Ucreature

Member
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

1 Follower

About Ucreature

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/15/1988

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. Приятно видеть, что столь старая тема все еще актуальна! Спасибо за ваше участие! Это реально круто!
  2. Постепенно буду выкладывать вторую часть. Первый отрывок. “Грань” Чст. 2 Уж не знаю сколько времени прошло, но я все еще жив. Это главное. Очнулся на старом матрасе, в полумраке заброшенного бомбоубежища. Голова вот-вот разорвется на части, анальгин не помогает. Куда больше беспокоит боль в ноге. Бинты и наложенный жгут не дали умереть от кровопотери. Это еще хорошо, пуля не задела ничего важного. Побег из Таркова не удался. План Седого провалился, а американец и вовсе куда-то пропал. На первый взгляд все казалось проще, но не тут то было. События произошли слишком стремительно. Моя ошибка. Тем не менее, выполнение основной задачи остается в приоритете. Диск у меня, а пока придется обосноваться здесь. Вынужденная мера. Перегруппироваться, переждать, залечить полученные раны и набраться сил. Не стоило надеяться найти хоть чего-то действительно полезного. Это бомбоубежище было разграблено достаточно давно. Ранее найденные припасы, снаряжение и оружие пришлись кстати, но из медикаментов почти ничего не осталось. - Морфий бы не помешал, - подумал я, пытаясь осторожно привстать с места. Пробираясь через болота, да еще и с раненой ногой, теперь у меня есть все шансы заработать заражении крови. Честно говоря, это наименьшее чего бы мне сейчас хотелось, но антибиотиков нет, даже крепкого алкоголя, не говоря о спирте. В Таркове это роскошь. Глядя на окровавленные тряпки и пятна крови оставшиеся на матрасе, заметные в свете старой керосиновой лампы, пытаюсь осторожно ослабить жгут. Самое страшное позади. Вокруг ни души, море всякого хлама и рухляди, никаких средств жизнеобеспечения. Санузел и тот в углу. Кто бы здесь ни был раньше, вынес все ценное подчистую и оставил с десяток дырок в противоположной стене. Устроили небольшое стрельбище. По-видимому им было скучно. Из полезного удалось найти только старый генератор, однако топлива нет, электричества соответственно тоже. Вентиляция и обогрев не работают. Не хватало еще и простудиться. Ложусь обратно, посильнее прижимаясь в нагретый матрас и прикрываясь какой-то разодранной тканью. Делаю глубокий вдох и пытаюсь хоть как-то расслабиться. Это одновременно тяжело и просто. Через минуту веки тяжелеют, глаза закрываются. Сон не кажется таким уж сладким, особенно когда ожидаешь врага в любой момент. Даже находясь здесь, под землей, за толщей бетона, можно ожидать всякого. Дикие любят шариться в таких местах, но все же, это место найти не так просто. Мне относительно повезло. Всяко лучше чем на улице, в лесу или в какой-нибудь избушке. ...
  3. Ну и сюда тогда закину уж...
  4. Был под анальгином и увы в этот момент моя видяха не тянет норм качество, но бан был вовремя. Спасибо античиту, иначе бы нас 5ых положил. (До этого им убито было 3ое игроков и успел убить всех ботов на лесопилке)
  5. Завтра начинаю работу над следующим рассказом. Всем добра и счастья! Заходите на мой стрим на твич - https://www.twitch.tv/leonid_lenin
  6. П.С. почти 800 или 783 Скриншот с записи - https://gyazo.com/d33c960535a0836a5a6df09521a22145 А запись тут - https://www.twitch.tv/videos/182319347
  7. Возможно кому-то будет полезно! Выстрел почти на 800 метров
  8. Всем привет! Все лето активно занимался написание своих книг и рассказов, редакцией и повышением квалификации так сказать. Устал и взял творческий отпуск. Но! Я все еще горю желанием продолжить писать по Таркову и продолжить историю (также отредактировать рассказ "Грань") Буду рад вашим отзывам и предложением. Ваша активность мотивирует меня! Сейчас продолжаю стримить и выкладывать различные моменты из игры: Большое спасибо за внимание!
  9. Как бы не было на улице и в душе плохо, в погребке всегда уютно и позитивно!
  10. Большая просьба к разработчикам продумать стрельбище таким образом, что можно было бы пострелять на большие дистанции. Судя по внешнему виду, тут едва 30 метров есть. Сам стрелял в на дистанции 45, грубо говоря, под оптику совершенно не годится.
  11. Насколько я понимаю, ник игрока не является конфиденциальным. Разве что в Таркове, так как ников игроков не видно в самой игре. Да и в любой другой игре ник не является конфиденциальным. Разглашение ника это не разглашение информации о реальном владельце или реально важной информации. Так или иначе я не юрист, однако во многих проектах такого не видел. В любом случае, поделом всем читерам и урок для всех прочих. С нетерпением жду новых новостей и ЗБТ! Разработчикам уважуха!
  12. Не забудьте о возвышенностях для злостных снайперов! =)
  13. К примеру вот:
  14. 1. Нарезку смотреть было интереснее чем сам стрим. Но это обычно всегда так. 2. Лут был так себе. Зато теперь можно шутить про сгущенку. 3. Минус в карму за подсказки разработчикам о количестве человек на карте и примерном их положении. Фактически зная где была засада, нескольких диких просто закидали гранатами. 4. Минус в карму мне, проспал и из-за этого не имел возможности поучаствовать... В остальном все норм, ждем следующих ИВЕНТов.