a-t-o-s

Emissar
  • Content count

    679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

a-t-o-s last won the day on November 4 2016

a-t-o-s had the most liked content!

Community Reputation

447 Important

About a-t-o-s

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 12/02/1972
  1. Поздравляю! Желаю удачи!
  2. если ты знаешь это, то и другие могут узнать, поэтому надо быть готовым и к дезматчу и к дружелюбным покачиваниям. концепция игры не поиск выхода, а выход. также любой игрок заинтересован вынести побольше ценного лута, или конкретно нужного лута, или помочь с этим своему напарнику. офигенно большие будут Город и Побережье. про Таможню, из старых интервью можно вспомнить, что добавится возможность захожить на лестницы, например на цистерны. то есть Таможня (и не только) будет расширяться не только территориально, но и функционально.
  3. вайпы будут по необходимости, неоднократно. вайпы не следуют автоматически за всеми патчами, вайпы связаны с необходимостью что то смотреть или менять в торговле. работа заключается не только в добавлении контента.
  4. про вылеты - часто перезапускают сервера. это необходимо для улучшения их работы.
  5. может за Диких? ))) Бери топор и играй, кто мешает?
  6. Разработчики делают всё возможное, чтобы приблизить начало бетта-тестирования. информации о точной дате начала бетта-тестирования пока нет. вот ответ про текущие шансы попасть в альфа-тест:
  7. честно - не знаю. у меня такого нет, поэтому даже не думал как бы поступил, если нашел. по хорошему надо бы написать баг репорт и приложить все что положено, лог. я бы продал бы торгашу или выкинул бы наверно.
  8. еще раз говорю, кто сказал, что банили только и исключительнотза деньги? кто распустил этот слух? тема сденьгами стала заметной, плюс ее комментировали, но это не значит, что дело только в деньгах.
  9. не могу знать по каждому конкретному случаю бана, но были случаи именно не только с деньгами. некоторые вообще не скрывают чего и как ломают. упоминавшийся тобой человек недавно хвалился и другими достижениями. только он такой шутник, что сложно понять, где он шутит, а где правду говорит. ... я не раскрою тайны когда скажу вот что. не все кто держал в схроне накрученные деньги получили бан. и это не один человек. видимо баны выписывали не только за деньги. хотя есть несколько человек, которых ятоже знаю и верю, и они говорят, что кроме бурзумовских денег ничего за ними нет. ... плюс может быть какойто небольшой процент ошибки. некоторых наверное могут разбанить ( личное предположение), или вообще политику банов изменят ))))) разработчикам виднее кого и за что банить.
  10. привет. рад видеть старых знакомых соперников)))) дело в том, что не только деньги ломали, но и характеристики предметов. а внезапное наказание наведет шорох в комьюшке, нормальные люди так и так играют честно, упоротого читера не исправить, зато колеблющиеся в очередной раз подумают, принимать ли подарочки. я всем кого знал говорил, чтобы не брали накрученные деньги. некоторые не обратили внимания на предостережения.
  11. броники и прочие вкусняшки появляются каждый час. лови момент. держми запас денег и место под броник в схроне.
  12. много раз говорили, что на альфе не будет античита как раз чтобы посмотреть, кто что и как будет ломать, чтобы потом отшлепать по шаловливым ручкам
  13. почему глупо? с чего решил что за взлом денег и больше ничего? если некто пишет " я только деньги себе сделал" это не значит, что он не делал себе броник с увеличенной бронезащитой. да и вброса в игру миллиардов левых денег, тоже нам не надо. экономика - важная часть ефт. "грязные деньги" портят статистику, от этого разработка и задерживается и может пойти неправильным путем (в части экономики). ... я вот пыхтел, старался апнул 23 левел и заработал 1,7млн в оффлайне. в схроне есть все, что надо для теста, кроме некоторых прицелов. так и играю, поднимусь в оффлайне, солью в онлайне. так и живу. нормально пока. и не приятно встречать типов в фуллброне, да еще и возможно накрученной. он то по десять дефендеров за пару часов может сливать, а мне не до такой роскоши..... эти хоть и крысы, но не нарушают геймплейных механик. их можно запозорить, но банить крыс и кемперов.... вот как раз это не правильно.
  14. античит не определит, но при желании можно и в ручную определить и проверять инпуты. если инпуты игрока безошибочно точно и за одно и то же время повторяются - вывод очевиден. человек не программа.