RTRTR

Member
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About RTRTR

  • Rank
    Newbie
  1. Собсно, вот Был как-то разговор о возможности введения новых магазинов
  2. Saiga 12 gauge ProMag magazines

    There was an info that 10-ammo (or smthng like that) mag is coming soon.
  3. Сортировка в схроне.

    Нет. Сейчас я предложил исключительно сортировочную площдку. 2 на 2 метра вы найдете у себя дома, чтобы вещи разложить? Думаю, да. В крайнем случае, у порога выложите снаружи, никто не утащит. Либо вы глупец, организовавший схрон у всех на виду и на пути.
  4. Сортировка в схроне.

    Гениально. По этой логике схрон можно оставить размером с инвентарь персонажа. А че - только все нужное. Зло тут одно. Не маленькое, и не большое - схрон слишком тесен. Хотя бы сортировочную площадку бы - уже неплохо было б. На пол вывалил и перебрал вещи. Но нет, держи рюкзаки и разгрузы в руках, ногах, зубах и еще на чем сможешь
  5. Какие-то подозрительно слащавые сообщения в теме. Фейком попахивает. Проблем по уши на самом деле
  6. Либо у меня проблемы с пониманием эмоций, либо подписаны они несколько.. некорректно.
  7. A compass with degrees

    Maybe useful, but not in that view, like it's realized in PUBG. That's "a bit" not realistic. But i'm actually will say "yep" for compass. Cause in Woods you really can be lost in woods)) IRL exists watches with it. Or, at least - quite elegant decision: create an animation for looking on watches. At first - now you can't see what time is in raid (i'm not speaking about the time for exit. I'm speaking about global game time). Unfortunately. Sometimes i need it for planning my way. As second - if you're a qool guy, you will know that you can identify where is the North by using of "hour" and "minute" hands of watches. That's really hardcore)
  8. АК74

    Есть вопрос касательно реализации семейства АК. В Q/A было сказано, что все модели вводить не планируется, но какое-то подобие той или иной можно будет сделать за счет модулей. Так вот: Будет ли возможность переделки АК-74Н в АКС-74Н? Ведь по факту - отличия только в прикладе. Крепления несколько различаются, но и они заменимы. Таким образом, можно получить что-то вроде 74М, установив приклад от Сайги. Изучив чисто внешне заметил, что, похоже, крепления у прикладов АКС-74У и все той же Сайги идентичны. То бишь, теоретически, они могут быть взаимозаменяемы? Что, в таком случае, будет с названием оружия? Ведь, если я воткну на АКС-74У приклад от Сайги, это будет уже просто АК-74У?
  9. Менял разрешение на разные варианты. Никакой разницы. Настройки графики тоже не влияют никак
  10. Хм, похоже, скоро проще будет сменить визуал игроков на модельку самолета и переименоваться в War Thurkov
  11. Just a "suggestion", fix the damm gun glitches.

    It looks like i met him today.. Plus with it i saw his teleports... or what it was
  12. Свежачок сегодняшний: лутаю, значит, ящик в будке КПП в Лесу. Тут в меня влезает моделька другого игрока. Ну, прям перед носом у меня его внутренности маячить начинают. Я, естественно, от ящика в сторону - получается, что ему за спину заскакиваю - попадаю в него 5 раз из Р220, пока он меня ищет. И, после пятого попадания в упор, когда я уже ожидал его труп с добротным лутецким получить - он просто аннигилировал. Кровища на ящике от него осталась, следы от его пуль на стенах.. Я, каэш, выскочил как тот Спанч-Боб, а нет его нигде поблизости. Вернулся к ящику, ко второму перешел.. По мне стреляют - и это спустя секунд 20 всего после той перестрелки (кстати, я каким-то чудом урона никакого не получил тогда 0_о). Оборачиваюсь - вижу в окне за заборчиком сетчатым со стороны избы, метров 60 - чувак по мне садит из чего-то автоматического, а звук похож на тот, что я до этого слышал. Сетка не пробивается, что забавно. Ну, он чуть пробежал и опять куда-то делся. Я через 5 секунд выхожу - все там перерыл, а его опять нигде нет. Все на сто метров вокруг оббегал. Шмотки туда-сюда в инвентаре - нет никакого рассинхрона. Он просто телепортировался как будто. Подозреваю, что какой-то спидхак. Успокойте меня - это ж лыжи не едут?( З.Ы. Через минуту меня убил бот спокойно простреливая дерево, за которым я стоял, так что эт не моя неуязвимость.
  13. Кобра (ЭКП-8-02) с ластохвостом не ставится на Сайгу с ластохвостом. Я чего-то не знаю?