K0MMyHuCT

Member
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Positive

About K0MMyHuCT

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/22/1997

Recent Profile Visitors

947 profile views
  1. ДВЛ-10

    Искренне на это надеюсь. И согласен с оратором чуть дальше - хотелось бы увидеть марксманские винтовки и оружие класса ПП.
  2. ДВЛ-10

    Еще одна штука, которая ну "очень" нужна на стадии альфы в игре. Лучше бы запилили из FN или SG-серий чего, а то пока в игре только 2 не-российских ствола, что как-то мало, раз уж одна из фракций - USEC, которые отмечаются условно как западная ЧВК.
  3. Кланы в рейдах?

    Почему с разной обязательно? Будет три слота под персонажей на одном аккаунте. А каких персонажей вы собираетесь получить - уже лично ваша забота.
  4. Кланы в рейдах?

    Очевидно выйти из рейда и переключится на другого персонажа (их будет три на одном аккаунте) или пойти сыграть за дикого.
  5. Кланы в рейдах?

    Тут наоборот радоваться надо, если две группы из одного клана в рейд залетят. И потрените нормально, и лут соклановцы вынесут ваш, не пропадет даром.
  6. Дневник разработчиков #1

    А в каком месте он стал консультантом? Он же не вояка ни разу, какой опыт он дать может?
  7. ЧВК и ЧОП - юридические термины. Нельзя сказать - ЧВК на деле. На деле они - банда/группировка/наемники и т.д., список можно продолжать. Правда до того, кто они на деле мне явно нет дел (эких каламбур). Я у них не работаю, в РФ не живу и с ними пока не сталкивался, так что судить об этом не берусь.
  8. Так-то то же РСБ в России обычным ЧОПом зарегано, а основной офис держит на Кипре). Т.е. де юре они вовсе не российские ЧВК.
  9. Разрабы говорили, что до окончания рейда мы не будем знать, кто принимает в нем участие. Так что, скорее всего вы или я уже мертвы будем, когда узнаем друг друга)))
  10. Буду убивать однозначно. Любой незнакомый человек в пати - потенциальный враг, который сам сдерет твой лут. Так что лучше обеспечить себе же безопасность - перестрелять всех, кто потенциально опасен.
  11. Так я ж об этом и говорил. Пусть добавят, но сделают редкой, а не вручат гордо каждому Дикому.
  12. Но недостаточно распространенная, чтобы в игре ее видеть у каждого гопника.
  13. Эм, а причем здесь местонахождение разрабов? По вашей логике варгейминг должны были подавать инфу сначала на белорусском, а потом на остальных. GSC - на украинском, а потом на остальных. CD Projekt - сначала на польском, а потом на остальных. Прослеживается наивное ребячество. ВСЕ игры создаются на латинице. Абсолютно все. Без разницы, где находятся разрабы. Хотя бы потому что все движки - тоже написаны на латинице. Понятное дело, что в пре-альфе ни о какой локализации с английского даже речи быть не могло, ведь их задача - сделать функционал. Они делают. Пишут ролик. Показывают нам. Нам нравится, мы поддерживаем проект и только потом, когда он уже появится доступным для непосредственно игры, есть смысл говорить о необходимости русского языка. А до этого момента любое нытье в духе "ууу, как так-то, русские разрабы видеороликов с русским интерфейсом не сделали" - бред, да и только. Попытка оттянуть разрабов с работы над функционалом на работу ради какого-то Васи Пупкина, которому, видите ли, интерфейс на русском в пре-альфе нужен.
  14. Финансирование

    Никакого доната. В противном случае не стоило делать игру p2p
  15. Томагавк !

    Если томагавк - просто скин, без доп. плюшек - сделать нелутабельным. Если же есть бонусы - сделать полностью лутабельным.