Ucreature

Member
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

1 Follower

About Ucreature

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. Постепенно буду выкладывать вторую часть. Первый отрывок. “Грань” Чст. 2 Уж не знаю сколько времени прошло, но я все еще жив. Это главное. Очнулся на старом матрасе, в полумраке заброшенного бомбоубежища. Голова вот-вот разорвется на части, анальгин не помогает. Куда больше беспокоит боль в ноге. Бинты и наложенный жгут не дали умереть от кровопотери. Это еще хорошо, пуля не задела ничего важного. Побег из Таркова не удался. План Седого провалился, а американец и вовсе куда-то пропал. На первый взгляд все казалось проще, но не тут то было. События произошли слишком стремительно. Моя ошибка. Тем не менее, выполнение основной задачи остается в приоритете. Диск у меня, а пока придется обосноваться здесь. Вынужденная мера. Перегруппироваться, переждать, залечить полученные раны и набраться сил. Не стоило надеяться найти хоть чего-то действительно полезного. Это бомбоубежище было разграблено достаточно давно. Ранее найденные припасы, снаряжение и оружие пришлись кстати, но из медикаментов почти ничего не осталось. - Морфий бы не помешал, - подумал я, пытаясь осторожно привстать с места. Пробираясь через болота, да еще и с раненой ногой, теперь у меня есть все шансы заработать заражении крови. Честно говоря, это наименьшее чего бы мне сейчас хотелось, но антибиотиков нет, даже крепкого алкоголя, не говоря о спирте. В Таркове это роскошь. Глядя на окровавленные тряпки и пятна крови оставшиеся на матрасе, заметные в свете старой керосиновой лампы, пытаюсь осторожно ослабить жгут. Самое страшное позади. Вокруг ни души, море всякого хлама и рухляди, никаких средств жизнеобеспечения. Санузел и тот в углу. Кто бы здесь ни был раньше, вынес все ценное подчистую и оставил с десяток дырок в противоположной стене. Устроили небольшое стрельбище. По-видимому им было скучно. Из полезного удалось найти только старый генератор, однако топлива нет, электричества соответственно тоже. Вентиляция и обогрев не работают. Не хватало еще и простудиться. Ложусь обратно, посильнее прижимаясь в нагретый матрас и прикрываясь какой-то разодранной тканью. Делаю глубокий вдох и пытаюсь хоть как-то расслабиться. Это одновременно тяжело и просто. Через минуту веки тяжелеют, глаза закрываются. Сон не кажется таким уж сладким, особенно когда ожидаешь врага в любой момент. Даже находясь здесь, под землей, за толщей бетона, можно ожидать всякого. Дикие любят шариться в таких местах, но все же, это место найти не так просто. Мне относительно повезло. Всяко лучше чем на улице, в лесу или в какой-нибудь избушке. ...
  2. Ну и сюда тогда закину уж...
  3. Был под анальгином и увы в этот момент моя видяха не тянет норм качество, но бан был вовремя. Спасибо античиту, иначе бы нас 5ых положил. (До этого им убито было 3ое игроков и успел убить всех ботов на лесопилке)
  4. Завтра начинаю работу над следующим рассказом. Всем добра и счастья! Заходите на мой стрим на твич - https://www.twitch.tv/leonid_lenin
  5. П.С. почти 800 или 783 Скриншот с записи - https://gyazo.com/d33c960535a0836a5a6df09521a22145 А запись тут - https://www.twitch.tv/videos/182319347
  6. Возможно кому-то будет полезно! Выстрел почти на 800 метров
  7. Kaddy_Queen

    Не соглашусь с R4kot по одной простой причине. Играть Kaddy_Queen умеет и доказала это на стримах, убивая пачки из топчиков с валами.
  8. Всем привет! Все лето активно занимался написание своих книг и рассказов, редакцией и повышением квалификации так сказать. Устал и взял творческий отпуск. Но! Я все еще горю желанием продолжить писать по Таркову и продолжить историю (также отредактировать рассказ "Грань") Буду рад вашим отзывам и предложением. Ваша активность мотивирует меня! Сейчас продолжаю стримить и выкладывать различные моменты из игры: Большое спасибо за внимание!
  9. Как бы не было на улице и в душе плохо, в погребке всегда уютно и позитивно!
  10. Большая просьба к разработчикам продумать стрельбище таким образом, что можно было бы пострелять на большие дистанции. Судя по внешнему виду, тут едва 30 метров есть. Сам стрелял в на дистанции 45, грубо говоря, под оптику совершенно не годится.
  11. Насколько я понимаю, ник игрока не является конфиденциальным. Разве что в Таркове, так как ников игроков не видно в самой игре. Да и в любой другой игре ник не является конфиденциальным. Разглашение ника это не разглашение информации о реальном владельце или реально важной информации. Так или иначе я не юрист, однако во многих проектах такого не видел. В любом случае, поделом всем читерам и урок для всех прочих. С нетерпением жду новых новостей и ЗБТ! Разработчикам уважуха!
  12. Не забудьте о возвышенностях для злостных снайперов! =)
  13. К примеру вот:
  14. 1. Нарезку смотреть было интереснее чем сам стрим. Но это обычно всегда так. 2. Лут был так себе. Зато теперь можно шутить про сгущенку. 3. Минус в карму за подсказки разработчикам о количестве человек на карте и примерном их положении. Фактически зная где была засада, нескольких диких просто закидали гранатами. 4. Минус в карму мне, проспал и из-за этого не имел возможности поучаствовать... В остальном все норм, ждем следующих ИВЕНТов.