Ucreature

Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

1 Follower

About Ucreature

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/15/1988

Recent Profile Visitors

389 profile views
  1. Как по мне, так не обязательно быть кем-то, чтобы помогать игрокам, не только своим знакомым-друзьям или клану, но и совершенно незнакомым топористам. Сам периодически раздаю лут, которого становится много в схроне, мне при этом никто и ничего не выдает. Сам ищу, собираю, раскулачиваю.
  2. Сделал вторую нарезку с нескольких последних стримов. Весьма забавно. На ваш суд =) П.С. Ни один топорист при съемках не пострадал! =) Шучу, один точно =(
  3. Поправить попробую сейчас.
  4. Всем привет! Уставновил адоп премьер и решил поделать нарезок разных, очень много всего можно наделать с нарезками со стримов, но пока не понял в каком формате лучше видео сохранять. Может кто подскажет как лучше это сделать с учетом того что комп у меня не настолько уж крутой для обработки видео. Заранее спасибо! Видео ниже: П.С. Видео лучше смотреть прямо здесь (качество не шипко хорошее на полном окне) =)
  5. В корне поменял свое мнение об КСУ после сегодняшнего теста в онлайне в лесу. При стрельбе на 200+ метров с оптикой заходит шикарно. Убил всех кого видел за 1 час снайпинга.
  6. Я так понял что модов к ней пока еще не подвезли или что-то хотя бы есть?
  7. А на релизе уже я так понял все будут иметь возможность получить контейнер максимальной вместимости, только потратят на это больше времени. Смысла в благотворительности подобного рода уже не будет. =) П.С. Ждем новичков! Особенно ждем ивентов с разработчиками!!!
  8. Нашел сегодня у скупщика в продаже альфа-контейнер. Судя по всему могу продать свой 3на3 гамму и подарить его новичку таким образом, сбросить ак и получить новый 3на3 и снова продать скупщику. Так новичкам и надавать их можно будет. Посмотрим.
  9. Вообще, очень бы хотелось чтобы в игре появилась карта и режим игры захватить точку. Грубо говоря, представьте себе локацию лес (на ее подобии), в центре есть дом (или вилла), команда 1 защищает виллу, 2 должна захватить (УБИТЬ ВСЕХ) П.С. точек для снайперов побольше!
  10. Очень круто придумано! Молодцы! Красавцы! Вообще супер! (В будущем подумайте об подобных режимах в игре, особенно захватить "общагу" =) П.С. А Никита Буянов участвует? =)
  11. Индивид молодец, но надоумил его я =) Так что камни кидать в меня =)
  12. Тоже мысль =) Туда как раз бота снайпера с другом поставить и костерок организовать с ящиком и палаткой. =)
  13. Привет! Я имел ввиду не совсем то, а то что в заповедных зонах бывают смотровые площадки и на эту гору вполне мог был сделан лаз(тропа) из досок, веревок и цепей. Кто бывал к примеру в Крыму или вообще в горных местностях могут знать о подобном. Делается специально для туристов.
  14. Годно и самое главное в тему! Дерзайте еще серию!