Q-Tuzz_Off

Member
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Positive

1 Follower

About Q-Tuzz_Off

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/23/1994

Recent Profile Visitors

622 profile views
  1. Кстати, по поводу визуальной части жетонов. А не планируется ли для обладателей топ-паков какое нибудь уникальное оформление личного жетона? Не с выкатом патча, но может в одном из будущих обновлений? В списке игроков в чате есть уникальное отображение ника, ну и с жетонами можно было бы нечто подобное сделать. Ну кто кого пострелял в рейде ты и сейчас не увидешь и не должен будешь видеть после патча. Кто тебя убил увидешь после смерти как сейчас, кого убил ты увидешь в таблице как на скрине в данной теме, т.е. при получении статистики рейда. Если жетоны поднимал, то известно будет имя и уровень убитого, а не только время, фракция и часть тела куда пришлось смертельное попадание.
  2. Вот тут здравая идея проскользнула про отображение имен убитых только по снятым жетонам. Если убил и жетон не взял значит вместо имени в поле "игрок" должен стоять "?" ну а остальное как на скрине время, фракция, оружие и место смертельного попадания.
  3. Скоро Glock 17

    Новое оружие всегда хорошо. А учитывая, что пистолетов в игре маловато, то глок будет очень ценным приобретением. Так же, надеюсь, и что-то из беретт будет.
  4. Полезные изменения, но странно, что сразу такая возможность комбинации снаряжения не проработана была. @Chernobyl_52 Еще одно маленькое предложение геймплейного характера. Сделайте по возможности так, что бы стоя у двери вышибание двери можно было активировать не только из контекстного меню, а быстрым двойным прожатием "F". В бою очень выручить может такая возможность.
  5. Притом, одновременно лутать двое смогут только разные секции. Один - разгрузку. Другой, например, вещмешок.
  6. Да видел такой момент в англоязычном стриме. Там возле бетонного забора одного дикого двое разрабов в два свола разбирали еле-еле. Один с эмки его несколько раз приложил, а второй разработчик в это время три-четыре раза практически в упор в дикого выстрелил из дробовика. Насчет дробовика я не уверен сколько попаданий было, ибо игрока видно было со стороны. Но вот с эмки попаданий было более чем достаточно. Притом кровь отчетливо было видно, а значит попадания были. Часть таких моментов в обоих стримах объясняется банальными промахами. Поскольку видно, что стрельба в игре довольно сложна. Но вот этот момент явно вскрыл какой-то баг в прохождении и регистрации урона. Я когда этот момент на стриме наблюдал, меня аж передернуло, как будто в сурву попал. Кто играл (играет) знает, что там с уроном происходит. Не хотелось бы и тут такое увидеть.
  7. Вчера, когда пошла шумиха по поводу отмены стрима, думал разрабы устроили серьезный обосрамс. Сегодня, наконец посмотрел стрим (запись, вчера не успел на стрим) так и не смог понять причину отмены стрима. Вроде, работало все. Но раз хотят сделать лучше, то разве за это можно ругать? Пусть работают люди.
  8. ВНИМАНИЕ! Покупки привязаны к географическому положению (региону), где вы сейчас находитесь. Игра будет доступна только в том случае, если ваш текущий регион совпадает с регионом покупки. Ваш текущий регион: Россия и страны СНГ. - цитата со страницы предзаказа. Все понятно и доступно написано. Можно было и самому посмотреть, а не тему отдельную создавать.
  9. Дневник разработчиков #1

    Можно, впринципе сделать так, что бы можно было самому несколько положений сохранить на "с", допустим 4, и по каждому нажатию на "с" перс будет приседать от более высокой посадки к самой низкой.
  10. Дневник разработчиков #1

    Неплохо. Очень неплохо. Но больше всего удивил Яблонь в кадре. Вот куда он из VG значит ушел. Молодец мужик.
  11. Игра за ДИКИХ

    Насколько я понял, не только снаряжение случайное выдается для дикого но и состояние его тоже может быть не идеальным. Т.е. может запросто нам под управление попасть не только голодранец, но голодранец еще и на грани голодного обморока или с кровотечением. И тогда будет не до засад на ЧВК'шников, а нужно будет искать, что бы сожрать или чем бы перевязаться.
  12. По возможности постараюсь не убивать. Тут кстати была инфа, что на один акк три профиля можно создать. Так что, можно и аккуратно играть, без лишних убийств на одном профиле. А на другом играть как конченный маньяк, гася всех встречных-поперечных. Правда, это в том случае если карма для каждого перса своя. А если она складывается суммарно от всех персов, то оторваться не получиться.
  13. 32-битные системы

    Тебе сама судьба подкинула шанс на x64 пересесть. Ставь x64. Будет или не будет игра x32 тянуть вопрос другой. С х32 давно уже пора слазить любом случае. Насчет 4 gb оперативы. Запускаться будет и работать будет. Тут вроде как допускали то, что удастся снизить требования по оперативке до 4gb для минималок. Да и потом, меньше оперативы, чем требуется не всегда критично влияет на производительность. Главное, что процессор и видеокарта подходят. А оперативы и докупить не проблема. Благо цены на нее еще в приличных рамках.
  14. цена за DLC

    Вот тебе ссылка. Завязывай буянить.
  15. Если бороду и вводить, то только так, что бы она росла со временем. Как в Ведьмаке 3. И при желании перса можно было бы побрить. А привязывать рост бороды к опытности персонажа, как предложил товарищ с ником Корень, это бред. А сбривание ее станком покупаемым за реал бред вдвойне.