a-t-o-s

Member
  • Content count

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

a-t-o-s last won the day on November 4 2016

a-t-o-s had the most liked content!

Community Reputation

452 Important

About a-t-o-s

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 12/02/1972
  1. Спасибо за книгу по вселенной нашей игры! Купил, на праздниках прочитаю.
  2. 1- вот тема (доступная для альфатестеров): она создавалась когда ещё не было возможности собрать в рейд свой отряд и люди договаривались заходить на 1, 2, 3! в этой теме написано несколько адресов ТимСпиков, Дискордов, в которых собираются игроки чтобы заходить в рейд командой. 2- вот раздел (общедоступный) в которой представлены кланы. у них там тоже часто указаны места сбора и способы связи. редко какие кланы возражают если к ним приходит гость, особенно если адекватный. хорошему союзники рады обычно все. обычно чтобы поиграть вместе вступать в клан не обязательно, а потом, со временем сам решишь. тем более, что для клановых игроков в будущем будут хорошие плюшки))))). http://forum.escapefromtarkov.com/forum/41-кланы/
  3. в отряде играл? дело даже не в том, что командой проще побеждать, в команде кстати надо ещё уметь играть, чтобы не толпиться, не разбегаться бессмысленно, чтобы не перестрелять друг друга. командой в пять человек если зайти, то живых противников будет гораздо меньше, победить их легко, а потом останется игра против Диких. командой против них опять-таки ловчее))) а про тех-проблемы... ну да, бывает, но они не вечны - поправят!!!
  4. в течении ближайших дней придут подробности, скоро узнаем))))
  5. Очень хорошо! Я давно ждал возможность поиграть за Диких)))
  6. Эмиссар Bars10

    Поздравляю! Желаю удачи!
  7. если ты знаешь это, то и другие могут узнать, поэтому надо быть готовым и к дезматчу и к дружелюбным покачиваниям. концепция игры не поиск выхода, а выход. также любой игрок заинтересован вынести побольше ценного лута, или конкретно нужного лута, или помочь с этим своему напарнику. офигенно большие будут Город и Побережье. про Таможню, из старых интервью можно вспомнить, что добавится возможность захожить на лестницы, например на цистерны. то есть Таможня (и не только) будет расширяться не только территориально, но и функционально.
  8. вайпы будут по необходимости, неоднократно. вайпы не следуют автоматически за всеми патчами, вайпы связаны с необходимостью что то смотреть или менять в торговле. работа заключается не только в добавлении контента.
  9. про вылеты - часто перезапускают сервера. это необходимо для улучшения их работы.
  10. может за Диких? ))) Бери топор и играй, кто мешает?
  11. честно - не знаю. у меня такого нет, поэтому даже не думал как бы поступил, если нашел. по хорошему надо бы написать баг репорт и приложить все что положено, лог. я бы продал бы торгашу или выкинул бы наверно.
  12. еще раз говорю, кто сказал, что банили только и исключительнотза деньги? кто распустил этот слух? тема сденьгами стала заметной, плюс ее комментировали, но это не значит, что дело только в деньгах.
  13. не могу знать по каждому конкретному случаю бана, но были случаи именно не только с деньгами. некоторые вообще не скрывают чего и как ломают. упоминавшийся тобой человек недавно хвалился и другими достижениями. только он такой шутник, что сложно понять, где он шутит, а где правду говорит. ... я не раскрою тайны когда скажу вот что. не все кто держал в схроне накрученные деньги получили бан. и это не один человек. видимо баны выписывали не только за деньги. хотя есть несколько человек, которых ятоже знаю и верю, и они говорят, что кроме бурзумовских денег ничего за ними нет. ... плюс может быть какойто небольшой процент ошибки. некоторых наверное могут разбанить ( личное предположение), или вообще политику банов изменят ))))) разработчикам виднее кого и за что банить.
  14. привет. рад видеть старых знакомых соперников)))) дело в том, что не только деньги ломали, но и характеристики предметов. а внезапное наказание наведет шорох в комьюшке, нормальные люди так и так играют честно, упоротого читера не исправить, зато колеблющиеся в очередной раз подумают, принимать ли подарочки. я всем кого знал говорил, чтобы не брали накрученные деньги. некоторые не обратили внимания на предостережения.