SLAGEHAMMER

Member
  • Content count

    612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

1 Follower

About SLAGEHAMMER

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд тем временем оклемался. Тело перетащили на диван а обугленный жучок вырезали из тела и аккуратный медицинский шов красовался на животе. Голова была тяжелой словно чугун. На столике стоял запылившейся ноутбук и бутылка того самого недопитого виски. Где были остальные обитатели оставалось загадкой.
  2. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд же всё таки заснул. Причём прямо на полу, находясь под юрисдикцией колдующей с ногой Совы. Когда всё с ней было приведено в порядок, рыжеволосая коротко кивнула и с парня слетела верхняя часть одежды обнажая покрытое шрамами тело. След от "обугленного" датчика был очень явным, казалось даже что он очень близок к коже...
  3. Бар: "В каптёрке"

    Он закрыл глаза и глубоко вдохнул. Сознание подсказало - "Лучше поспать". Но спать было некогда...
  4. Бар: "В каптёрке"

    - Это наводит на мысль что надо как можно быстрее обвести всех вокруг пальца и слинять из города... Он помассировал виски пальцами. Рана на ноге кое-как перевязанная стала кровоточить. Попытался встать но из-за нарастающей боли снова сьехал по стене.
  5. Бар: "В каптёрке"

    - Ты мне не веришь? - ноги невольно подкосились и тело сьехало по стене на пол. - Что произошло?
  6. Бар: "В каптёрке"

    - После того как мы с вами пошли на тренировку и я исчез в надежде отстрелять шальных, получилось так что в шею прилетел дротик со снотворным а в тело вшит GPS датчик... Какой-то козёл в противогазе забрал тесак брата. Вообщем всё скатилось в дерьмо. *дальше он без запинки рассказал всё происходящее более подробно*
  7. Бар: "В каптёрке"

    - Да, золото моё. Я вернулся. - произнёс он развернувшись. - А теперь будьте добры включите свет наконец. У нас много работы...
  8. Бар: "В каптёрке"

    - Ух. А если быть немного потише и встретить хозяина подобающе?
  9. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд изложил тезисы Фомы Лютому и поспешил вернуться в родной бункер. По пути ему успели встретится несколько диких которых незамедлительно настигла тихая смерть плюющего Вала. Когда крышка бункера открылась и хозяин начал спускаться в родную берлогу из кухни послышался приглушенный голос Лехи что-то непонятно пробормотавший.
  10. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд взял гранату и улыбнувшись кивнул. Группа через несколько часов уже была в закромах у Лютого.
  11. Бар: "В каптёрке"

    - Значит ща заскочем к Лютому, обрисуем. Потом в расход. А ночью просто вызываете меня по рации и так-же от общаги выходим. Верштейн?
  12. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд подмигнул старику и изрёк: - Бывай Степаныч, авось свидимся. И это, те кто нас палили могут к тебе наведаться. Лому и Кадавру просигналь, прикроют если не свалили еще из города. - Хорошо Призрак. - старик всё так же улыбался. Вскоре группа выдвинулась по направлению к базе Лютого. Параллельно Блэйд прихватил от старика с собой чудодейственную рацию с шифрованым как швейцарский сейф сигналом и передал Юрию дабы тот проинформировал начальство о случившемся и оно соблоговолило собраться в одном месте.
  13. Бар: "В каптёрке"

    - Ага... видел его одно время... Думаю диалог получится. Но это неточно. - произнёс он закончив собирать Вал. - Пора идти. Когда одиночка вышел из кухни вместе с Гуроном остальные уже были в полной боевой готовности. Старик стоял в прохожей и улыбался. - Проводить вас чтоли...
  14. Бар: "В каптёрке"

    - Не факт что помимо ваших и тот не ждёт. Может и ваших и моих вальнут. Командир ваш... позывной не скажешь?
  15. Бар: "В каптёрке"

    - Ясно всё. Я вот о чём хотел сказать... пришла мне в голову мысль. Если вы в группе были для того чтобы изьять человека которого я поведу от медведей по велению Ведьмы... Он промолчал. - Тот садюга в чёрной снаряге... возглавляет вторую группу чтобы подстраховать план если вы вдруг его не выполните. Всё в принципе сходится. Просто так он там появиться не мог. Еще сказал что я заинтерисовал одну особу... Смекаешь мою мыслю?