STailNatSuliM

Rookie
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About STailNatSuliM

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/10/1989
  1. Прицелы просто СУПЕР. Молодцы! А будут ли прицелы ночного виденья?
  2. Mosin, сорри, но внимательно прочитай мое предложение и то что ответил mimych. Хардкор в этой игре всегда будет. Игра супер. Да и давай на этом закроем нашу дискуссию, ненад засорять тему!
  3. Вот поэтому я и написал в самом начале о системе баланса. Что бы новички играли с новичками и набирались опыта, а опытные бойцы воевали между собой! Правильно написал- редко! У меня 1 раз так получилось ))). Спрятался у учился разбираться в шуме когда ходят т.е.откуда звук поступает!
  4. Прохожу, лутаю, набираю на ПМ и иду на завод учится дальше убивать персонажей в БРОНЕЖИЛЕТЕ с КАСКОЙ и АК!
  5. Повезло, умеешь! Опыт всегда играет самую важную роль. А выйди с пистолетом ПМ и 1 обоймой без нечего (потому что по каким либо причинам у тебя больше нечего НЕТ!) и попробуй убить персонажа со шлемом, в бронежилете с АК. Да и ты только начал играть в эту игру.
  6. Удачи всем стартовавшим! Пусть удача улыбнется вам))))
  7. Очень интересная идея. Также можно ввести систему повышения процента от уровня персонажа! Не стоит забывать, что это игра а не реальные бои, а в игре должна быть помощь в начале. Потом же эту функцию с получение определённого уровня можно убрать.
  8. Доброе всем время суток. Мое мнение что разработчика лучше сделать систему баланса! К примеру, 1-10 уровни, 11-20 уровни и так далее. Очень сложно играть новичкам, когда заходишь, к примеру, на завод или таможня 1 уровня и даже не замечаешь, как тебя с оптики убивает игрок, который достиг 56 уровня. (Это все по своему опыту.) И потом опять покупаешь оружие, тратишь 300к полученные вначале и потом бегаешь с топором пытаешься наскрести себе на ПМ. Я клоню к тому, что бы до определенного уровня ограничений не было играть за диких, но потом, к примеру 25 уровня оно появляется.