venom2003

Member
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About venom2003

  • Rank
    Newbie
  1. Стал бомжом, что дальше?

    Ну что сделать, бывает народ на спавнах по 5-10 минут сидит и ждет, и я лично ржу когда забегаю туда на 10-й минуте а там в комнатке у лестницы за закрытыми дверями все еще сидит чел с ТТ...)
  2. У кого продаваться-то будет?
  3. Я их продаю торговцам) Неплохо бывает, по 30к за жетон!
  4. Ммм, а как менять прицельную сетку на коллиматоре? Это вообще возможно? Отпишитесь кто пробовал. Искал, не нашел. Спасибо.
  5. Встречаю ЧВК в душевых. Он стреляет из дробовика. Потом у него идут характерные щелчки, что нет патронов итд. Потом тут же после щелчка я умираю без звука. WTF
  6. А наган будет? Мне кажется это единственно нужный револьвер в игре. Ну и нехватает импортных дробовиков.)
  7. Нормально! жаль мне ни разу не попадалась(
  8. На самом деле хочется обрез. Или иметь возможность его делать. Ну и само собой - двустволку.) А так - очень хочется увидеть иж71, потому что как редкая модификация ПМ - он очень даже зайдет. Ну и из такого оружия - не хватает Desert Eagle 50-го калибра) Чтобы патроны было трудно достать и трудно стрелять, зато чтоб урон был хороший очень)
  9. МР-133

    Привет! Хотел спросить, всем ли нравится звук дробовиков? После патча стал какой-то дешевый, глухой. До патча был отличный. А теперь выбивается вообще из всей атмосферы игры. Обновленный звук ПМ мне понравится, а вот дробовики - отстой.
  10. Причем как правило, это пистолет Макарова с Барабанным магазином!
  11. 2TS 1) You've seen the sceens and the video before buying, whats the problem? 2) Get more experience. Play more. I had that poverty period as well
  12. Я еще однажды в лежачего топориста выпустил 2 магазина в упор из АКСУ. Он как лежал и колотил топором по полу, так и остался лежать. Хорошо, что на меня не побежал... )))) Ну и бредни попадались из разряда 8 патронов в корпус в упор ( максимально близко) из самозарядного дробовика. Стрелял со спины, пока чел лутался. Чел развернулся и мне в жбан зарядил. Мда.
  13. Меня однажды также не могли убить. В предыдущем патче. Чувак несколько магазинов в меня высадил. При том, что я двигался, у меня у самого патроны закончились, я решил дождаться когда кончатся у него))) Ну и порезал потом его. Наверное он подумал что я читак, это точно. Самое интересное, что при этом удалось выйти с локации