DED-STRAF

Member
  • Content count

    487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DED-STRAF last won the day on July 9

DED-STRAF had the most liked content!

Community Reputation

254 Important

About DED-STRAF

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 02/13/1980

Recent Profile Visitors

3,297 profile views
  1. Путь 2 момента правильный, развиваю по лору, те падальщики, сыщики, мародеры, наемники Прапора к примеру, они выезжают на локацию или отправляются с чем есть, тоесть место у них в " повозке " ограниченно, а если они всё таки нашли утерянное, то на обратном пути на них могут напасть те же дикие и ограбить конвой/караван маленько или перебить их полностью, тоесть у нас рождается новая мини игра возвращения "шмота" домой, отсюда либо мы делаем тупо 33% шанс возвращения, либо в главное меню добавляем некий "дартс с дротиками" попади дротиком в крутящийся круг с элементами развития истории возвращения и выбери то что тебе "ДОРОГО", вот это будет самый что ни на есть "Хардкор" P.S Чем выше уровень того же Прапора, тем опытнее его " Наемники " Серые схемы - в жопе и всё зависит от твоей реакции, координации и расчёта попасть в нужный элемент круга)
  2. Прекращаем косить в сторону 282 статьи, суть темы не об этом.
  3. Should we expect the fourth wave of bans on the beta?
  4. На День ВМФ, 30 июля? Карта Побережье... все дела
  5. Рассказ двух знакомых соло игроков по EFT или размышление о схроне. Где то в 2018 году: - Петь, а Петь, конвой на заводе прошёл удачно, сегодня ты мои аккумуляторы и канистры с бензином и редкими иконами хранишь и торговцев мониторишь, вдруг чего на удочку попадётся на аукционе али в чате чего нового шепнут, а я пойду пока добывать "ржавые макаровы с голых участковых" и жетоны с "вяленных топоров" , жить то нам на что то надо. - Хорошо Вась, дневальным, заступил, планшет на базе андроида на работе для мониторинга подключил, не пропадём, братец.
  6. " RASHID666 или BORZ666 " http://forum.escapefromtarkov.com/profile/51769-borzov06/ Снята авторизация и добавлен статус " Доверие к игроку утеряно " ( 4 жалобы/репорта/ от игроков, 2 из них обоснованные с фактами, 3 предупреждения, смена ника в клиенте игры без уведомления администрации, 3 дневный игнор в личке, нарушение устоев и традиций сообщества ) P.S Еще в кланы собирался вступить с такими "заслугами". Всегда задавайте себе вопрос, обманывая порой других, вы сами того не подозревая притворяетесь и обманываете в первую очередь сами себя, а отмывать всегда "внутри" труднее и на это требуются особые знания и навыки "судебного пристава" здесь не помогут.
  7. А насчёт багов не согласен в целом, редкие критические есть смысл и их надо показать разок и отправить грамотный репорт, пишет и говорит тысяча другая, а оформляют десятки, тоесть из за того что "багу/фиче/аномалии" три и более патча я должен "это" из своего сериала вырезать в угоду интересно кому и зачем, если я затащил катку не взирая на "это" ?! Я считаю частое использование бага для получения преимущества над другими игроками это и багоюз который в других игровых проектах приравнивает к читам и баниться на ура, вот такое не нужно показывать и надо пресекать.
  8. Есть миф что "шифтовая гребля" помогает незаметно и бесшумно подойти к тактическому "киберспортсмену" у куста и выиграть у него поединок ( поржал ), её как минимум противно смотреть визуально на стримах, поэтому если её пофиксят это получается этим "спортсменам" надо будет заново учиться ходить!? Обычно выигрывают те на чьей стороне минимальный "рассинхрон"
  9. Вообщем разработчики думают над предложением, но никаких сроков и уверенного решения пока что нет, а мы в свою очередь будем потихоньку развивать эту "мысль" дополняя новые связки по этому направлению.
  10. "Правильные" подствольные фонари для охоты на топоров в ночи
  11. Группу подрывников будем создавать?
  12. Отличная работа. Niklas Kirchmer: Когда я увидел оружие «Побег из Таркова», я вдохновился сделать очень подробный пистолет. Было весело моделировать, а также интересно видеть детали и как они работают. Пистолет довольно высокий, потому что я решил сохранить пружины как гео, а не выпекать на цилиндре. Пистолет с внутренней частью = 20k трис Его все модули в 3ds max отображаются в Toolbag 3 и текстурированы в SubstancePainter.
  13. Good job Niklas Kirchmer: This is a Glock 19 Gen 4 When I saw the weapons of "Escape from Tarkov", i got inspired to do a very detailed gun It was fun to model and also interesting to see the parts and how they work. the gun is quite highpoly because i decided to keep the springs as geo instead of baking on a cylinder. The Pistol with internal part = 20k tris Its all modeld in 3ds max rendered in Toolbag 3 and textured in SubstancePainter
  14. When we are already doing a real boom, according to the adult as necessary ?!