SLAGEHAMMER

Member
  • Content count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About SLAGEHAMMER

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 02/03/2000

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. - Есть у меня мысля... но мало кому она понравится. Блэйд методично разрезал упаковку ИРП.
  2. Блэйд ухмыльнулся. Жратва не поможет нам выйти отсюда.
  3. @Todeskan @tankist1995097 - У тебя есть мысли лысый?
  4. Блэйд продолжал сидеть в углу комнаты, обтирая тесак о голенище своих штанов. Через несколько секунд поднял голову, осмотрелся. Почти под потолком распологалась вентиляционная шахта, вроде-бы приличных размеров. Неплечистый Влад пролез бы без особых проблем, но до шахты надо было добраться. Да и незадачливые Вайнеры наверняка не раскрыли бы ему деталей своей операции.
  5. - Значит освежу тебе память друг мой. Ты изложил мне свою легенду в общих подробностях. Я её проверил. Получилось мягко говоря не очень.
  6. Блэйд отошел, сел в углу комнаты. Улыбнулся. - Новости. Мы в заднице.
  7. @Todeskan@tankist1995097 Тот подошел к столу, взял тесак и ясен пень вернул его в ножны. - Я работаю только на себя братец кролик. Ты мне расскажи зачем в группу ко мне полезли. И не надо мне лапшу на уши вешать мол "сестра, выход за город". Проверил я эту сестру...
  8. Блэйд открыл глаза и осознал что связан по рукам и ногам с людьми Гурона. Осмотрелся, увидев любимый тесак на столе улыбнулся. Пока "попутчики" тщетно пытались развязать себе руки, он упёрся головой в одну из спин, свой хребет прогнул, и нащупав пальцами верёвку обнаружил петлю. На его счастье она была затянута "на отвали", что позволило рядом нехитрых манипуляций по растягиванию и перекидыванию некоторых частей верёвки освободить запястья. Отвязал ноги, встал.
  9. Он сменил позицию и выцелил очередные несколько голов.
  10. Он скрылся в зарослях прежде чем последние слова долетели до ушей. Через несколько минут одна из голов попала в прицел, палец нажал на спусковой крючок.
  11. Он кивнул. - Девушек крой. Если через полчаса не вернусь, в бункер.
  12. - Отработаем их и баста.
  13. В таком случае, подошел к ящикам и накинув на себя плащ спустился вниз.
  14. - Ну-с, снова здравствуйте братцы Вайнеры... Отлип от прицела, кинул Винтарь обратно Гоблину.
  15. Тот в свою очередь прилип к оптике и по отзвукам выстрелов вдалеке попытался вывести её на источник шума. Вскоре пред его взором предстали уже ставшие знакомыми "братья вайнеры" и какие-то отпетые бандюки. Вся эта компашка решила устроить перестрелку. Причём по всем признакам продолжительную.