Myk

Member
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Very Good

About Myk

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/05/1988
  1. Значит, будет и броня для лица? P.S. А ракурс оружия на слотах поменяли, или мне кажется?
  2. Кстати, это добавление будет на ОБТ, или предполагается еще 1 патч до него?
  3. БПЛА же буржуйский. Откуда там русские буквы ? =)
  4. Это в самолете в локации Лес будет лежать?
  5. На данный момент да, а вот когда магазины будут заряжаться не мгновенно через таб, а какое-то время, когда у вас в ближнем бою закончатся патроны, в случае, если сделают более быстрое выхватывание пистолета, он может спасти вам жизнь и его обвесы будут оправданны. Понимаю, слишком много "когда" и "если", но все же именно эти действия могут вдохнуть новую жизнь в пистолеты, ибо сейчас они нужны исключительно для тех, кто слил схрон(ну или развлекается пострелухами на заводе).
  6. Атмосфера в игре - один из самых важных аспектов геймплея. Достаточно многого можно добиться, затратив минимум усилий (те же рандомные звуки, оригинальные для каждой локации). В целом идею поддерживаю, двумя руками за. Естественно, все это тщательно отшлифовать и хорошенько продумать.
  7. Да, это я уже понял. О чем и написал выше. Просто тут любой может высказать свое мнение и предложение, а переходить на эмоции в постах считаю моветоном. Тут большинство - взрослые люди, состоявшиеся, с семьями, и должны быть соблюдены правила приличия. Но, видимо, человек считает, что вправе излагать свои мысли в любой форме, с чем я не согласен. А на что жаловаться? Правил форума вы не нарушили. Правила приличия? Да ну, о чем может идти речь, так? Как хочу - так и выражаюсь. Я вас понял правильно? А что касается разумности предложения - уж поверьте, тут далеко не все помнят все, что заявляли разработчики. Я достаточно подробно изучал игру как перед покупкой, так и после, но слов Буянова о работе страховки не припомню. Однако, мне уже объяснили, что так все и задумано. Видимо, ТС также этого не знал. Всегда найдется кто-то, кто объяснит новичку или просто игроку, пропустившему новость о работе чего-либо, как все работает и почему оно есть так, а не иначе. Не хотите объяснять - пожалуйста, это будете не вы.
  8. Это раздел Вопросов и Предложений. Любой желающий может внести предложение, которое, по его мнению, может сделать игру лучше, или задать вопрос. По вашей же логике, тут весь раздел можно потереть и сказать: играйте, как вам нравится и хочется. Видимо, топик-стартер посчитал, что механика страховки работает несколько неадекватно. Лично у меня больше вопросов возникает от вашего поста. "Не спит ночами", "из мазохизма", к чему это все? Если не нравится тема - ну так пройдите мимо, не согласны - аргументируйте, непонятно - спросите. Пустой вброс пользы не принесет никакой.
  9. Увы, в таком случае, все мои предложения - неактуальны, как и сама тема. Т.к., если подобное использование страховки предусмотрено разработчиком, то "все идет по плану" =)
  10. Не согласен с последним утверждением, но согласен по сути. Дьявол, он, как известно, в мелочах. Сейчас, лично по моему мнению, есть нецелевое использование страховки. Изначально ее вводили, чтобы менее опытные игроки не так сильно боялись за свою экипировку в случае смерти и имели шанс ее вернуть, что привело к уменьшению количества топористов в рейдах. Однако, страховку начали использовать для обогащения, о чем и заявляет ТС. Это уже, имхо, и надо править. Вариантов тут много, вопрос только в том, какой выберут разработчики. Ввести страховочный коэффициент, привязать к стоимости страховки карму, менять в случае злоупотребления страховкой(тот самый выкинул - взял более дорогой шмот) стендинг/цены у торговцев, в конце концов, можно предложить игроку, самовольно выкинувшему оружие/экипировку, выкупить ее на следующий день, доплатив определенную сумму к уже уплаченной за страховку(так, чтобы итоговая сумма была меньше суммы за оружие/экипировку, но получилась такой, чтобы сделать подобный абуз менее выгодным). А если прибавить к вышеуказанному риски, что выброшенный шмот могут найти другие игроки, уже сделает подобные махинации менее привлекательными.
  11. Ну, если вы вещь спрятали, чтобы потом забрать, зачем страховщику вам ее возвращать? Сами и заберете =) Это я так, в тон беседы. Лично я вижу два варианта, когда свои вещи бросают на локации: когда есть что-то ценное, но нет места, куда это положить, и когда дело швах и хочется сохранить вещи, сбрасывают их в кусты и умирают с топором. Само понятие страхование подразумевает риски, и чем больше риски для страховщика - тем дороже страховка. Вывод: чем чаще человек занимается подобным заработком, тем дороже будет для него страховка. Это разумно, опять же, с моей точки зрения.
  12. С точки зрения договоренности с торгашом - мошенничества нет, он сам заявляет, что застрахованная вещь будет возвращена, если она просто лежит на локации, мое предложение - изменить формулировку и ввести уточнение, что если я вещь выбросил - значит, она мне не нужна, я сам оставил ее на локации ради чего-то более ценного, и страховка тут не действует. Одно дело страховщику найти мой труп и все с него подобрать, и совсем другое - обшаривать каждый угол и каждый куст на локации, чтобы вернуть мне ПМ/АК/магазин на ТТ. Еще можно ввести динамический коэффициент стоимости страховки, который, скажем, меняется от 0.05 до 0.3 стоимости страхуемой вещи. Иначе говоря, если большинство рейдов проходят успешно, то и денег за страховку я буду отдавать меньше. Если же я часто умираю и приношу торговцу много хлопот, он постепенно повышает стоимость страховки вплоть до 30% от стоимости страхуемой вещи(что-то похожее на ОСАГО). Опять же, диапазон коэффициента, скорость его изменения - параметры настраиваемые.
  13. Можно добавить чуточку риска: ввести шанс, что вендор прознает про мошенничество со страховкой и накажет понижением стендинга/штрафом/повышением цен. В этой шутке есть доля шутки =)
  14. МР-155 с 710мм стволом, исполнение "Русич", камуфляж Криптек и обработка деталей черным хромом.
  15. Как по мне, так чтобы убрать подобный абуз, достаточно сделать 1 условие возврата страховки: возвращается только тот шмот, который на момент смерти был на персонаже. Вас убил бот и никто не вынес шмот? Он весь вернется. Вас убил игрок, но его убил бот и шмот остался на локации? Он вам весь вернется, т.к. на момент смерти был на персонаже. Вы скинули свой АК-74Н и подняли две эмки/ВАЛа/ДВЛ? Независимо от того, вышли вы с локации живым или погибли смертью храбрых - АК уже не вернется, т.к. его выбросил игрок добровольно. Это как мошенничество со страховкой =) Жадность до добра не доводит =) С уважением.