FedorMS

Member
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About FedorMS

  1. Я так понимаю, что прибор вы пока не покупали и не пробовали, так? Это далеко не имба, во всяком случае в том виде, в котором он сейчас реализован.
  2. Такая же реакция была у меня когда попробовал первый раз - "Нихера не видно!". Я был в рейде с группой и сразу стрельба! Я вижу перца в ~ 50м, вскидываю ствол стрелять и... не вижу ничерта! В ужасе равнул за угол и сорвал его вместе с крышкой ствольной коробки впопыхах и в подсумок его. Потом пошел в ПВЕ и потестил как следует. Прибор требует привыкания и тренировки. Однозначно надо ставить колиматор на 45 град и тренировать смену (быструю) прицелов. НО! Попривыкнув понимаешь, что прибор открывает совсем новые тактические возможности. На мой взгляд, время на тренировки (смотреть в него и понимать, что ты видишь) потратишь не зря. Стрелять сложно - в игре он УМЕНЬШАЕТ мишень, но возможности по обнаружению цели за кустами (не густыми), в сумерках и т.д. могут (в определенной ситуации) компенсировать с лихвой. Не жалею, что купил. В штатах он стоит 7к долларов, но вывозить нельзя по закону. Так что в Таркове за контробандный товар еще недорого берут)
  3. Прицел купил...не пойму пока как поставить. На пиккатини/уивер чего то не ставится. Нашел - ставится на оружие через переходник.
  4. Присоединяюсь к предыдущему оратору - ГДЕ БЛИН ПРИЦЕЛ?! этот самый? На "коронах" его нет...
  5. Где конкретно он есть?
  6. Благодарю за информацию о новом адресе ТС.
  7. Третий день работы? (сайт и тс)
  8. Будем рады видеть в клане FedorMS