John_McClane161

Member
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Positive

About John_McClane161

  • Rank
    Newbie
  1. В каждой теме по решейду постят один и тот же скрин, но вопросы всё равно у людей возникают..
  2. @MihailGolovanov ну так это просто кто-то из игроков продал свою гамму и сделал сброс профиля.
  3. @Tpayp Кейс размером 2х2 ячейки, вмещает в себя 9 ячеек, то есть до 4 пистолетов. Просто для экономии места в схроне, как бумажник и доки(планшет)
  4. @Mareman Флешки спавнятся у входа в палатки не всегда, иногда вместо них попадается всякий хлам. По 2 сразу ещё не видел.
  5. Альфа контейнеры и предзаказы

    @brat1111 значит, вы невнимательно читали описание пака за 5к. Да, размер схрона с самого начала самый большой, но и у других паков тоже можно будет расширить размер схрона, выполняя квесты. Стартовый комплект снаряжения будет лучше (на релизе игры, разумеется) немного лучше отношения с торговцами на старте а также в пак за 5к включены все будущие DLC. Но никто не заставляет вас его покупать, для игры вполне хватит и базового пака за 1600. Сейчас идёт бетатест, и вся разница в паках только в наличии гамма-контейнера и максимальном размере схрона. Стартовый комплект на бета тестировании у всех одинаковый. Все преимущества пака за 5к вы получите на релизе игры.
  6. Помощь новичкам

    @integraund_RF_ если речь идёт про увеличение размера схрона и замену защищённого контейнера, то для этого нужно дождаться вайпа, либо сделать сброс игрового профиля вручную через основной сайт игры: http://www.escapefromtarkov.com/reset-game-profile Но учтите, что после сброса потеряется всё найденное вами в процессе игры, а также уровень персонажа и его навыки.
  7. Ну не только, на той же таможне в ящиках, на полках, стеллажах и диванах можно найти магазины, в том числе и на тт.
  8. Стал бомжом, что дальше?

    @Broken Servitor поверьте, в этой игре не дойти до выхода могут даже скилловые игроки. Бывает, вынесешь всю локацию, а бывает и от топориста умрёшь.
  9. Стал бомжом, что дальше?

    А какие инструменты вам нужны?Голосовая связь? Так тут есть из чего выбрать, да и в дальнейшем эта функция будет реализована в самой игре. Подробные карты локаций имеются на форуме для ориентации на местности. Да и никто не отменял режим PVE для изучения локаций и точек спавна ботов.
  10. Стал бомжом, что дальше?

    Может быть стоит попробовать играть в группе с друзьями или вступить в один из кланов, которых на форуме уже немало. @rew так вот, почему иногда попадаются игроки в фулл эквипе и с тремя пачками сока в рюкзаке...
  11. Стал бомжом, что дальше?

    Режим игры за дикого как раз и создан для таких случаев. Только будьте аккуратнее при встрече других диких игроков, любят они убивать диких ради лута.
  12. EFT 0.2.40.168 New keys (car, weapon safe, zb-104, ...)

    @chrisman0325 Customs map, far gas station extraction point on the table.
  13. Делай добро!

    Вот что бывает, когда ЧВК в рейде объединяются....
  14. @Patriot12 У всех так. Исправили проблему со звуком, когда свои же шаги слышно в стороне.
  15. Помощь новичкам

    @Drozd19 Пока ещё идет альфа-тестирование, гарантированно в которое попасть можно, оформив предзаказ максимального пака за 5000, но стоит немного подождать, в этом месяце должны запустить закрытое бета-тестирование, попасть на которое можно, оформив предзаказ любого пака игры, хоть минимального за 1600. Осенью должен быть открытый бетатест, там уже смогут бесплатно поиграть все желающие.