Tirriaq

Member
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About Tirriaq

  • Rank
    PMC operator
  1. А если нет, то - что? И если вдруг, то - что? Саркастичное вы наше все.
  2. Не поможет, пока некоторые кадры, не будут - заменены на специалистов (не профессионалов даже). Но проекту желаю только удачи, конечно.
  3. May i ask what GPU you are using exactly? And what software you used for the anisotropic filtering (are that the NVidia driver settings, or something else)? Thanks in advance. I'm probably won't be able to answer, due to my 40 year birthday today, but i'll defenitely look forward to read your possible available answer. *cheers*
  4. Я совсем недавно в одной из этих тем отметил странного типа под ником Hakuto. Он убил меня так, что ни видеть ни слышать не мог (вокруг стены, и минуты две я тупо сидел в этой своей щели). Точными хедшотами. ///////// Хо-хо: https://clips.twitch.tv/IntelligentSullenFishAsianGlow
  5. АКС-74У

    Всем привет! Посмотрел на Ю-тубе разные видео с АКС74УБ / AK-[...], и был весьма удивлен. По большей части там представлены "no name" образцы под разговорной маркой Krinkov. Исполнены ужасно. Например отлитый ограничитель автоматического режима на затворной раме (видимо для возможности владения людям на праве не автоматического оружия). Вместо ПБС-4 установлен просто удлинненный ствол, с декоративным глушителем. И так-же очень много странного в работе этих образцов. Поэтому вопрос, а у Ижмаша нет что-ли защиты прав на производство и распространение этих видов оружия? Или это отечественные образцы такого качества продаются по всему миру?
  6. Your suggestions

    Would love if they fix the slug shells for the shotguns first, and all that "realism" jazz. But i'm with this. I had a chance to hold an automatic beretta pistol in my hands, and i'm not a small boy, and i was wondering - how the heck it could be handled in a real combat. Pretty decently looking and feeling, but you gotta be a Commando to properly handle that thing. So i'd also like to see the simulation for the rare pieces of weaponry, yeah.
  7. Where are the people?

    No man, it's not dead. You just bought an early beta! *cheers*
  8. @andrinux : Из собственной практики пришел к такому раскладу, к примеру на Таможне: ЧВК спавнятся от 1:29:59 и до 1:19. Количество игроков 1-7, и соответственно до последнего порога кто-то может подгрузиться. За дикого, судя по всему (возможно нижний порог ошибочен), но по моему он в районе 0:54 - не позже. AI респавнятся точно, на каждой карте по разному.
  9. Opinions please hack or bug?

    I'm with what DMZ_Ranger said in general, though yet you was shot by the bot and the last straw on the camel's back was probably the blood loss. Thus KIAd.
  10. Scav penalty for team killing other player scavs

    Waiting option would be just a stupid idea. Best if some new bots enter the map (one extra bot per bots spawn location) and all of them bot scavs go aggro on the attacker. This would solve the problem in a most sensible way.
  11. Спасибо. А диких закидывает в любое время? Например: общее время игры на карте 2 часа, осталось 35 минут - дикого может подгрузить? И как докидывает ЧВК, тоже в любое время? Меня просто позже чем на 10 минут после начала не спавнило.
  12. Здравствуйте. Подскажите как начинают миссии игроки. Правильно ли я понимаю что если карта например "1-7 игроков", то эти 1-7 будут только ЧВК? И как происходит спавн, все начинают в пределах нескольких минут, и потом на карте никого не остается если все выходят? Если остался один, то можно бегать по карте до конца времени и больше никто не подгрузится? Могут ли подгрузиться игроки дикие в середине игры, либо ближе к концу? И отдельно от этого, респавнятся ли боты через какое-то время? А лут в разных контейнерах?
  13. Хочу еще добавить. Не знаю как у вас, а у меня куда-то уходит желание играть с нормальным снаряжением после таких случайных встреч. Да и вообще играть. UPD: Только что. Захожу за дикого на Таможню, двигаюсь с заправки вдоль бетонного забора к упавшему вагону (мост). Тут слышу: херак из дробовика, херак по дикому бегущему назад к выходу с карты. И без остановки подряд по мне, а я далеко в стороне от него и вообще противника не вижу из-за зеленки. В итоге меня достреливает этот неизвестный игрок дикий. Я вообще его не видел, как думаю и он меня.
  14. Немного странного поведения людей во вчерашних сессиях. Я не утверждаю что это читеры, но выглядело необычно; Бегу за дикого глухой ночью в общагу на Таможне. Захожу со стороны забора быстрым шагом, вокруг темнота, но что-то меня смущает. Захожу стелсом за машины, так что фонарь и луна на меня не светят. Тут слышу бум-бум, вдоль внешней стены ломится какой-то лось через бурелом, и проходит боком-спиной мимо меня к проходу в заборе. Останаливается и через секунду мгновенно разворачивается (градусов 140-160) прямо на меня. Видимо офигевает, и мы стоим так секунд 5 минимум точно. Я не двигаюсь, потому что не могу понять есть ли на нем ПНВ, а без него он видеть меня не мог. Тут вдруг - бац, одна пуля мне в точно лоб, мозги по стенке. Чувак после точного разворота тупо стоял и вообще никак не двигался для прицеливания. Второй случай. Играю за дикого, и хочу походить по пустой карте, жду пока все уйдут. Сел в густой куст в стороне от всякого экшена, сейчас думаю, схожу заварю себе кофейку... Тут слышу опять как кто-то ломится за забором. Ну думаю фигня, кусты такие что если специально в их сторону не смотреть, то меня точно не видно. Тут какой-то дикий Рэмбо пробегает по трамплину из покосившейся заборной панели, разворачивается в момент прыжка (градусов на 100) в мою сторону, и в полете - херак-херак из дробаша мне в череп. Аминь.