Tpayp

Member
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Positive

About Tpayp

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 05/29/1989
  1. Это неверное мышление, я бы предложил более подробно описывать боеприпас и естественно показывать для какого оружия он подходит. Подробнее: отображать совместимость как в модулях к оружию (пока работает странно). указать более точную расшифровку аббревиатур и описание в целом
  2. Это будет выглядеть примерно так: Зато какая атмосфера толпы с лутом бегут к выходу им некогда палить друг в друга.
  3. Очень похоже на рассинхрон, были аналогичные ситуации. На сервере ты гдет стоишь на месте, на ПК уже убежал с того места, вот и получается, что убили как обычно в тело и т.д., иначе скорей всего был бы хэдшот. Некоторые пишут про завод, префаер, точное определение жопы пострадавшего и т.п. ну, у каждого своя реакция и свои настройки звука. Завод тесное место, там каждый друг об друга трется и стены не очень сильно преграждают звуковой волне (она проходит сквозь стены), вот и получается точное-примерное определение местоположения игрока (доказательств много - стримы). Читеры конечно же есть, но их не такое кол-во хз какой фан играть с читами, самая главная фишка теряется, а это адреналин (страх == адреналин).
  4. Когда увидим ВОГ-25 в игре)?
  5. Чета посмотрел на эту разруху и понял, что среди НПС нет старца с бородой такой Гендальф Тарковский. Примерно такой
  6. Одна из лучших карт славно, что её наконец расширяют. Респавн меняется?
  7. Я представил как это будет выглядеть в игре - два трупа и сумка Достаточно иметь "пилигрим", хорошая сумка
  8. Разработчики обещали ввести некую "карму", нужно ждать анонсов, дружеский огонь касается не тока диких, но и юсек с мишками.
  9. Разработчики сказали, что такого не будет. Это не полевое снаряжение.
  10. Презумпция невиновности. Слова останутся словами, нужны весомые доказательства. Запись разговора, фото и показатели свидетелей могут быть ложны, по этой причине в данном случае, только видеофиксация может быть доказательством вины. Я все же напомню слова разработчиков, они отслеживают подозрительные действия и раздают баны.
  11. Разные группы разработчиков, делают разные задачи. Почему две?, как показывает текущий период истории (конфликты на Украине), даже у официальной армии, есть теневая группировка, которая выполняют разные цели/команды. Чем больше группировка, тем выше вероятность раскола, на 2 и более. тоже самое и вне политических примерах есть подобные истории, разработчики видят в начале один путь развития продукта, но потом мнение разделяется и часть их уходит делать свой, новый продукт, схожий с изначально старым. Чёрт, мне кажется я все усложнил . Все к тому, что групп может быть больше, в теории.
  12. Разве ЧВК это не персонаж противоположной стороны конфликта? Юсеки и Мишки - аристократы. Дикие - это просто крестьяне)
  13. Лично я не вижу своих убийц), это кто-то и где-то. Исключение тока личная встреча и обмен пульками
  14. Бесконечный ветер

    Вообще круто было бы иметь реальную физику ветра, логически подумав (я не физик тчк), каждое строение и различная растительность по разному влияет на движения потока ветра, ветер может отлично задувать в различные щели и открытые двери/окна создавая завывания. Движение дверей и прочего мусора (скрипы, шелест). В реальном мире колебания растительности не имеет глобальной синхронности, за исключением ураганного порыва ветра. Утром, в дикой местности, частенько можно встретить туман. Болота все же имеют воду и дают блики (в таркове пока болото похоже на землю с иным звучанием и замедлением). Пыли нет, мы шастаем по заброшкам и руинам, но нет пыли, она не летает в здании, её нет под ногами, она не оседает на очках и т.п., её не увидеть под лучем солнечного света (+ есть доп фильтр шума, это кибернетические глаза?). Вообще нюансов много, которые хотелось бы чтоб были доработаны ибо упор на реализм. Ведь это атмосфера и бэкграунд.