SolidSnake

Member
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About SolidSnake

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/02/1987
  1. Звук 5.1

    Добрый день. Исходя из наблюдений, 5.1 либо не поддерживается вообще, либо работает не правильно. Хотелось бы услышать комментарий. На заводе звук был четко по центральному каналу, в то время, как персонаж находился на конце карты и смотрел в стену. Там при абсолютно любом раскладе звук должен был идти с задних колонок, даже если тут реализована некая модель переотражения звука. http://www.big-robot.com/forum/showthread.php?1185-5-1-sound-surround-sound&s=94df3cae8c3297613dd9b24d668ab6cb&p=7914&viewfull=1#post7914 Тут говорится, что движок поддерживает и 5.1 и 7.1 но по дефолту работает на стерео. Пост старый, но весьма возможно, что это всё еще действительно. И вот документация: https://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/class-AudioSource.html
  2. Оружейный полигон. Тир.

    Очень нужен, не полигон, а стрельбище. Реализовать это не трудно, на базе готового куска карты, надо только моделей десяток сделать, стол, мишень и забором огородить все. Будет удобно иметь с этой карты доступ в схрон и магазин, чтобы не отходя от тира менять снарягу.
  3. Они не могут видимо предоставить информацию до момента запуска волны. Дело в том, что ключи раздают в порядке следования дат покупки и только при условии заполненной анкеты. Если порядок покупки известен, то анкеты клиенты могут заполнять в любое время, отодвигая следующих по очереди. В общем, жалко вас, сидите тут на оверхайпе. Может проще заняться своими делами? Когда письмо прилетит, сегодня, завтра или через месяц, можно будет зайти, оценить потенциал, отписаться по багам при наличии желания. Чем позже придет письмо, тем более качественным будет альфа билд.
  4. Писалось в только созданной теме по случаю запуска альфы. Даже если сообщение следовало написать еще где-то (хотя место было выбрано вполне уместное), работа модератора как раз перетащить сообщение куда следует, а не тролить форумчан.
  5. Да уж, разве это дело, когда модератор на предложение исправить список видео карт в анкете на тестирование, пишет о хваставстве. Обращался как-то в службу поддержки NVIDIA (в лайв чате, американский официальный суппорт), мне кажется персоналу работающему тут с комьюнити будет не лишним попробовать на себе их уровень сервиса, может чего отложится.
  6. Команда видимо без опытного технического руководителя или их директор наехал на технарей с предложением поскорее сделать демонстрацию. Какие детские ошибки, это смешно. 1. Если продукт сырой, не надо делать стрим, надо было записать 2х часовой геймплей и просто выложить. 2. Перед проведением демонстрации, надо прогнать весь тестовый сценарий, проверить оборудование и софт. 3. Заранее заготовить план речи, если в режиме реального времени трудно сочинять. Мне потраченных денег не жалко, я увидел потенциал. Из самых критичных проблем - сетевой код. Движение рывками, это надо устранять ASAP.
  7. 4Гб памяти в современных реалиях мало. Нужно 8, чтобы все процессы чувствовали себя комфортно, в т.ч. запущенные игры. SSD со скоростью записи и чтения 400 мбайт/с и выше значительно улучшают производительность. Винда на нормальном железе будет служить долго, если не пользоваться утилитами вроде TuneUP, использовать веб защиту, например, ADGuard + защитник windows и не ставить "не пойми что". Для экспериментов можно использовать Hyper-V, он входит в windows 10.
  8. Если сравнивать i7-6700K с i5-6600, может показаться, что i7, как линейка, лишь маркетинговый трюк. На самом же деле, можно сделать такое сравнение. Если присмотреться к i7-6700K и i5-6600, там всего 16 линий PCI-E, в придачу всего 2 канала памяти. Оба процессора не обеспечивают достаточным числом линий 2 видеокарты, и даже установка 1 видеокарты в связке с SSD в форм факторе M.2 режет ширину канала видеокарты. M.2 берет 4 линии. Счастливые обладатели таких комбинаций должно быть считают себя исключительно хитрыми... Хотя, на самом деле, тоже повелись на маркетинг. i7-5930K - это процессор на года, никакой i5 ему в подметки не годится. Тарков должен использовать столько ядер, сколько надо для исполнения кода без перегрузки ядер (чтобы до 100% не доходило). Если игре достаточно 4х ядер, что вполне обычно на сегодняшний день, преимущества от 6 ядер не будет и переживать по этому поводу не надо. Эта тема несколько преждевременна. Самый точный ответ можно будет получить после выхода беты. В шутерах, чаще всего, производительность упирается в видеокарту. Когда DX12 станет стандартным API для большинства проектов, многоядерные и многопоточные процессоры снова будут в почете. Это бред или большое заблуждение, как вам удобнее.