KeLast

Member
  • Content count

    514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Very Good

4 Followers

About KeLast

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday February 23

Recent Profile Visitors

1,086 profile views
  1. Пока что нет карт, где только один выход . Да и не планируются вроде . Но все равно кто-то может выйти раньше, кто-то позже . Хотя зачастую случается и такое, что на выходе поджидают бандюганы
  2. После релиза игра будет стоить 1 600 рублей
  3. На каждой локации есть выход(-ы) - это твоя цель номер один . Определенные места, подходя к которым появляется такая табличка : Таймер сигнализирует о конце рейда . Перед тем как отправится на какую-то локацию, можно посмотреть, сколько времени идет рейд на ней . В будущем планируется ввести авиаудары и т.п, для логичного обоснования такого таймера . Так что нужно выбраться до того, как время выйдет . Иначе - "потерялся без вести о_О"
  4. Не понимаю вашего беспокойства . Все те, кто сделал предзаказ раньше начала ЗБТ получат доступ раньше 5 августа . То есть уже сегодня . При этом все те, кто сделал предзаказ во время ЗБТ получат доступ позднее 5 августа . За исключением обладателей пакета EDGE OF DARKNESS - они получают доступ моментально . Так, собственно, в чем Вы наблюдаете проблему ? Или я неправильно Вас понял ?
  5. Недавно фиксили их . Не то чтобы они тушками стали, но геморроя столько не доставляют
  6. Сложно сказать, но вроде как до конца июня все попали
  7. Хм ... как бы так объяснить ... В общем смотри, есть на локации деревня, которая половиной утоплена в болотах (когда по ним ходишь - замедляешься) . Вот там тебе надо найти край карты - забор, который от деревни в непосредственной близости . Далее бежишь вдоль забора так, чтобы он тебе по левую руку был . Бежать довольно долго придется, учти . Но рано или поздно наткнешься на скалу, справа от которой разбитый самолет . От этой скалы уже можно увидеть снайпера . Скорее всего, он уже даже начнет по тебе работать . Прими во внимание тот факт, что снайпера может там и не быть . Ну, собственно, дальше и идешь вдоль забора . Наткнешься на засаду ботов, они сидят в маленьком "бункере" прямо возле выхода . А сам выход - это забор возле этого "бункера" . Там еще танк стоит . Может быть можно было и полегче объяснить, но я сам еще карту далеко не идеально знаю, так что как есть =)
  8. Возле дикого-снайпера
  9. Ну две точно есть
  10. Надо просто подождать . У меня она минуты 2-3 выключается =0
  11. Сейчас пробежался по форуму - один игрок, столкнувшийся с похожей проблемой, посоветовал нажать Alt+Enter . Игра должна запуститься в окне, которое будет подходящего разрешения . Если не поможет, то можешь написать в тех. поддержку .
  12. Скажу как альфа-тестер: на альфе было если не хуже, то и не лучше точно . Не горюй, дружище . Согласись, лучше не раскидываться деньгами, ради минутного удовольствия первых волн тестеров, а приберечь их для новых фич, оптимизации, расширения и в принципе всестороннего улучшения проекта, не так ли ? Или у тебя другое мнение по этому вопросу ?
  13. Точное число вряд ли кто-то тебе назовет, но исходя из количества вылетов могу тебя заверить в том, что много . Очень много