Ucreature

Member
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

1 Follower

About Ucreature

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/15/1988

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. Большая просьба к разработчикам продумать стрельбище таким образом, что можно было бы пострелять на большие дистанции. Судя по внешнему виду, тут едва 30 метров есть. Сам стрелял в на дистанции 45, грубо говоря, под оптику совершенно не годится.
  2. Насколько я понимаю, ник игрока не является конфиденциальным. Разве что в Таркове, так как ников игроков не видно в самой игре. Да и в любой другой игре ник не является конфиденциальным. Разглашение ника это не разглашение информации о реальном владельце или реально важной информации. Так или иначе я не юрист, однако во многих проектах такого не видел. В любом случае, поделом всем читерам и урок для всех прочих. С нетерпением жду новых новостей и ЗБТ! Разработчикам уважуха!
  3. Не забудьте о возвышенностях для злостных снайперов! =)
  4. К примеру вот:
  5. 1. Нарезку смотреть было интереснее чем сам стрим. Но это обычно всегда так. 2. Лут был так себе. Зато теперь можно шутить про сгущенку. 3. Минус в карму за подсказки разработчикам о количестве человек на карте и примерном их положении. Фактически зная где была засада, нескольких диких просто закидали гранатами. 4. Минус в карму мне, проспал и из-за этого не имел возможности поучаствовать... В остальном все норм, ждем следующих ИВЕНТов.
  6. Более детальный гайд по ВАЛ
  7. После сегодняшних тестов ВАЛа в онлайне у меня складывается впечатление что это видео все таки начали смотреть люди и более того, наконец-то игроки стали проверять скалу. Несколько рейдов подряд меня пытались закидать гранатами и выкурить оттуда, (увы люди не знают как туда кидать гранаты и какие нужны чтобы наверняка) несколько раз кемперили меня на спуске, думали что простака нашли. Один вообще умудрился разбиться насмерть собственными силами, что я посчитал крайне забавным. Другой пытался засесть внизу, но его убил второй желающий и ждал меня целый час, после чего благополучно скончался, ибо выбрал не то место (если ты тот самый с САЙГОЙ это читаешь, то там нормальные люди проверят в первую очередь при спуске). Один герой скончался от обезвоживания, что вообще хохма. И да, если там засели ждать пока снайпер спуститься, то берите воды на все 2 часа. Я там сижу почти до конца рейда. ВАЛ почти-что уже пристрелял, хотя иной раз ведет он себя странно. Так или иначе скоро перейду на что-то еще. П.С. Видео пристрелки следующее сделаю только с успешными выстрелами.
  8. Залил новое видео тестов. После утренней пристрелки (где хреново видно в оптике) и после обеда что-то поменялось кажись (вроде сервера падали). ВАЛ стал требовать стрелять выше на ближних дистанциях, у бревен в частности. Похоже что-то поменяли на сервере. Так или иначе получилось несколько раз повоевать с тимами. Не держите на меня зла, все ради тестов и науки!
  9. Проблема конечно с прицелом.... Видно не ок....
  10. Словили как-то вот это:
  11. 1)Ucreature (Леонид) 2) Возраст (+18) : 29 3) СS 1.6. (топ авп в далеком 2004-5, CWMW - стратег клана и топ игроков в первые годы игры, WoW (топ100 мира). 4) Планирование и стратегия, шмот для рейдов, изучение оружия, модификаций и карт. 5) Графоман, копирайтер, писатель (начинающий), бывший инди разработчик. 6) Усе в наличии! 7) Атмосфера, хорошие люди и игроки. 8) Практически каждый день в перерывах от творчества. 9) Легко. 10) Думаю что почти все меня знают уже. 11) Пинг не знаю, фпс от 30 до 60 12) В любой, в который подойду.
  12. Как по мне, так не обязательно быть кем-то, чтобы помогать игрокам, не только своим знакомым-друзьям или клану, но и совершенно незнакомым топористам. Сам периодически раздаю лут, которого становится много в схроне, мне при этом никто и ничего не выдает. Сам ищу, собираю, раскулачиваю.
  13. Сделал вторую нарезку с нескольких последних стримов. Весьма забавно. На ваш суд =) П.С. Ни один топорист при съемках не пострадал! =) Шучу, один точно =(