cov3N

Member
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

About cov3N

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 06/09/1991

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Make Tarkov great again

    Если еще будешь тестить такое - выйди с рейда в пве режиме через выход, а не покинуть рейд. Я не знаю, но должна эта таблица вылезти где показано количество попаданий и урон. Если она не врёт как раньше. Можно смело тебе отдельную тему создавать именно с этой проблемой и скринами. Тестер же всё таки)
  2. Make Tarkov great again

    Если конкретно это разбирать, я замечал что при расстреле в упор в голову лежачего лутающего ЧВК он умирает в лучшем случае после выстрела 8-го. Я не могу с уверенностью судить, что со стрельбой не так. Сейчас броня на каждом 2-м чвк есть, я расстреливал от бедра целый рожок с АК на расстоянии 5 метров в зажиме, впечатление было что придётся перезаряжаться и еще один высаживать. А нет, люди падали, броня в 0 у них, следствие того что инстинктивно стрелял в корпус, а не в ноги. Не знаю, если честно, за стрельбу @Kiba_Stream отвечает, попробуй у него спросить. Есть моменты может, но меня другое всё же беспокоит. А баллистика в игре всё равно меняется из патча в патч.
  3. Make Tarkov great again

    Сейчас очень часто люди при потере конечностей вначале рейда выкидывают всё снаряжение в кустах и или выходят с игры или идут умирают с топором. Потребность выжить упала, собственно шины, анальгины, морфии и аптеки не юзабельны, если такие случаи происходят вначале самом.
  4. Make Tarkov great again

    Аааа, там в одном из опросов была разобрана страховка, видимо ушло вместе с альфой в архив. Там были описаны ситуации со страховкой более понятно. К примеру - ты убил бота или другого чвк (без разницы с чем), свои вещи ты спокойно выкинул в кусты, и надел уже чужие. Тебя уже не так волнует что будет с тобой, умрешь или выйдешь - твои вещи спрятаны и их доставят обратно. При игре с напарником тоже самое - если напарника убили, ты его вещи перепрятал подальше, и тебе ничего не нужно выносить ему с рейда, и ему не о чем парится. А цель страховки была первоначально - возврат вещей при смерти. Разбирали моменты как это должно работать при кровотечение, вызванном от пули врага, или кровотечение свежей раны, которое открылось от спринта. Или моменты когда персонаж целенаправленно умирает от голода, гидрации или от того что сунул голову в колючую проволку. Разбирали моменты как будет работать страховка если вещи будут привязаны к смерти персонажа, но тебя убьет напарник в кустах специально. Там в комментариях очень много разбирали страховых/не страховых вариаций, довольно продуктивные были разговоры с дальновидными ответами. Жаль в архиве это.
  5. Make Tarkov great again

    ... ты только что всю мою писанину до этого момента перечеркнул жирным маркером )
  6. Make Tarkov great again

    Буянов не похож на казуальщика. Верю в то что он сам еще толком не играл в то что создает, по его словам я так понимаю. Всё же тестирование идёт, первоначально от разработчиков пошла инициатива сделать страховку, а не от игроков. Вот они её и тестируют. Я надеюсь что так.
  7. Понравилась вакансия - тестировщик. Уже будет больше уверенности, что большинство проблем и адекватных пожеланий дойдут до руководства.
  8. Дальше этого форума не выходил. Видел вакансии еще 16-го года на каком-то форуме. Ну всё равно приятно что и здесь осветили.)
  9. Make Tarkov great again

    Вырвать из контекста вы ничего не можете, ибо читаете не внимательно. Данный пост адресован первоначально разработчикам, а обсуждения людей - его вытекающее. Создана тема в "Вопросы\предложения разработчикам", а не в общем разделе. Повторюсь, если бы вы играли в Альфа-тесте вы поняли бы про что я писал. Я не знаю насколько понятней нужно написать.
  10. От таких сообщений становится приятно на душе, уже вижу более ускоренные выходы обновлений, заявленных нововведений, новых карт, и быстрые исправление недоработок.
  11. Make Tarkov great again

    Вырвано из контекста. "Жаловался" на то что ценность вещам свелась к нулю. На калашы мне плевать абсолютно, их и в альфе у ботов можно было найти, хоть и по-реже чем щас. А вот цевьё стоило очень больших денег. Если бы вы играли в Альфа-тесте более внимательно и обращали на такие вещи внимание, то поняли бы про что я писал и посыл сообщения.
  12. Make Tarkov great again

    Что мешает вам стрелять из "больших пушек" ? Не умение добывать их? Или сложность? Если первоначально всем говорили что будет хардкор, люди кто играл все говорили - игра сложная, то соответственно к вам относится первый вариант?
  13. Make Tarkov great again

    Согласен полностью, только выживание отсутствует теперь. Пострелушки уже сами по себе несут вывод - или ты выживаешь после неё или тебя убивают. На ОБТ появится еще больше людей, которым игра будет слишком сложной. Под них тоже начнут прогибаться?. Я бы не сказал что альфа-тест то был прям очень сложным. Люди с завода выносили кучу вещей с ботов и других чвк. Инвентари трещали по швам, но баланс был, пускай даже и кривой. То что люди выфармливали - могли легко оставить это в рейде, и никакой страховки не было. Круговорот дефендеров с АК, ВАЛами в игре присутствовал постоянно. Я не любил завод никогда, и ходил на него от силы раз 10. Больше чем уверен, вы на завод не ходили тоже, если у вас проблемы с вещами были. Но от всей сложности был стимул играть лучше, тактичней, учится чему-то, что в дальнейшем помогло бы выжить. Сейчас этого ничего не нужно. Я уже молчу про то что интерфейс на монитор пихают во все свободные места, хотя я ждал от игры полное его отсутствие, как в первом геймплейном ролике.
  14. Make Tarkov great again

    Редкость оружия заставляла выходить с рейда живым. Ценность переносимых или найденных предметов увеличивало мою манеру играть осторожно, внимательно, концентрируясь на окружении. Игра позиционировалась как выживание а не дедматч, который вы хотите увидеть в игре. Само название игры позиционирует "выжить". А это именно дедматч получается. Почему арена вам не нравится? Я уверен что будет карта побольше завода, вроде как торговый центр. 2-3 Этажа, эскалаторы, куча магазинчиков типа "Adidas" и тд. А в рейдах нужно выжить. Хотите лутайте и изучайте местность - но выжить нужно обязательно. Даже если ты с муркой или ксюхой в руках. Если у вас ВАЛ в руках и вы его потеряли - значит это что-то вы сделали не так. В след. раз сделаете по-другому, что бы не потерять больше ничего. Или может, как написали выше - игра слишком сложная для вас. Буянов говорил в одном из интервью что у игры первоначально планировалась не большая, взрослая аудитория, т.к этот проект не для школьников и не для тех кто любит "полегче".
  15. Make Tarkov great again

    В дальнейшем у разработчиков было в планах сделать арену, на которой не будет возможности терять оружие. Т.е в обычных рейдах вы можете найти\собрать\отнять или получить за сдачу квестов оружие с редкими элементами, и стреляться на арене сколько хотите, без мысли о том что это можно всё потерять. Согласен что модели оружия суперские, с ними хочется бегать постоянно, но это действительно получается казуал в итоге. Честно скажу - на альфе я так и не держал в руках эмку с глушителем, АК с цевьем держал 5 минут и отдал обратно напарнику, который его добыл. Потому что это не то удовольствие - держать халявную пушку которую не ты сам собрал или добыл. Времени не хватило мне может чуть-чуть до этого, но не суть. Сейчас есть очень популярная китайская(или корейская, не помню) игра, о ней слышали все - этакий симулятор бомжа\домушника, где ты 30 минут бегаешь по деревням и постреляешься от силы минуты 3. В ней полное отсутствие атмосферы, игра пуста как не крути. Вот на данном этапе Тарков мало чем отличается. Я заходил последние 20 рейдов с ПМом в руках - я даже не старался выйти живым с карты. Я потерял всё АК в первый день обновления - зачем их хранить если дикие откатываются по 30 минут, у ботов Ак с цевьем Пикатинни, да еще и страховка работает в течение суток? 20 рейдов с пмом не интересных рейдов, где я зачем-то еще открывал ящики, кого-то убивал, брал чужие вещи (свои выкидывал, по страховке придут) и вместо того что бы с этими вещами выйти - я шёл, к примеру, в общежитие, потому что там кто-то с кем то стрелялся. Я там и умирал, но мне всё равно. Стимула и желания выйти с рейда нету. Про выполнение квестов вообще молчу.