Everest76

Member
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Everest76

  • Rank
    Newbie
  1. почему нет темы куда люди могли бы скидывать ники явных читаков? наконец то дождался возможности поиграть в ефт и о счастье тут рассинхроны и толпы читаков (имбицилов),днем играть невозможно,чуть ли не в каждом втором ,третьем рейде читераст хедшотник. я давно в подобные игры играю,опыт есть и явного читака который не осторожничает отличить от опытного игрока не сложно,на заводе поднимаюсь по леснице осторожно в прицеле а тело в кросе выбегает из коридора и ваншотит в голову с пистолета... - вот его ник : joni69 не создавал бы тему,просто достало а все темы по читерам закрыты,спасибо за понимание.
  2. @WAR_RUSSIAN да ничего там не глючило кроме нервов вообще не понимаю к чему стримить,качество там никакое ,лучше уж демки записывать и показывать наработки по сути,не портить свои нервы и не тратить время.
  3. судя по всему Буянов начитался постов с негативной реакцией неадекватов,психанул и рубанул стрим. Игра по своей сути подразумевает большой процент малолетних неадекватов в ней и реагировать на этих недоносков таким образом глупо,15 к людей долго ждали этот стрима вы их наказали изза нескольких полудурков...