Bad_Ace

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Bad_Ace

  • Rank
    Newbie
  1. да. И тебе бы в войсчат кричали "I'm friendly!" и великодушно по дружески делились бы с тобой свинцом. классика)
  2. а по поводу агра ботов-диких. Если я, играя за дикого, пристрелю игрока-дикого, но только за то, что он убил бота-дикого(или игрока-дикого), как на это отреагируют боты? Примут меня за предателя и начнут убивать или нет? Или нет, т.к. я убил предателя?
  3. или вот только что случай. Убиваю одного олуха в топовом луте, убиваю его недалекого дружка в топовом луте, очень радуюсь куче вкусняшек в виде M4 и Калашей с ПБСами. Сразу после убийства второго чекаю ранения, все легонько правится аптечками и одной шиной. Не успеваю я поврачевать свои царапины, как сразу рвется связь с сервером. Это что совпадение такое? Выглядит как будто кто-то нажимает волшебную кнопку с надписью "заруинить катку вот этому господину". Потом я возвращаюсь в игру, естественно персонаж за две минуты загрузки весь уже истекает и на последнем издыхании, вокруг дикие орут о весьма удачном дне и через 15 секунд меня расстреливают. Почему все обрывается именно в моменты перестрелок? Почему меня не выкинуло просто при хотьбе пешком?
  4. Ребятушки. Иногда возникает такая ситуация. Перестреливаюсь с каким-нибудь перцем, удачно ему накидываю, но он вместо того чтобы умереть, замирает и перестает реагировать на внешние раздражители(включая свинец). Залутать его тоже нельзя. Это что, такой оригинальный способ уйти целым из перестрелки? Лут с него как-нибудь получить можно?
  5. Весьма смелым решением разрабов было в прошлом патче ввести в игру страйкбольные пистолеты. Думал в бэтке их заменят обратно на настоящие, ан нет. Есть ли в планах ввести настоящие пистолеты? Ввод стайкбольных был каким-то эвентом?