Веласкес

Member
  • Content count

    981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Веласкес last won the day on July 27 2016

Веласкес had the most liked content!

Community Reputation

386 Important

5 Followers

About Веласкес

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 09/25/1986

Recent Profile Visitors

1,248 profile views
  1. Спецотряд "Болты"

    в конце 2016года нам обещались если не релиз, то уж предрелизную бету, сколько ждать?) насчет стима они уже выпустили в стиме свой CW, отзывы читал? тож самое будет и в ефт. геймплея в игре нет, только оружейный прон с модингом. а уж про хамское поведение разработчиков, эпик чсв никиты и раздачу банов за любую критику, на любом форуме пишут, где есть тема с ефт. я думаю быстрей в сурке пве родят, чем из этого багованного модинг прона сделают игру.
  2. Эмиссар a-t-o-s

    куда писать чтоб деньги вернули?
  3. Спецотряд "Болты"

    Сейчас в сурке обновы в три раза быстрей клепают, тут вообще тухляк, они еще свой контракт варс в стиме выпустили под другим названием hired ops, с кучей багов и практически без античита, хотя и заявили, что ефт и стимовский кв делают якобы разные команды, но имхо это не так, чему свидетельствует забитый болт на ефт и патч с минимумом контента вышедший хз когда.
  4. Спецотряд "Болты"

    С такой скоростью исполнения, ко времени реализации всего обещанного у тебя будут внуки, а я буду подбирать себе место на кладбище)
  5. ПП-91 "Кедр"

    все бы ничего, только на фоне имбовых шотганов это все бесполезные тарахтелки
  6. Информация о второй волне

    А зачем врать? Тут ограничение как в остальном масс медиа, достаточно согласия родителей(или кто их замещает)) каждый не школьник это должен знать)
  7. Спецотряд "Болты"

    Вышел по у-до)
  8. Спецотряд "Болты"

    ну чтож, записываю и 5 августа в фейл, ибо волна какая то не волнистая, запустили три калеки непойми кого, разработчик игнорирует вопросы, альфа по факту не началась
  9. пусть не запускается это альфа, мы знали за что деньги платили, но нам не дают, то за что уплОчено) у меня на альфе в ВоТ танки то и дело через текстуры улетали, в сурке у меня клиент крашился больше месяца при запуске и был неиграбелен, в батле3 также полеты через текстуры задалбливали, в думе рандомные краши и дикие просадки фпс на прямом месте, сталкер онлайн еще хорошо помню, это вообще тихий ужас) думаешь сырым куском кода вместо игры ты сейчас кого-то удивишь? ААА тайтлы грешат огромными косяками на релизе, чего уж там про ефт говорить, тут суть в том, что не дают то, за что мы платили.
  10. 10-20 человек это не серьезно. нагрузку давно имитируют, так что приблизительное значения они уже имели
  11. у нас все тут непроверенное, есть человек который должен владеть проверенной информацией, но он мутит воду) как говорится "Говно всегда всплывает" так что все мы узнаем)
  12. @TarkovEscaper главный сабж всей этой темы, что по непроверенным данным в первую волну попали люди купившие позже, чем те кто не попали, развейте наши сомнения, мы ведь все равно в итоге узнаем кто первый зашел и если окажется, что действительно люди попали в не очереди так сказать, это будет еще один камень в ваш огрод
  13. то есть действительно в первую волну попали те, кто первыми купили, ОК. назовите тогда крайний срок покупки тех.кто попал, допустим 31декабря, 5 января и тп, тогда у нас не будет ни каких сомнений, что действительно был набор в порядке очереди так сказать
  14. @TarkovEscaper имейте совесть, раз вы у нас роль км на себя взвалили, проясните ситуацию с первой волной, почему так мало отобрали и люди с разным временем покупки, почему игнорите Ваше сообщество.
  15. пойду на гоху посмотрю, что там про ефт написали)