SLAGEHAMMER

Member
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About SLAGEHAMMER

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Он поднялся по лестнице и стал двигаться к отелю Чингиз.
  2. - Если "хорошо" это когда тебя держат на прицеле дробовика. Блэйд улыбнулся. - Мне нужно сходить еще в одно место, присмотри за ними пожайлуста.
  3. Блэйд спустился вниз, скинул с себя рюкзак и переложил в него конверт с деньгами. После чего устремил свой взгляд на Ирине. Та сидела на кресле.
  4. Блэйд привёл спутника к своему бункеру и по обыкновению спустился вниз вместе с ним.
  5. Блэйд открыл конверт, пересчитал деньги и хмыкнув убрал конверт в боковой карман комбеза. - Значит так, мне нужен еще денёк-другой чтобы подготовиться. Я дам сигнал по рации. Отправная точка, общага. И господа, если почую что-то неладное... сами понимаете. За мной рекомендую не ходить. Он развернулся, и через несколько минут исчез вместе со спутником в перелеске
  6. - Деньги. Блэйд протянул руку.
  7. Блэйд лишь коротко кивнул, после чего подойдя к людям выдал: - Трое.... слишком много. Но суть не в этом. Рассказывай.
  8. Блэйд вместе с Гоблином стоял вдалеке от общаги, в перелеске. Они могли видеть, но их нельзя было услышать. Он достал из разгрузки рацию. - Я вижу. После этого махнул рукой Гоблину и медленным шагом вышел на открытую площадку.
  9. - Пассажиры. Я их через кордон поведу вместе с вами. Вроде чистые, но всё равно им не доверяю, затылок прямо и долбит...
  10. - Забились. Через час парни подошли к общаге, у основного корпуса находилось несколько человек.
  11. Тот встал со стула, наклонился и подобрал выщелкнутый магазин, после чего поставил его на своё место и передёрнул затвор. Потом кивнул Гоблину, и выйдя вперёд повёл его в направлении общаги. - Значит вот что, сейчас у меня кое какие трудности. Я ждал тебя тут дольше чем планировал, так-что нам придётся заглянуть в одно место. Прикроешь мне спину?
  12. - Я не могу дать тебе гарантий. Но подумай головой, стал бы я сидеть в пустой квартире и пытаться с тобой вести диалог если бы не было для этого основания. Можешь называть меня Блэйдом. Конечно ты про меня не слышал ибо я не люблю шибко светиться на людях. Верить мне или нет, решай сам.
  13. - В лесу, в моём бункере вместе с Ириной. Я уже говорил... можешь собрать необходимые вещи и я тебя отведу.
  14. Он послушно передёрнул затвор, после чего уселся на стул.
  15. Блэйд не стал класть ствол на землю, он лишь отщелкнул магазин и кинул на пол. - Ждёт тебя вместе с Иркой в моём прибежище, а я жду тебя здесь. Сказать честно, она не была уверена что ты придёшь...