DSOwl

Member
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DSOwl

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/08/1994

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. Да мне насрать если ошибка пропала и больше мяса попало в игру) кровь, мясо кишки? Это же счастье!))))
  2. Модеры, можете меня даже наказать, но я от вашего видео просто морально испытал оргазм!!!! Да здравствует БЭТА!!!!!!! И да если ошибка пропадет, я буду счастлив!
  3. Наконец то прапор стал прапором, на складе сидит, жируха, как надо в общем, стереотипный)
  4. Вы желаете посраться? Давайте! Критиковать я считаю имеет право только 2 типа людей, кто может сделать лучше или кто на 100% понимает все аспекты, программы, програмные тонкости и может указать на тот или иной аспект который ему не нравится с критической точки зрения. Такие коментарии как лажа, вафля, видео ни о чем, шляпа. Я считаю что такие коментарии могут оставлять или школьники или не достаточно развитые люди. Я не сказал что это видео шедевр, соглашусь с комментарием которым мне ответили про титры на треть хронометража. Однако смысл в его словах что он найдет юсеков которые положили его друзей и накажет их, и что он их будет искать и днем и ночью и будет тем самым светом во тьме... Да видео не оконченное и со светом можно поиграть, наложить какие то эффекты в вегасе и добавить больше смысла, но для 4 минутного видео, собранно нормально! Надеюсь вопросов больше нет. А хвалить, это поощрять творчество человека! Да для этого ничего не надо делать, понравилось похвалил, не понравилось и собрался критиковать, критикуй, а не кидай говнофразы! Вы не согласны?
  5. Мастера, сделайте лучше! Мое мнение, что учитывая все условия то сделано на высшем уровне!
  6. Идея с поведением замечательная, но это только усложнит разработку, можно только вот этим вот седым и прочим главарям озвучку поменять, что бя его можно выделить было из толпы тупых шестерок.
  7. Скидки начались!

    По поводу скидок я своё мнение высказал и я 100% на вашей стороне по этому просто пополнил счёт на 500 рублей и купил игру в максималке, просто, на будущее, в моей компании за ошибки персонала (обещания) платит компания, просто лучше информируйте своих сотрудников (эмиссар я считаю сотрудник). А так ван ЕФТ ван лав:)
  8. Господи я испытал моральное удовлетворение не только от статьи но ещё и от комментариев, спасибо большое за труды!
  9. Скидки начались!

    Получается не красиво, эмиссары говорили что скидка будет от изначальной цены, а получается от цены апгрейда. Я конечно же руками и ногами с вами господа разработчики. Но вот неувязочка вышла я оставил 1500 рублей специально для обновления, а получилась дезинформация. Подскажите что и как? Спасибо!
  10. Я обычно культурен и сдержан, но вы - нытики; стим то, стим сё. Я играл в игры, когда они еще на дисках продавались, и не терял ничего, если руки из неправильного места, то и стим не поможет. Не нравится что-то, не покупайте игру, просто не покупайте, а не нойте, как это игра не в стиме. Для тех кто не отличает ранний доступ от ЗАКРЫТОЙ Альфы/Бэты, вообще закрыл бы доступ к форуму... Ранний доступ это игры типа Rust, а тут еще стадия тестирования, что я не помню когда участвовал в закрытой альфе Раста что бы он в стиме висел. Ну это твое мнение личное, из за тебя создатели игры не будут понижать цену, а я знаю что именно на это ты и надеешься. Потому что в этой игре не собираются вводить донат, а разрабам и дизайнерам деньги платить надо, то как бы становится все понятно. Для всех кто ноет по поводу цены, о боже как дорого и как это вообще АААААА. Уберите свои руки от клавиатуры и вообще удалитесь с форума, любители шары. Вы даже не представляете как тяжело создавать все текстуры и анимации, и как это дорого обходится. Дополню, в игре есть внутриигровой чат + есть такое понятие как тимспик, рейдколл, дискорд, скайп наконец то. Проблемно связаться с другом, что за бред?!
  11. Читал в захлест, очень понравилось как написано, увлекает. Спасибо!
  12. Уважаемый эмисар, извините заповторение вопроса, тоесть если я купил за 2600 мне надо будет доплатить лишь 1400 до максимального пака, получается по вашим словам так вместо 2400 что есть сейчас, верно?
  13. Мне нравится, но я представляю уже хэд через весь завод, от какого то из них из калаша с прицелом)