ImP

Member
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Positive

About ImP

  • Rank
    Newbie
  1. И сменить хостера, если проблемы, как говорит техподдержка, у хостера.
  2. Уважаемые разработчики, а вы можете добавить какие-то ивенты на картах по типу: - пролет вертолета над картой, который иногда может закончится крушением, а в идеале, чтобы он мог атаковать диких (ну хотя бы просто пролет верта, было бы атмосферно) - изредка ссоры между дикими ботами, заканчивающиеся перестрелкой или поножовщиной. - может что-то типа минометного обстрела со стороны одной из чвк по какому-то объекту. - заезд на локацию отряда ботов одной из чвк, скажем на БТР или танке, таким образом он будет дружественный по отношению к BEAR или USEC, а бойцов другой чвк будет атаковать, так же как и наоборот, их можно будет атаковать и завладеть танком хорошим лутом. - в конце концов осмысленные диалоги между ботами, а не то, как было - что они просто встают в кружок и начинают спамить рандомные свои фразы. Ну хоть что-то добавьте, кроме ботов, чтобы оживить мир игры, чтобы игроки ощущали, что они не только пришли тупо за лутом, а какие-то события могли наблюдать.
  3. @Chernobyl_52 Количество живых людей какое планируется для этой карты?
  4. Открытая бета и так должна быть для всех желающих, без всяких триал-ключей. Но мне кажется она будет еще не скоро, ибо нагрузка на сервера на ОБТ возрастет в десятки раз, и они должны быть готовы к такому. А такие небольшие акции, как раздача дополнительных ключей с ограниченным временем работы не только способствовали бы притоку новых игроков (при этом, этот приток будет не такой сильный, как на ОБТ), но и позволили бы сохранить интерес к игре и послужили бы дополнительной рекламой.
  5. Уважаемые разработчики, пожалуйста рассмотрите идею выдать всем бета-тестерам по 2-3 Trial-ключа с доступом в игру, скажем ,на 3-ое суток, чтобы они могли их дать друзьям. Например, у меня есть много знакомых, сомневающихся с покупкой игры. Передавать свой аккаунт "на потестить" у вас запрещено, никакой другой возможности попробовать игру перед покупкой нет. Такая возможность могла бы многих сподвигнуть к приобретению. Разумеется, делать подобное стоит после оптимизации серверов, которые могли бы потянуть нагрузку.
  6. та же проблема. перестало работать изменение fov, раньше работало. сейчас что ни ставь - всегда дефолт, как на нижнем скрине
  7. Согласен, +1. Когда в тебя попадают, колбасит будь здоров, но со стороны это вообще никак не проявляется. Стреляя во врагов зачастую невозможно никак понять, попадаешь ты в них или нет. Дырки от пуль в телах тоже бы не помешали.
  8. Ну конечно. Doom, Prey, Mad Max, Witcher 3, Battlefield 1, Resident Evil 7, Metal Gear Solid 5, Rise of the Tomb Raider, Far Cry Primal... да со времени релиза GTA5 дофига годного выходило, и поинтересней/поумнее/покрасивее GTA и сингловое, и мультиплеерное, и с оптимизацией.
  9. При покупке игры за 1600р (на самом деле 1800 по факту), будет ли возможность увеличить схрон на ЗБТ?
  10. В стриме была максимальная графика или нет?
  11. Вопросы к разработчикам: 1. Будут ли эпичные скриптовые сцены с участием техники, вертолетов? 2. Сможет ли группа людей организовывать что-то типа базы? Покажите, как реализован групповой схрон. Было бы круто сделать его отдельной локацией в игре, по которой физически можно побродить перед рейдом, рассматривая свой арсенал. 3. Будет ли визуально отображаться износ предметов, ранения персонажа?
  12. Эмм...ну как-бэ кто хоть раз пробовал реально пристрелять коллиматор, на пневматике или боевом оружии, тот обычно в курсе, что пристреляв его скажем на 50 метров, целиться на 100-200 придется уже выше. Если уж гнаться за реалистичностью, то надо добавить настройку прицела на расстояние, как, например, в арме.
  13. Основная идея - сделайте HK MP5 с подствольником M203PI. Точнее лучше различные модификации A3-A5, SD3, с возможностью найти цевье с планками, установить фонарик, лцу, подствольник. Поскольку в игре будут учитываться габариты оружия, а у мп5 они малы, был бы очень интересный вариант для помещений. Да и по Half-Life ностальгия А дань реализму будет соблюдена, M203PI можно использовать с MP5: http://www.rm-equipment.com/images/m230le.pdf Вообще хотелось бы увидеть побольше рарных стволов, чего нет в других играх или нечасто встречается, да и просто классных и общепризнанных. ВСС и ВАЛ наверняка уже реализованы или уже предлагали, я бы отдал голос еще за : HK417: http://world.guns.ru/assault/de/hk-417-r.html HK G36: http://world.guns.ru/assault/de/hk-g36-r.html Barrett поновее M90-M99: http://world.guns.ru/sniper/large-caliber-sniper-rifles/usa/barrett-m90-and-m95-r.html Также поддерживаю предложения HK G3: http://world.guns.ru/assault/de/hk-g3-r.html АН-94: http://world.guns.ru/assault/rus/an-94-abakan-r.html АЕК-971: http://world.guns.ru/assault/rus/aek-971-r.html FN SCAR: http://world.guns.ru/assault/be/fn-scar-r.html Steyr AUG: http://world.guns.ru/assault/at/steyr-aug-r.html Ну и без Deser Eagle никуда. Раз оружие занимает центральное место в игре, реализуйте уж по-максимуму)