Buki4

Member
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Buki4

  • Rank
    Newbie
  1. АКС-74У

    В игре есть "мифическая" АКС-74УБ. Мифическая, потому что я лично её ни разу не видел ещё. На неё можно поставить глушитель для АКС-74УБ(ПБС) и, вероятно, крышка ствольной коробки так же отличается от АКС-74У.
  2. Режима арены, я думаю, не будет. То что он у них был в выборе карт, это уже давно было. Они ещё тестируют эту карту. А если бы она была готова, её бы наверное показали?
  3. Есть три варианта, которые зависят от желания поиграть: 1. Купить сейчас пак за 5к и играть уже сегодня 2. Купить пак за 2600/3600 и с вероятностью 50/75% играть уже сегодня. 3. Дождаться закрытой беты и приобрести пак за 1600. На скидки до выхода игры в релиз, я бы не рассчитывал. закрытая бета анонсирована на лето 2017.
  4. Как писали выше, и если сам правильно понял, сперва это все и введут, а затем шерпы и паки. Но вот зачем обеспечивать разработчиков дополнительной работой, а они как мы знаем и так на работе живут, которая в итоге не будет востребована в итоге? Все верно, идея заключается именно в передаче лута вне рейда и доступы будут у шерпов и эмиссаров. В проектной деятельности все так и работает. Сначала кто-то придумываете идею, нет доводят до ума, потом проводят пилот(обкатывают на узком круге лиц), потом пускают в промышленную эксплуатацию. Тем более, когда шерпам дадут возможность передавать лут вне рейда - это будет отправной точкой к клановому хранилищу и всем вытекающим, это не лишняя работа. А шерпы -просто люди, кто будут иметь доступ к фиче раньше остальных, как альфа тестеры в альфа тесте в заключении хотелось бы сказать всем знакомое выражение: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
  5. Я думаю, что тот функционал, который предлагается коммьюнити, сейчас находится на рассмотрении. В данный момент принято решение ввести паки. Решение принято, возможно, отчасти оно изменится, но примерная концепция ясна. У разработчиков есть проблема, здесь и сейчас и они, путём задействования минимального набора инструментов и ресурсов, хотят ее исправить. Критиковать их за это глупо. Говорить "сделайте барахолку и аукцион", все правильно, но скорее всего на этот функционал надо значительно больше ресурсов. В силу того, что команда небольшая, приходится расставлять приоритеты. Пусть сначала сделают малое, а потом доберутся до остального. Я более чем уверен, что девелоперы слышат нас, наши мольбы и пожелания и рациональные решения будут реализованы. Однако, критиковать разработчиков, что они делают игру неправильно - неправильно. К тому же, отключить этот функционал, в случае, если он будет не так хорош, как задумывалось - не составит труда. Будьте добрее и надейтесь на лучшее. Меня полночью устраивает проект и я пока не вижу, что BSG как-то "убивает" игру. Я был во многих проектах, где разааботчики прогибались под коммьюнити или наоборот не принимали его совсем, такте проекты умирают. Тут нужна золотая середина: придерживаться концепции и слушать аудиторию. Пока что ничего сверхъестественного не произошло. Давайте в конце концов посмотрим, как это будет выглядеть, а потом будет критиковать?
  6. Эх, травите было бы все же замечательно, если бы несколько разработчиков проводили стримы раз в неделю/две и рассказывали о том, что уже сделано, что планируется и т.п. А так, мы находимся в неведении, интересно же ну и примерные даты выхода патча с вайпом, чтобы успеть все слить
  7. Кстати - хорошая идея. Раз в неделю делать стрим с разработчиками. И о каких то идеях расскажут и может быть какими-нибудь уже готовыми вещами поделятся. Шикарная тема.
  8. Давайте тогда пойдём как в ммо, введём стартовые локации, в которых только нубы бегают низкоуровневые. Ах да, игра не про это. И в доте так же система рейтинга пусть и сложная, но она не работает. Нет ни одной игры, где был бы настроен баланс, всегда будут хинты и хитрости обходить системы матчмейкинга и т.д., не надо тут себя обманывать.
  9. Назовите мне хотя бы одну игру, где на должном уровне работает система подбора союзников и противников? Я вот не знаю. У Вас одно слово "балансер", а реализовать это не могут крупнейшие компании. А если будет группа из трёх новичков и она попадёт на группу фулл залутышей? Вайн обеспечен.
  10. Тут есть риск того же сброса лвла. Опытный игрок сбросил персонажа и бегает расстреливает новичков. И как будет подсчитывать система подбора матчмейкинга, если в пати будут 2 игрока 1 лвла и один 50? Не, не надо подбор такой делать, уж рандом и есть рандом, пасть им и остаётся
  11. Я же никого не обвинял, просто описал ситуацию, не понимая, что произошло. Спасибо за разъяснения.
  12. Насколько я знаю, рассинхроны - это когда ты не можешь лутать ящики, перезарядить оружие и т.п. И человек двигался нормально и у нас все было впорядке, но он нас смог убить, а мы его нет, причём даже если рассинхрон, то мы урон получали сразу же посде выстрелов его. Ладно, это был однократный случай.
  13. Позавчера был товарищ, который бегал без лагов, лагов на сервере не наблюдалось, ни рывков, ни рассинхронов. Так вот товарищ получил 5 выстрелов в тело из дробовика, будучи голым, убил моего товарища, потом получил от меня 2 рожка с аксу в голову, убил меня и остался жив, мы так и не поняли, что это..
  14. Тут не обсуждают потенциальные проблемы, а открыто говорят: "идея гов.. плохая". давайте выдадим всем возможность передавать лут без высадки. Я сливаю тебе весь свой лут, а затем сбрасываю персонажа, хорошая идея.
  15. Про людей на форуме, я имел ввиду, что такие люди есть и всегда будут. Просто на форуме будет отдельная тема, где человек может обратиться за квалифицированной помощью в азах игры. Я конечно тоже могу посоветовать зайти на мой стрим и там все человек рассказать, но это не то. По факту, для шерпов - это будет работа. А если ты просто решил помочь, тебя ничто не обязывает и если тебе надоест, ты сможешь человека послать. Шерп - нет. Давайтесь дождёмся реализации идеи и первых фидбэков от людей, кому помогают шерпы и узнаем - действует ли схема. Сейчас, повторюсь, критиковать то, чего ещё нет - бессмысленно.