SirWalter

Rookie
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About SirWalter

  • Rank
    Newbie
  1. Пардон, прошу переместить в тему (Предложения в оружейный департамент) Как насчет ввести вот такой вот ПИСТОЛЕТ. Аналог, Австрийского Глока, Российского производства. Пистолет Лебедева образца 2015г 9x19мм На него, устанавливаются тактически насадки. Это - фонарь, глушитель, увеличенная обойма, лазерный прицел. Характеризующая особенность данного пистолета, точная стрельба на вскидку. Инфа взята отсюда http://mgewehr42.livejournal.com/39535.html Ярослав Коваль, главный редактор Журнала Магнум
  2. Буквально недавно купил набор E.F.T - нынешнее видение игры от новичка (чего на мой взгляд не хватает в чем излишки) Хотелось бы, данные нюансы как-то поправить. (Разработчикам виднее, я лишь смотрю со стороны игры в нынешней патч) Игра боев 200 на заводе карта просто шикарная, но есть недоработки, местами упираешься в бетонные плиты которые находятся на уровне стоп. звук выламывания дверей с болтами - просто шикарен, но после закрытия двери, снова еЕ ВЫЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ. РЕСПЕКТ за такой звук да и в целом звук в игре сногсшибателен - играю на 7.1 наушники. Но есть нюанс, при перестрелках которые происходят рядом, иногда невозможно понять в какой стороне происходит стрельба (стараюсь вращать мышкой дабы уловить вспышки или полет пуль\дыма). Не простреливаются решетки на парапетах, хотя гранатой коцается. Перестрелки шикарны, но очень много ГУКОВ. - на мой взгляд проблема в нынешней экономики. Торговцы слишком мало денег дают за продажу оружия. порой модули стоят намного дороже чем сам ствол. Очень, очень дорогие патроны, (12 калибра всегда полно, остальных полный недостаток) Очень дорогие магазины для патронов, тем более на пистолеты. дорогие пистолеты, на мой взгляд соотношение покупка\продажа не адекватная. То полно пистолетов в инвентаре, убивая таскаешь в хабар, то вообще пусто и невозможно купить. Так и не понял, какой смысл в автоматах по 120к если с пестика можно без проблем налутать себе оный. Гранаты надо изменять F1 надо увеличивать количество осколков X2 Rgd - увеличивать радиус взрыва про м 62 я думаю вы в курсе. Необходимо добавить механику к броскам гранаты 1) от задержки увеличение\уменьшение дальности броска - часто граната улетает за пределы поражения. 2) добавить контузию при соприкоснавении персонажа с пузырем взрывной волны (будь он даже за стенкой) 3) ГРАНАТОЙ НЕВОЗМОЖНО попасть в окно, дверь. Грач и сайга самое бестолковое оружие в этой игре и цена на них неадекват. Скорострельный дробовик - уж слишком он скорострелен самое лучшее оружие - повесить на него прицел и с патроном-пулей разрывать всех. Калаши даже рядом не стоят.
  3. ПНВ на ступень выше в луте должна быть (покупа\продажа), и механика ПНВ в прицеле на увеличение должна другая быть. ПНВ сам по себе должен в ночи очень хорошо засвечивать игрока, с прицелом такой ситуации быть не должно при просвете фонаря человек в ПНВ должен ослепнуть до момента снятия+кратковременная задержка восстановления зрения. С пнв в прицеле ситуация немного другая и с таким девайсом шансов быть ослепленным практически нет, т.к свет попадая в узкую зону (прицела-пнв) не дает ослепление. Примерно так.
  4. Как насчет Тепловизора в прицел??? ПНВ- В прицел (ТОП-ЛУТ)