PsixoHouston

Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About PsixoHouston

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Спасибо, прямо подарок на День Рождения. Правда с опозданием излишним) И спасибо что терпите нас.
  2. АК-107 Будет введён понерфленным как во всех играх, или нормальным, правильным? Я про отдачу конечно. Вопрос можно отнести ко всему оружию со сбалансированной автоматикой.
  3. Высокоточная =) Всегда считал что подобные приблуды нужны исключительно для снайперов, у которых темп стрельбы такой, что ничего не сгорит. Если у них вообще будет необходимость больше 1 выстрела сделать. Я не про "марксменов" говорю конечно же.
  4. Начало игры

    Уже столько FAQ и интервью перечитал что забыл что там было а что нет. Но спасибо за ответ.
  5. Начало игры

    Как будет реализован старт игровой сессии/рейда? Надо ли будет сидеть в лобби, или ожидать подбора игроков как в World of Tanks например или Survarium? Или игра будет ждать 10 секунд и кто в течении этого времени так же нажмёт "В БОЙ/РЕЙД" с тем и будешь играть? Будет ли вероятность что в рейде окажешься один, или против одного, двух игроков? Разумеется NPC никуда не денутся и о том что ты единственный игрок на карте мы знать не сможем.
  6. Вид в прицел

    В Арме прицел не так устроен, там идёт приближение сразу всего экрана и по центру тебе рисуют прицел. Картинка не очень, но можно понять что проволочный забор в прицеле и вне его одинаков. Из игр где реализован нормальный прицел о котором мы говорим рекомендую Red Orchestra 2. Ни в одной другой игре я не получал такого удовольствия от снайперского ремесла как в ней.
  7. Божеж, что с форумом, по 4 раза одно сообщение выдаёт. Нет никакой возможности их самому удалять?
  8. В Штатах это охотничий пистолет, в российский Тарков он не вписывается чуть более чем полностью. У нас охотники с другим ходят. К тому же у нас он не будет являться охотничьим оружием, а попадёт под статью о запрете короткоствольного оружия. Объяснить его присутствие в Таркове можно только как символом положения главы какой нибудь ОПГ.
  9. По первой ссылке вообще ни слова о газах, и я просто зря потратил время пытаясь там что-то вычитать. По второй вообще левша. И по обеим ссылкам обсуждается одна конкретная "Гроза". Да, наверно, если высаживать с буллпапа магазин за магазином ты и будешь как ёжик в тумане. Ну так и Калашников при непрерывной стрельбе в течении пары минут загорится и надымит как паровоз. Ни то, ни другое реализации в игре не заслуживает. Скорее при таком темпе стрельбе тебя уже просто оглушит и слезящиеся глаза будут минимальной проблемой. Вон странице на десятой где-то кидали видео с Сергеем Бадюком. Он например постреляв с буллпапа говорит что никакой загазованности нету совершенно. Извини но его слово априори авторитетней того что пишут неизвестные личности на твоих форумах. Я абсолютно уверен что весь этот бред про загазованность высосан из одной простой ситуации. Когда стреляют с обычной компоновки и чувствуют газы то принимают это как должное, а когда стреляют из булпапа то сразу винят компоновку. Спорить можем до релиза, но как я уже и писал если бы загазованность действительно была такой проблемой, винтовок такой компоновки не разрабатывали бы в таких количествах.
  10. Полчаса пытался найти более-менее авторитетный источник рассказывающий о загазованности. Так и не нашёл ничего, только короткие сообщения на разных форумах, так же как ты ссылающиеся на "бравых спецов". Значит это всего лишь миф. Конструкторы-оружейники поди не идиоты, и если бы у буллпапов действительно была такая серьёзная проблема, мешающая стрелять, их наверно перестали бы разрабатывать.
  11. Этот? Ты уж конкретней пиши
  12. А можно вот тут подробней? Я ещё не все деньги в монитор раскидал)
  13. Разработчики обещают реализм, так что если и дадут возможность носить 6,6а то кончится это для пользователя лишь тем что его одышку будут слышать в Норвинске. Ни присесть, ни наклониться, такой ходячий танк будет представлять опасность только в тщательно организованной группе (и я не имею ввиду что вся группа будет состоять из таких танков).
  14. Что может быть приятнее, чем уничтожение противника, который думает что он в полной безопасности. Скорее всего будет хватать, винтовочные патроны легко пробивают любую индивидуальное защиту. Пуля то конечно замедлится, но импульс никуда не исчезнет, джоули так или иначе передадутся, целиком или частично через броню, частично напрямую уже не особо важно. А если после пробития защиты пуля застрянет в теле? Будет ещё хуже.
  15. Ох и понасоветуют тут... Я лишь об одном прошу пожалуй, о крупнокалиберных снайперских винтовках. Чтобы сразу и наповал. И сквозь пару стен. Из идей для легендарного оружия можно СВЛК-14С