Guga

Developer
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Guga last won the day on February 23 2016

Guga had the most liked content!

Community Reputation

278 Important

About Guga

  • Rank
    Newbie
  1. Геометрия уровня просчитывается при распространении звука уже сейчас! Допускаю, что сейчас там могут быть некоторые накладки с переотражениями - всё это находится в работе. Для записи используется различное оборудование, но прежде всего это рекордеры и микрофоны разной направленности и чувствительности. Реплики - во-первых, сейчас их используется небольшое количество, в дальнейшем будет намного больше и под разные ситуации. А во-вторых, пока реализован лишь базовый функционал их использования и привязки к событиям. Потом будет и шёпот, и варианты воздействия на собственные звуки. В среднем, на один ствол "под ключ" уходит 1-1,5 мес работы.
  2. И про это уже много раз писали - множество зарубежных стволов было или будет записано у нас, в РФ, поскольку имеются в наличии. В остальном же - мы ведём переговоры с производителями и частными владельцами за рубежом.
  3. Я не оправдываю наши действия, я их разъясняю. zignoff - Ваш вариант болтовни персонажа - это интересная идея, спасибо. Сейчас вариант озвучивания действий тоже не итоговый - там есть разные варианты как по громкости, так и в принципе по реализации. Но предложенный Вами вариант мы вроде не рассматривали. Так что спасибо за ценное привнесение, будем думать и на эту тему тоже.
  4. Работа над звуком ведётся постоянно. Это касается как оружия, так и всего остального. Мы не сторонники покупки чужих паков, поэтому и пишем всё сами. На данный момент библиотека наших уникальных звуков весит очень немало Гб, и она постоянно пополняется. Тоже самое происходит и с программной частью, отвечающей за звук и его обработку в игре - переотражения внутри помещений, щелчки от сверхзвука, волновые эхо-эффекты, природные эмбиенты - всё это будет постепенно добавляться в игру. Имейте терпение, идёт альфа, в рамках которой мы стараемся аккуратно постепенно нагружать игру дополнительным функционалом но так, что бы это не отразилось на играбельности текущей версии. Про недостаточность анимации осмотра оружия для оценки режима огня мы в курсе и этот вопрос тоже в своё время будет доработан. Как именно - пока не скажу.
  5. По луту - сейчас идёт тестирование различных механик!!! Не забывайте об этом. Конечный продукт будет иметь совсем другой вид, нежели на альфа-версии. И даже в её рамках механики могут сильно меняться. Работа над звуком ведётся также постоянно, но его позиционирование в игре изначально было правильным - это у Вас проблемы с настройками. Доработка звука прежде всего касается расширения палитры звукового оформления игры. Оружия будет много, в том числе имеющиеся сегодня на нашем гражданском рынке исторические образцы Оружия Победы. Трек - конечно же за авторством Никиты (https://soundcloud.com/geneburn)
  6. Оружия в игре будет много и самого разного - как отечественного, так и зарубежного производства, как военного, так и гражданского. АК12, АК15, РПК16 - всё это будет, но в ближайшее время не обещаем. Каждый ствол требует кропотливой проработки. Ближайшие модели, которые находятся в производстве на данный момент были показаны в нашем годовом отчёте. Так и будет использоваться.В нашей игре звук распространяется с учётом геометрии уровня. Поэтому и при записи звуков мы пишем одновременно у ствола от стрелка, на разных дистанциях и различные эхо-отражения. Про разность температур уже отвечал, см. выше. За похвалу - спасибо. Нам очень приятно слышать от игроков лестные отзывы и полезную критику - так мы лучше понимаем и осознаём, что наш труд не напрасен и востребован. Это очень хорошо стимулирует к дальнейшей работе. Многократно говорилось и писалось, что все плюшки из дорогих пакетов будут доступны для добывания всем без исключения игрокам в релизной версии игры.
  7. С зарубежными тоже есть контакты, хотя многое из зарубежного было и будет записано здесь, у нас.
  8. Вообще0то с КК мы уже давно дружим))) Пересмотрите наши дневники.
  9. А зачем Вам сразу всё? Я бы рекомендовал подождать немного до выхода их новой модели тактического карабина на базе РПК. Он, кстати, есть в начале видео - стоит в стойке с магазином на 45 патронов. Отличнейшая, доложу Вам, весчь!!!
  10. Человек, "укравший" цитату Кибы - наш спец по звуку. Звуки зимой и летом, конечно, отличаются, но не на столько, что бы человеческое ухо на это реагировало. Скорее, это заметно в редакторе по плотности графиков. По сирене - мы всегда используем все возможности, которые часто открываются параллельно основным запланированным. В данной командировке было записано много других интересных сопутствующих звуков, просто сирена наиболее выразительна для видео. Но, конечно, и она будет у нас использована.
  11. Нет, от СВД там ничего нет, калибр, как бы, диктует)) Она на 3:10 в видео. И надо сказать, для своего калибра, и габариты и масса аппарата действительно очень вкусные. Фото, конечно, делали, и много, но не всё пока можно показывать подробно.
  12. Вариант АК12 от 2013 года у меня, да и у многих моих товарищей, сразу вызвал много вопросов, опасений и скепсиса. Поэтому я очень рад тому, что МО завернуло тот проект и мужи из КК вернулись к отработанной базе. И именно эти варианты автомата прошли испытания по программе "Ратник". Машина отличается от 74-ки многим, и машина эта хороша. 1. Крышка СК крепится жёстко на новом принципе - два зуба и пин у цевья. Сразу на крышке монолитная рельса. 2. Добавлен режим стрельбы двойкой. На переводчик добавлен наплыв под указательный палец - очень удобно переключать режимы, без отрыва руки с рукоятки 3. Газовая трубка теперь несъёмная, для чистки спереди, под мушкой, откручивающийся винт 4. и ГЛАВНОЕ - тяжёлый ствол, по-новому закреплённый в коробке - значительно сказалось на кучности боя 5. новый ДТК 6. новый приклад 7. благодаря рельсе на крышке СК, значительно удлинилась прицельная линия с базовыми прицельными Скажу так: имея определённый опыт работы с оружием в реальных условиях, лично я, опробовав в течение 2-х дней новинки от КК, остался очень доволен. Считаю, что конструкторам КК удалось сделать именно то, что и требовалось для армейского автомата - почти не меняя конструктив, убрать мелкие косяки, подправить то, на что всегда были нарекания и значительно улучшить показатели по точности/эргономике. Оставив надёжность на прежнем уровне. Именно это и считаю показателем таланта. Это именно то, что нужно в войсках - надёжная, проверенная коробка, много более точный ствол, жёсткая крышка СК, новый ДТК, режим стрельбы по 2 - в итоге, получилась выжимка лучшего. Сохранили надёжность, улучшили точность и эргономику. Одиночкой по ростовым мишеням на 400 - всё с первого выстрела. 2-ми - до 200 Хотя, самое приятное впечатления, конечно, оставили РПК16, новая снайперская винтовка в 338 калибре и пистолет Лебедева. Да и обновлённый Викинг тоже порадовал.
  13. Ну если сами разработчики нас приглашают на стрельбы и показывают свои новые наработки - как думаете, предоставляют ли они право на использование их продукции в игре? Закрытый показ для журналистов в Германии был частью маркетинга и пиара, а не поиском спонсоров.