже виновен был другой игрок, а банили всех кто был с ним. В стиме так и вовсе были баны за то что у вас динамичный IP (в итоге мой друг просто не использует стим вовсе теперь) В любом случае надеюсь что тема будут развиваться, а честное комьюнити будет поддерживать в этом разработчиков. Во славу BanHammer!
  8. Так держать! Все звучит вкусно и шоколадно!
  9. Очень жду появления в игре этого оружия, надеюсь потом и с Выхлопом получится. (ВССК - крупнокалиберная винтовка с глушителем)
  10. Новость хорошая! Спасибо!
  11. 1. Для того чтобы дядя Вася не мог продавать игру дешевле всем подряд. 2. В курсе, сказал иначе. КЭП. 3. Я играю, мои друзья играют, мои коллеги играют. После трудовых будней нужно что-то для поднятия тонуса. Правда среди моего окружения больше игроков ЛоЛ, Доты. Это безусловно не показатель, но и ваши слова не являются истинной. Кс давно еще променял на COD:MW (именно первый считаю лучшим для сетевой игры). Некоторые из нас ждут Тарков, некоторые о нем даже не знают еще (сам узнал случайно когда смотрел Куплинова), так или иначе, не все готовы тратить деньги пока игра не будет готова. Мой вывод: - Нельзя недооценивать комьюнити, так же как и силу халявы. А возможность зарабатывать на игре исключительно на ДЛС отпугивает меня самого, хоть я и купил игру. Сам занимался разработкой игр, что-то в этом понимаю. Всегда на первом месте деньги, даже если нет, то потом обязательно. Иначе ВХУЖ! Так что пути получения прибыли нужно извлекать из всех возможных и невозможных источников, начиная от самой игры, заканчивая маркетинговыми приемами и прочей продукцией - атрибутикой. Про фанатскую поддержку и вовсе говорить нет смысла, не будет ее, не будет прогресса.
  12. Я бы предложил разработчикам подумать о возможности реализации скидки на игру для друзей, грубо говоря дать возможность купить игру другу или пусть покупает сам через письмо с уникальным номером для скидки. Давать 1 такую штуку на учетную запись, дабы не было барыг. Поможет и разработчикам и игрокам. Одни с деньгами и игроками, другие довольны что дешевле получили желаемое. Также можно было бы давать бесплатно и с меньшим ограничением возможность попробовать другу поиграть, где-нибудь на неделю, после чего плати или блокирование записи. Но все это уже делать на релизе. П.С. Сделать возможность доната исключительно для изменения внешности персонажа (татухи, шрамы, черты лица, волосы, базовая одежда + ботинки и прочее) и возможно даже покупаемых бронежилетов, касок и прочего. А то мне аж жалко разработчиков, упускают возможность срубить дополнительно денег потом на фанатах игры и тех кто променял\ет всякие доты,кс,лол на нее. (в свободное время играл в лол, в общей сложности слил туда 10-15к на скины + подарки друзьям на др.)
  13. Уж не знаю, на ближней дистанции не пробивает бронежилет, по ногам куда лучше варианты есть, а на дальней дистанции (с холма до лесопилки к примеру) не попасть. Пользовался много раз, в итоге перешел на АК-74 с оптикой и глушителем. На данный момент считаю АК-74 самой лучшим видом оружия для любых дистанций, особенно благодаря модулям на любой случай жизни.
  14. Мне с моей 1050 ti и монитором за 6 тысяч вообще стоит помалкивать думаю. Но играю без проблем. Компьютер на i5 3570, и 16 гб оперативки. Видеокарту и оперативку недавно как раз поставил. Играю не так уж сказать много во что, по больше части работаю за компьютером. Зато на 2-3 мониторах сразу, так как удобно.
  15. Отличное видео! Смотрел с огромным интересом и удовольствием. Вообще Гоблина смотрю и подписан на него. Так что разработчики молодцы. Еще бы таких видео или на подобии. + в Карму разработчикам!