Todeskan

Member
  • Content count

    6,659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

About Todeskan

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

3,302 profile views
  1. -Я хз... Кто они. Но была девка на сходке всех блатных. -Кабан задумался после чего указал на дом в ста метрах.-Тот дом четвёртый этаж, центральная дверь. А мужик, может охранник её, или жарит просто хорошо. Или охранник потому что жарит. Мужик посмотрел на небо. -Моё дело маленькое, меньше знаешь крепче спишь. Крепче спишь лучше высыпаешься. А хороший отдых ещё не кому не вредил.-Улыбнулся Кабан.
  2. Череп сидя за барной стойкой несколько раз чихнул. -Боже, не ужели вспоминает кто-то?-Задал он сам себе вопрос. После глянул на "Лисичку". Которая переодически бросала на него взгляд, мужчина поежился.-Да не, бред какой-то.
  3. Девушка в номере сидела бледная как потолок. Череп спокойно присле на стул держа в руках револьвер. -Ты это присядь, в одеялко укутайся. -Череп сделал паузу.-А то в друг в обморок упадешь и затылком что нибудь заденешь. Помрешь ещё, а мы с тобой даже не поиграли... -Девушка кивнула и села на кровать, и прикрылась одеялом. -Отлично.-Улыбнулся мужчина.-А поиграем мы в верю не верю, сначала начнут пожалуй я... Веришь что я могу убить человека? Девушка кивнула. -Умничка, веришь что я знаю о вашем разговоре? Последовал вновь кивок, зелёные глаза продолжали смотреть на пистолет. -Веришь что Чингиз это не понравилось, и мне разрешили делать с тобой что за хочу? -Прошу...-Жалобно проговорила "Лисичка". -В общем смотри если этот жмых, ещё припрептся отведешь его в 717-ую...-Череп встал со стула и присел рядом с ней. Нежно потрепав её за щеку.-Ты ведь хорошая девочка и сделаешь как я говорю? И быть может, я подарю тебе свободу. Далеко от сюда... Заберу с собой из этой дыры. А если не сделаешь что я говорю, то извини... Ты веришь что у тебя сейчас появился шанс, да и лучше его использовать? -Д-да...-Дрожа от страха выдавила девушка. -Умничка, а теперь развлеки меня. Станцуй там, или...-Череп провёл большим пальцем девушке по нижней губе, остановив его на середине губы. Девушка послушно приотркрыла рот, хотя все её тело колотило от страха.
  4. -Проститутку убил в общем у Михалыча, по синьке. Мне счёт такой выставили что до сих пор заикаюсь.-Ответил Кабан слегка притормозил. -В общем, работаю, по объявлению.
  5. Спустя час после ухода Кадавра в номер постучали. Девушка открыла дверь, глаза немного округлились от удивления когда она увидела перед собой иностранца в чёрном о котором недавно говорила. -Мне тут рассказывали что ты много чего умеешь, да и ротик на замочке редко держишь. Давай поболтаем "лисичка". -Парень зешел в комнату взяв девушку за талию и прижал к себе.
  6. -Один приходил утром снимал номер, с девочкой. Потом его к себе Юлия вызвала, и часа через четыре он ушёл. -Девушка сделала паузу что-то ища глазами на потолке. -Второго долго уже не видно, не могу о нем ничего сказать. Но знаю кто знает.
  7. -Если о типах, был один парень во всем чёрном. Имя своё не называл. Ещё на Юлию один работает, без пальца на руке. А так, все иностранцы ведут себя вежливо, пока после синьки в них дух акупанта не просыпается.-Девушка села и потянулась.
  8. -Смотря чем, и что я за это получу.-Девушка сделала серьёзное выражение лица.
  9. Девушка сняла единственную вещь и отправилась следом.
  10. -Хм... Может после дела, если в баре угостишь.-Усмехнулся Кабан.-Влез в долги, предложили таким способом отработать.
  11. Барменша взяла ключ, и вышла из-за стойки. Маленькую грудь компенсировалась весьма не плохой фигуркой и подкаченой попкой одетой в трусы шорты. Девушка завела парня в один из номеров на шестом. -Хочешь номер на сутки, или на несколько часов? Душ работает... Даже есть горячая вода. -Девушка сделала паузу осмотрев парня.-Можем начать с душа... Или решай сам. Ключи были положены на тумбочку у входа. А девушка облокатилась на стену, слегка прикусив нижнюю губу.
  12. -Ольга, подмени меня.-Девушка помохала рукой одной из официанток. После посмотрела на Кадавра. - Номер по выше или по ниже? -Я Кабан.-После чего мужчина пожал плечами.-Шут его знает, надеямся. На крайний случай у нас есть пара спецов в сфере общения.
  13. -Это будет стоит не дёшево.-Лукаво улыбнулась девушка.
  14. -Охрана, этим двоим на сегодня хватит. -Девушка указала на американцев паре вооружённых парней. Те без эмоционально подошли к американском и на чистом английском оповестили их о нужде в отдыхе с парой прекрасных девушек.
  15. -Ну так делайте заказ.-Девушка расплылась в улыбке. После наклонив голову в бок, выглянула из-за посетителя увидев двух Американцев.-What did you want, guys? Знания английского девушки были далеки от совершенства.