Maximus_Sergo

Member
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Maximus_Sergo

  • Rank
    Newbie
  1. Ваш возраст и откуда вы?

    Дорогой человек, вы вчера летали выше уровня гор на карте лес, и уничтожили всех нормальных игроков за пол минуты , а затем пятого игрока из нашей команды, пристрелили сквозь стену как будто етих стен нет, настоятельно прошу не пользоваться читами, тем более так по свински.
  2. Предложения разработчикам.

    Я Из Израиля, разрешите поинтересоваться , что ето такое еврейский мародерский синдром, уж больно заинтриговало.
  3. Предложения разработчикам.

    Исправьте идиотский кличь у бира когда он кидает гранату, почему юсек кидает гранату бесшумно, ето какой-то дисбаланс, в сторону более скрытной игры когда играют юсек. Представляю ситуацию, идут три юсека по зеленки около забора, я играю за беру, из кустов швыряю гранату, юсеки слыша мой идиотский кличь, во первых разбегаются врассыпную, затем поливают кусты свинцом, ето стеллс диссбаланс, из биров как противоборствующая сторона юсека, сделали колхозных бойцов, которые тупо палят свое местоназождение на карте сами того не желая палятся идиотским кличем. Юсеки напросив, более скрытные и сохраняя гробовую тишину, к удивлению биров, кидают гранаты бесшумно, удивляя тем ничего не понимающего игрока, выгодно выделяясь тем что не шумят там , где бир орет. На войне есть одна мудрость: предупрежден-вооружен. Зачем биры орут цитату? От медведя еще никто не уходил!! ??? Как рас-то после клича срываясь в бег все и уходят! Позор для биров этот кличь.
  4. Начало рейда

    Все с респы убегают,наученные видосами из ютюба,я делаю так же,тут дело не в тишине передвижения,тут дело в том сто все знают что ты там,на респе,некоторые тупо гранату бросают,а уж затем заходят,поетому отреспился=беги и быстро,но не через другие респы,а то там могут ждать ,агрессивно настроенные жирные в броне ребята,с валом или ак74н натренерованные и не прощаюдих чуюжих ошибок ребята.
  5. Оттуда убежал, не забыв "начесать хомяка"
  6. Клан [HARD] - ЧВК «BEAR»

    Всем привет, хочу поднабраться опыта на больших картах, лес и таможня, и хорошую, веселую ,надежную компанию. 1.Сергей 2.ник Maximus-Sergo 3.Метула, Израиль. 4.39 лет 5.начиная с sin, quake, solder of fortune, Swat 3-4, battlefield 1944, bad company 2,3,4, hard line, 1. 5.Играю по вечерам если нет интересного ничего, то каждый день с 19-21 +2 . 6.микрофон, и теамспик 3 есть.