everymanspace

Member
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Positive

3 Followers

About everymanspace

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/30/1997
  1. Нет кармы, нет правил, нет правил, гашу кого хочу
  2. Донат (англ. donate — «жертвовать», башорг. «одминам на пиво») — оплата чего-либо на добровольных началах
  3. какой еще донат?
  4. То есть вам хочется сделать игру для пиратов я правильно понимаю? Тк в любом случае если будет возможность пройти игру одному против ботов, будет очень просто сделать на этом пиратскую копию игры, но если вы мне скажете что "все будет происходить на сервере" я вам отвечу что для пиратов эта проблема которой просто нет.
  5. Покупал игру год назад, где было четко сказано "не будет ПвЕ режима"! Сейчас налетела толпа "новеньких" и ноет что им нужен ПвЕ! Будет ваш ПвЕ из игры тоже уйдут люди, да не в таком кол-ве но все же уйдут, причем уйдут те люди которые доверились разрабам еще на стадии когда только выпустили паки предзаказов, если разрабы добавят ваши пресловутые ПвЕ режимы то выходит что люди слепо доверились людям которые просто их кинули на деньги? Или как вы считаете? Правильно ли вообще будет в данной ситуации разрабам переобуться и сказать "нет нет будет ваш ПвЕ"! Прочти в игре про страховку, а не мозги парь всем.Все предметы кроме защищенного контейнера лутаются! На счет томогавка я хз
  6. Ну это для того чтобы нельзя было заходить с другом или еще с кем и просто плодить стволы либо деньги, если не взяли значит часть денег получишь за него:)
  7. Режим игры за Дикого

    Будет рандомный дикий, с рандомным снаряжением и рандомными хп
  8. Вы тоже в этом ни чего не понимаете, вы не "ЭКСПЕРТ", вы не игровой критик и тд!!! Вы просто решили что если вы этого хотите то этого должны хотеть все и соглашаться с вами
  9. страховка будет работать по принципу "если твою пушку не забрали ты получишь за нее часть денег, если забрали то НИ ЧЕ ГО!"