johnimo

Member
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About johnimo

  • Rank
    Newbie
  • Birthday January 26

Recent Profile Visitors

197 profile views
  1. ну норм тогда...выкладывали бы ник на форуме и ник в игре))что бы знать наверняка) что за чучело забанено
  2. хз ..на збт не менял...раньше можно было без проблем менять... не часто но все же...
  3. а смысл от ников?? их спокойно можно менять!
  4. что толку если ник можно в любой момент сменить
  5. День добрый хочу предложить схему по затрате выносливости, потере скорости и т.д.! - Так же хотел предложить походный режим (оружие держит на примерно как при спринте) и боевой (стандарт, оружие от бедра), при нажатии кнопки «Огонь» персонаж автоматически переводит из походного в боевое положение! Так же возможность переключить кнопкой между режимами! Допустим у вас выносливость 100%(500единиц), скорость персонажа (без веса,(нагрузки)) 100%., при спринте (скорость спринта 200% от обычной скорости), например затрачивает 5 ед выносливости в секунду, при каждой затрате выносливости скорость тратится 1% скорости. Т.е. при спринте в течении 50 секунд происходит постепенное понижение скорости, после спринта если ваша выносливость падает ниже 50% происходит кратковременное понижение скорости до 50% на 10 секунд (отдышка), после чего скорость восстановится до 100%. Это позволит игроку уйти за укрытие перебежками и не будет игры в салки как сейчас. Скорость восстановления выносливости 2 ед./сек., что бы не расслаблялись ,(при прокачке перса можно увеличить скорость восстановления, максимальную выносливость и тд..) При походном режиме выносливость не тратится, при боевом режиме 2 ед/сек! В прицеливании увеличиваются затраты на 1 ед.! При ударе холодным оружием (топором) 4 ед. вынос., при ударе ножом 2 ед. вынос., так как топор тяжелее! Это придаст реалистичности и избавит игру от бешенных топористов, так как при спринте и маханием топором быстро уйдет выносливость и придется отсиживаться, где то, что бы она восстановлюсь для следующего спринта! Я конечно не знаю возможно ли все это реализовать в игре, но все же пофантазировать можно!
  6. типо что бы школьники копили на новые читы?) пусть покупают старые и получают бан!
  7. будешь ходить по локе собирать мусор выполнять кв и тогда будет увеличен схрон, но с учетом того что сейчас на бронь нужно 7 золотых цепочек которые фиг найдешь) мне интересно сколько добра нужно будет для схрона)
  8. Звук 5.1

    в мире много чего позицианируется но не всегда что дорого то хорошо! у меня наушники за 600р )) я не вижу проблем, точнее не слышу, есть косяки со стороны игры, но как я понял у людей совсем беда, если правильно почитал то у них одинаковый по громкости звук с различных расстояний! У меня нет такой фигни , у меня чем дальше звук тем он тише! Я не могу сказать ,что к чему у них, так как не слушал из их наушников! У меня система 5.1 свен (простые колонки) была проблема когда я включал на них режим AUX (1 провод из саббуфера ведет в звуковуху), звук был объемный, фильмы там видио всякие нормально все слышно было но как дело доходило до игры борода полная, какой бы режим не ставил в настройках компа, 5.1 или 7.1, квадратичный, объемный, проблема не исчезла! У меня встроенная говеная звуковуха, т.е. 3 гнезда, буфер и перед ,лево и право, микрофон и тыл! Это влияло на наушники, хз почему и как, не знаю! Решил проблему переключил режим DVD вывел 3 провода тупо на из саббуфера на мать, включил 5.1. все шикарно заработало в игре, а наушники вывел на переднюю панель, поковырялся в биосе пару проводов подключил на материнки и все заработало, и колонки как надо стали работать и наушники тоже стали нормально работать! А когда подключал наушники в заднюю панель центр и микрофон, да они работали но были проблемы те что сказаны выше! если дело происходит на ноутах то тогда ни чего не могу сказать! А так я посмотрел наушники те что написали и те что у меня, хз, по мощности и чистоте вообще почти разницы нет! только у тех больше интерфеса и кнопочек всяких! ну бренд что повлияло на их стоимость)
  9. Звук 5.1

    ну я не думаю что это проблема, так как в пустых(заброшенных) помещениях очень хорошо слышно даже на 3 и четвертом этажах с первого. Просто если позицианировать с технической части то нужно под ноги и над головой колонки делать тогда не будет проблем, ну или если наушники, то покупать за тысяч 10 я думаю там не будет проблем, да и я на данный момент не наблюдаю у себя проблем, пришлось провести некоторые манипуляции с биосом и материнской платой(хотя она у меня душманская за 3500р примерно), и нет проблем!можно разобрать снизу бежит или вверху, с какого бока!
  10. Звук 5.1

    вообще нет проблем что с 5.1 что с 7.1 данная проблема у вас в ваших настройках и (или) подключении !
  11. единственно неудобно видно когда калаш в обвесах!
  12. у тебя со зрением что то походу , все четко видно , тебе проще не играть тогда в игру если для тебя элементарные вещи так тяжелы и не видны для твоего всевидящего ока!
  13. 28 июня 2017 года зарегался и год он поиграл на ютубе похоже) ну а что при осмотре постмотрел кнопка торчит значит один режим, не торчит, другой)
  14. ну хз..тут я так понял суть в чем, проблема в том что карта сохраняется временно на компе пока игра включена (для быстрой загрузки), скорее всего и начинаются рассинхроны из-за этого) мб быть лучше если бы карта каждый раз загружалась по новой! Но тут вопрос встанет ребром у обладателей слабых пк! И море слез)
  15. еще сменой провайдера рассинхроны лечатся)) а в принципе помогает перезапуск модема перед запуском игры, либо перезапуск учетной записи в игре после каждой катки(не всегда, но в большинстве случаев помогает) , ну или после запуска игры алт+ф4 , и заного запускаем игру загружаемся и вуаля ( с учетом что у вас более менее комп), да и в принципе получше стало играть! Правда почему то на некоторых локациях при поднятии определенных предметов начинается рассинхрон!