shur

Member
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Positive

About shur

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/13/1987
  1. Ой, да бросьте вы. Уже какую тему вы им льстите. Максимум что может сделать топорист - отжать ПМ при перезарядке у бота или перестреливающегося с другими игроками ЧВК. Ну или включить торрент с раздачей материалов сомнительного содержания, дабы аки чертяка телепортироваться. Кроме смеха они ничего особо не вызывают, люблю иногда залететь на завод и парочку приручить, сломав ноги из ПМ, а потом наблюдать, как таракашки ползают и машут лапками. Забавное зрелище, всем рекомендую.
  2. @Raidok, зря вы так. Ахе-ры в принципе очень интересные и талантливые ребята, сегодня опять все мои тюненые АК отжали, эмки боюсь на завод носить, из сайги 5 магазинов отобрали сразу, 20 магазинов от ПМ, а патронов россыпью сколько отобрали - не счесть. Вот не знаю, куда от них деваться. Прям куда не пойду, везде они, и всё время патроны отбирают.
  3. У меня есть альтернативное и весьма правильное предложение - за каждый рейд с топором отнимать 4 ячейки в схроне.
  4. АК74

    Уважаемый @Kiba_Stream, ну очень хотелось бы увидеть полиамид сливового цвета, по 3d модели - на 100% аналогичен черному.
  5. АК74

    Как любитель механический прицельных приспособлений очень бы хотелось увидеть в игре целик и мушку с тритиевыми вставками. Как для ночных походов, так и для темных помещений и рейдов на завод. Даже не принципиально, как обвес или как замена стандартных.
  6. Broken Servitor, рекомендую походить в PVE часик, до отката. А потом опять за дикого. Так и лут раздобудьте и стрельбу освоите. В целом, рад за вас.
  7. kannstmich, да пусть играю так как им хочется. Я высказываю только своё мнение и рекомендую методы, которые лично проверены и лично мне помогли. Ну и еще раз, а то вы видимо не дочитали:
  8. kannstmich, а видимо к тем самым товарищам из культа и относитесь, раз всё на свой счет воспринимаете. Если бы я хотел обратиться лично к вам, упомянул бы. Я от топористов не страдаю, а получаю удовольствие. Да, убивали, и даже не один раз, но мне не жалко. Это шутер, а не слешер, не средневековые сражения. Мне приятнее с людьми в нормальной перестрелке воевать, чем по ростовой бегущей стрелять. И опять же, это моё ИМХО, я не претендую на особое или единственно верное мнение.
  9. 1-JZ, вы топористов не переспорите и не переубедите. Хронические бобры. Не готовы терять лут и не хотят его отдавать другим игрокам. Хотят только фарма. Я как то наткнулся на стрим одного "топориста" с полностью забитым схроном, мне это о многом сказало. Broken Servitor, если у вас так всё настолько плохо - могу вынести АК, разгруз, патроны и рюкзак с несколькими ТТ и деньгами. Дойдете до выхода - походите с этим делом в PVE - освоитесь в игре.
  10. Ув. kannstmich, сейчас в PVE имеет гораздо больше смысла ходить. Опыт в PVE практически ни чем не отличим от PVP, за исключением наличия подлых лежунов на выходе. UPD: из PVE ничего вынести нельзя - но и потерять тоже.
  11. В тезис не вникай@сразу наезжай, ага. Давайте разжую: Я имел в виду, что рейды с топором не выход. Единственный нормальный способ войти в игру - учиться стрелять.
  12. А какие у вас замечания к этому тезису? Я сказал что то из ряда вон? Или вы хотите с ходу всю механику игры прям по полочкам разложить после первого рейда? Покупайте оружие - учитесь стрелять. Тут нагибаторов нет, смерть и потеря снаряжение - обыденность. Вас об этом при первом запуске игры предупредили.
  13. Как можно играть в тактический шутер не научившись стрелять? Я не профессиональный игрок и коэффициент выживания у меня ниже 30%, но даже с такой статистикой я проблем с лутом не испытываю, а вы человеку топоризм головного мозга с ходу пытаетесь навязать, вместо альтернативы научиться стрелять... Хотя бы с ПМ... Хотя бы через сброс аккаунта.
  14. Ага и топорист с мангалом, на пикничек, мля зашли.
  15. Глупости, я в альфу попал перед самой бетой. И у меня проблем со схроном нет и не было. Даже аккаунт не сбрасывал и с топором ни в один рейд не ходил, да и вообще не понимаю идиотов, которые так делают. 30 застрахованных ПМ дают условно бесконечный запас оружия и стоят копейки. Учитывая, что страховка приходит теперь через 24 часа.