Todeskan

Member
  • Content count

    6,525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Good

About Todeskan

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

3,050 profile views
  1. -Да ничего. А вот мед помощь придется оплатить.-Спокойно произнес Гена.-Там за поворотом, прямо по переулку Дом культуры. Там скажешь врачу что за помощь. И все...
  2. -Дк, это бар.-Сказал Гена в рацию, достаточно ее из под прилавка.-Санитаров сюда быстро. После Гена посмотрел на посетителя. -Сейчас будет мед помощь.
  3. -Внимательно слушаю.-Улыбнулся Гена протирая стаканы.
  4. -С другой стороны навесной замок.-Улыбнулся Мужик. -Начнём дебошь пустят газ.
  5. Мужик без эмоционально принялся распаковывать коробку с едой.
  6. -Допустим я хочу есть. И мысли есть. -Он опять затянулся. После встал подошёл к все ещё закрытому шкафу.-Как я понял смышленных среди вас нету, раз шкаф открыть не можете. После начал бить ногой в область замка, минут через пятнадцать активных действий послышался хруст. Мужичок отошёл от открывающийся металлической дверцы. Шкаф до верху набит ИРП. -Бинго.-Довольно улыбнулся лысый достав сигарету выпуская дым. После взял одну коробку.-Самый смышленный значит тут я.
  7. -Кто здесь самый смышленый?-Улыбнулся мужичок.
  8. Если присмотреться то люк приварен ко всей конструкции. Те кто сделали тут камеру хорошо позаботились о безопасности. Если присмотреться то люк приварен ко всей конструкции. Те кто сделали тут камеру хорошо позаботились о безопасности.
  9. Мужичок проснувшись протянулся, встал немного размялся и сел на стул. Достал пачку сигарет, закупил.
  10. Дверь открылась. Три мужика в чёрном в противогазах, показали пятилитровый балон со слезоточивым газом, для разгона толпы. У двоих были пистолеты в руке, напрчвленые на узников. -Рыпнетись прострелим колени и забросим баклаху.-Сказал высокий. -К вам сосед. Внутрь впрямом смысле зашвырнули ещё одного мужчину. И закрыли дверь. На вид мужику было под тридцать, большие голобые глаза. Лысый, отчётливо выделяющие скулы, среднее тело сложение. Он поднялся и что-то прошипел в сторону обидчиков. Явно матерное, те лишь рассмеялись закрывая дверь. Не забыв запереть её.
  11. В комнате также стоял шкаф. В нем кроме ирпб ничего не было. Металлические двери заперты с другой стороны, и из камеры их не открыть
  12. Ведьма и Крыс шли по лесу. -Ты думаешь это сработает? -Конечно, мышонок. -Ведьма улыбнулась.-Либо они по убивают друг друга. Или... Сплотиться.
  13. В итоге получил поголове прикладом. Как и те трое в лесу. Очнулись в подвале привязанные друг к друг.
  14. -Но смотри, если ты просто убьешь невинных людей, то я тебя е...ну!