Viktor1081

Member
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Viktor1081

  • Rank
    Newbie
  1. Добавьте звук падения с высоты (на заводе частенько бью диких которые по ж/б балкам ходят). Звук стреляных гильз под ногами.
  2. Сейчас, когда попадаешь в ТРУП дикого, мой персонаж радуется - выдает всякие фразы. Вот тут надо запретить однозначно. А с ростом лвл, ввести самоконтроль словесный. Любые фразы, только по нажатию кнопки (например - кинул гранату, а потом уже нажимаю клавишу , выдаю фразу: "держи подарочек, клюет? сейчас клюнет и т.д.")
  3. При броске гранаты, персонаж выдает фразу "держи подарочек", и все кто это слышит разбегаются (тоже самое будет и в онлайне). По мере роста уровня (лвл) игрока, запретить самопроизвольно говорить/выдавать любые фразы. Как вы на это смотрите?
  4. Я дико извиняюсь господа, но мне не нравится эта гусиная походка персонажа. (Доработайте Уважаемые разработчики.)
  5. Уважаемые разработчики, Вам удалось исправить утопание приклада в плечо? Часы на руке не работают (подделка китайская)?
  6. Тему можно закрыть (В: Будет ли место паркуру? Можно ли будет забраться на преграды превышающие рост персонажа? Можно прорезать сетку забора? О: Пока по поводу этого не думали.)
  7. В игре Arma3 персонаж в положении лежа/сидя на колено, крутится на 360 градусов (как флюгер), при этом ведя прицельную стрельбу. Вопрос такой, будет ли персонаж выполнять действия руками/ногами при смене сектора? (анимация персонажа при смене сектора стрельбы) Просьба, сильно не ругать. Школьники негодуют, люди постарше смакуют.
  8. Две игры, одна начинка. (ням, ням - смакуем)
  9. Во втором дневнике разработчиков (2:18), заметил выход на крышу общаги (открытые двери). Я хотел бы услышать ответ разработчиков, будет возможность подниматься/спускаться по веревке?
  10. Брать из игр лучшее и воплощать в игре Escape from Tarkov. Пример. Снимки из игры Far Cry 4. (альпинизм, вид от 1 ого лица с убиранием оружия когда препятствие) Снимки из игры The Long Dark (выживание. простое понятное меню)
  11. Василий Субботин Дневник разработчиков №2 перенесли по объективной причине - из-за довольно спонтанной поездки в гости к "Lobaev Arms", которая была весьма интересна и продуктивна для нас. А в дальнейшем результат этой поездки, в конечном итоге, положительно отразиться на игре - т.е. на вас.
  12. Lobaev Arms Это будет в игре? (Дальнобойные винтовки, рекорд 3400 м) Оппа. Уже смакую. http://lobaevarms.ru/products/
  13. Вопрос, когда будет модульность в играх? Брать лучшее и собирать воедино, как конструктор. И будет ли такое в будущем?
  14. Могу предположить, выполняя задание, нужно будет спуститься в вентиляционную шахту или проникнуть в здание с крыши. Интересно прав ли я.