Borovik

Member
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About Borovik

  • Rank
    Newbie
  1. Для этого и пишут требования к соискателю. Если будет несколько желающих, которые будут полностью подходить, то работодатель может выбрать из них...
  2. Я всегда считаю, что если з/п не указана, то работа нелегальная, в обход ТК РФ, з/п выдается в конвертах по настроению босса. Хотя бы интервал з/п могли бы написать. Например - сначала на первый месяц 200 тыс в мес, затем, после испытательного срока - 300 тыс. в мес. Так пишут практически все фирмы. Весь бизнес должен быть прозрачным, без черного нала. Если на работу требуются альтруисты, работающие за "спасибо", это также нужно указывать ! Понравилась фраза - "Пожалуйста, отнеситесь со всей серьёзностью к заполнению данной анкеты.", при этом сам работодатель никаких условий со своей стороны не пишет. Т.е. есть ли столовая на территории, как платится з/п, льготы какие-нибудь типа страховки халявной и прочее. Мб есть корпоративный транспорт, или путевки какие-нибудь халявные дают на отдых... Вот все это сначала нужно расписать, чтобы люди прочитали и подумали - а надо ли им вообще свое ценное время тратить на заполнение этой анкеты... Т.е. если Вы просите серьезно отнестить к Вашему объявлению, то и сами должны серьезно относиться к его публикации.
  3. Ну вообще это не серьезно - не указывать размер з/п. Может быть человек рассчитывает на зарплату миллион рублей в месяц, а вы такую не предложите, и только время свое предлагаете тратить на заполнение анкеты. Вся информация должна быть прозрачна, з/п исключительно белая, без конвертов. Чтобы потом не было нытиков, что в России пенсиии меньше европейских, т.к. куча народу зарплаты в конвертах получает...И не платит с них налоги...
  4. Игра Сталкер сделана также по книге "Пикник на обочине" от братьев Стругацких. Читаки во всех играх есть.Это как вирусы. Сначала появляется вирус и только затем делают антивирус (заплатку). Поэтому даже самый топовый античит не защищает от читеров. Единственно что тут можно улучшить - это пойти по пути близзардов и давать читерам перманентный бан по IP и железу. А вышеупомянутая книга "Беглец" скорее всего была написана по игре EFT, но, как написали ниже в комментах - люди не смогли договориться.
  5. Была инфа, что разрабы с автором книги так и не сумели договориться, поэтому формально книга относится к серии "Зона 31". Хотелось бы тут увидеть ответ от разработчиков по этому поводу.
  6. Судя по этому сообщению, уже вышла книга по EFT от Александра Конторовича, название книги - "Беглец", книга вышла 16 июня 2017 года. Книга попала в топ продаж Литреса. http://kontorovich.ru/blogs/post/394 Описание книги : Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза и не известно – откроешь ты глаза следующим утром или нет. Друзей нет, по улицам рыщут одичавшие собаки и те, кто ещё вчера был преуспевающими жителями процветающего города. Ныне большинство выживших – бродяги, сами по себе. У них нет ничего святого. Жизнь человека для них не дороже банки консервов. Одно спасение – бежать прочь из города. Но как пересечь охраняемый периметр, если войскам дан приказ открывать огонь по всему живому? Одиночка начинает искать выход из города, который поделили между собой враждующие группировки. Его задача – не просто сбежать, а уйти из ада нормальным человеком.
  7. Поискав немного на форуме, нашел информацию, что по игре EFT начали писать книгу. Автор книги - Борис Громов, название - "Солдат без знамени". Видел информацию, что книга писалась для освещения игры EFT. книга на сайте издательства https://eksmo.ru/book/soldat-bez-znameni-ITD865133/ Кто-нибудь уже читал эту книгу ?
  8. Вот это хорошая новость ! Не люблю "ранние доступы" )) И еще вопрос - изменится ли цена игры к ЗБТ ? Т.е. имеет ли смысл покупать игру сейчас за 1600 рублей или можно дождаться ЗБТ ?
  9. После релиза игра будет в раннем доступе стима или будет релиз без "раннего доступа" ?
  10. Бета тест будет в стиме или также через внутренний лаунчер ?
  11. Можно еще добавить в игру фонари и ПНВ российских производителей. Они между прочим ничем не хуже зарубежных. Такие компании как : ПНВ Dedal-NV и фонари фирмы ООО "Зенит" .
  12. Закрытое бета-тестирование запланировано на лето 2017 года.
  13. Сразу узнал, что идея сперта у игры "Dead by daylight". Идея хорошая, мне нравится ))
  14. Во адекватный украинец. Я уже лет 5-10 с украинцами и другими и другими людьми общаюсь, но так как mishafal20 никто не искажает предложения. Для этого уже давно есть переводчики. У меня бабушка в деревне училась, без высшего образования и то без ошибок пишет даже сейчас. А тут человек, утверждающий, что закончил школу и делает такие жуткие ошибки. На той же Украине я ни разу не встречал таких безграмотных людей.