lamob0t1st

Rookie
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About lamob0t1st

  • Rank
    Newbie
  1. Еще раз - это не реально. запретить скайпы, спики, корды можно попробовать. Но все упрется в то что в приложении появится подозрительная активность для антивирей. Плюс какая нить вебконфа через браузер - тоже будет сканится игрой? И результат будет все равно один и тот же - люди как пользовались сторонними прогами, так и будут продолжать их юзать, т.к. таких программ не счесть. Имя им – легион. Вообщем Ваше предложение не реально и упирается в одну хотелку - мы хотим внутриигровую рацию, что бы ей все ДОЛЖНЫ были пользоваться , и ессно что бы была глушилка для раций.
  2. Точка по центру на мониторе

    Воот! Это главное) Теперь что бы этого не было - ставим на выстрел функцию гауссовского распределения, ПРОСЧЕТ траектории ложим на сервер - и вуа ля, читы не работают.
  3. Точка по центру на мониторе

    Девайсы ничто, главное умелка. Если хотелка большая - покупай девайсы. Практика показывает- нуб без девайсов, умирает так же как и нуб купивший девайсы ) Но! экранные метки это есть не чит - это облегчение жизни для людей с плохим глазомером и/или плохой игровой практикой(не задрот/киберкатлета). Вообщем качайте скил, это решение всех проблем.
  4. Расширение схрона

    По моему, скромному, мнению. Хочешь сразу играть бери максимальный пакет. Хочешь иметь большой схрон - бери максимальный пакет. Это же альфа тест, возможность апа схрона будет после релиза. Ибо это отношение к тестерам - т.к. нету возможность апать, то платите деньги. Ибо это единственное что дает не тсрадать в тесте игре, а не сомнительные DLC. Так что вперед в магазин за гредом акка.
  5. Наверное тут главное что бы проект не "не загнулся" а что бы он дожил до релиза.
  6. Вообщем у меня созрели вопросы. В релизе карты будут приблизительно такого размера как и сейчас? (очень маленькие) При чем тут ММО? если это обычный сессионый шутер (до 30 человек) Античит будет реализован? Или тут как всегда - движок купили а отсюда все ноги растут. Т.е. защиты на уровне "Сервер выдает клиенту только то что надо" не предвидится и в команде разрабов этому вопросу будет уделяться время только по команде - Ахтунг тут стал твориться ппц. Эти вопросы из за того что я не могу понять с чего образована цена, т.к. для предпологаемого контента в игре цена для базовой версии завышена в 3-4 раза.
  7. Нереально. Я просто установлю запрет на уровне системы давать доступ игре к микрофону. И спокойно буду юзать мик в Скайпе/ТС.